alex457:надежнее взять в германии за 70-100 евро, небольшая переплата
смотря какие
то что я хотел более 300
конечно если бы 100 vs 25 то норм
Вадимко:alex457:надежнее взять в германии за 70-100 евро, небольшая переплата
смотря какие
то что я хотел более 300
конечно если бы 100 vs 25 то норм
какой вес? меня устраивает подседельник около 200гр и руль 120-130
alex457:меня устраивает подседельник около 200гр
Ммм, боюсь даже представить как была получена эта цифра
У меня подсидел 130гр 27.2 Карбон. Живёт Уже второй сезон. У знакомого который посоветовал ещё больше живёт. Ну и цена на него была 35$
Не знаю, гнаться за весом подседела Лучше поискать флексящий вариант, профита будет гораздо больше.
alex457:Вадимко:alex457:надежнее взять в германии за 70-100 евро, небольшая переплата
смотря какие
то что я хотел более 300
конечно если бы 100 vs 25 то нормкакой вес? меня устраивает подседельник около 200гр и руль 120-130
Руль с алика на 120 гр полнейшая хрень, кроме как катать вокруг клумбы больше ни на что не способен. Если подразумевается более-менее активное катание, то меньше 200гр брать не советовал бы.
Народный BXT с алика по-мойму ни у кого не дрыснул сам по себе.
У меня уже много лет стоит, Новосад с таким катал.
itto:Не знаю, гнаться за весом подседела Лучше поискать флексящий вариант, профита будет гораздо больше.
по чуть-чуть и набегает экономия для веса 8,9кг без педалей
Bar5:alex457:Вадимко:alex457:надежнее взять в германии за 70-100 евро, небольшая переплата
смотря какие
то что я хотел более 300
конечно если бы 100 vs 25 то нормкакой вес? меня устраивает подседельник около 200гр и руль 120-130
Руль с алика на 120 гр полнейшая хрень, кроме как катать вокруг клумбы больше ни на что не способен. Если подразумевается более-менее активное катание, то меньше 200гр брать не советовал бы.
easton, procraft 120-130гр не с алика норм
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2281 |
6 лет на сайте Город:
|
Те кто боится легкого карбона китай не китай дрыснуть всё может. Лучше и из дома не выходить. У меня руль 130 гр ровно 720мм я на нём подтягивался прежде чем установить. И всем весам давил когда установлен на концы руля, делал рывками ударную нагрузку. А сломать можно всё если разогнаться в стену, дерево. Вы объясните мне за, что брендовая регидка стоит 500евро? А али регид ни чем не хуже 120условных.
aliexx:alex457:airwolf
Спасибо. Ну посмотрел - цены еще меньше чем раньше, хардтейл 300-400, подвес 800-900. Но там не так чтоб дохрена их купили, не сотнями, скажем так.
itto:как минимум придется нести мастеру, чтоб он все торцевал
Все не все - но действительно, начал читать отзывы на этот эирвулф - и сразу - понадобилось торцевать каретку. А так человек типа доволен - только нахрена же ставить пять звезд, если торцевать понадобилось ?)
ещё есть момент на али очень много подтёрли отзывы покупателей так скажем обнулили всех. Я это узнал на веломании, покупатели заметили что их отзывы пропали, касается рам.
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2281 |
6 лет на сайте Город:
|
женя1311:Те кто боится легкого карбона китай не китай дрыснуть всё может. Лучше и из дома не выходить. У меня руль 130 гр ровно 720мм я на нём подтягивался прежде чем установить. И всем весам давил когда установлен на концы руля, делал рывками ударную нагрузку. А сломать можно всё если разогнаться в стену, дерево. Вы объясните мне за, что брендовая регидка стоит 500евро? А али регид ни чем не хуже 120условных.
У тебя чугун мтб вроде, скинь видео со взвешиванием плиз
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
и какой же профит в суперлёгком веле если он не чисто гоночный? в чём профит то? может для того чтобы бояться что он дрыснет в любой момент?
или может все на миллисекунды вверх ездят? каждый день.
ЦифрыВместоНика:женя1311:Те кто боится легкого карбона китай не китай дрыснуть всё может. Лучше и из дома не выходить. У меня руль 130 гр ровно 720мм я на нём подтягивался прежде чем установить. И всем весам давил когда установлен на концы руля, делал рывками ударную нагрузку. А сломать можно всё если разогнаться в стену, дерево. Вы объясните мне за, что брендовая регидка стоит 500евро? А али регид ни чем не хуже 120условных.
у тебя в голове чугун! а у меня алюминий 11.5. Не веришь приезжай и взвешивай. У меня остался вопрос зачем тебе это?
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2281 |
6 лет на сайте Город:
|
женя1311:ЦифрыВместоНика:женя1311:Те кто боится легкого карбона китай не китай дрыснуть всё может. Лучше и из дома не выходить. У меня руль 130 гр ровно 720мм я на нём подтягивался прежде чем установить. И всем весам давил когда установлен на концы руля, делал рывками ударную нагрузку. А сломать можно всё если разогнаться в стену, дерево. Вы объясните мне за, что брендовая регидка стоит 500евро? А али регид ни чем не хуже 120условных.
у тебя в голове чугун! а у меня алюминий 11.5. Не веришь приезжай и взвешивай. У меня остался вопрос зачем тебе это?
Да скинь видео и всё
2216171, 78 эуро на hibike ну где-то в 86-88 встанет
ЦифрыВместоНика, у мяне няма тэляфону з камерай А ў серванці ляжыць зусім стары плёначны Fujifilm трэба купіць плёнку і тады я табе па пошце магу адправіць фота.
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2281 |
6 лет на сайте Город:
|