omdm:Оформите необходимые документы и вывозите на здоровье.
Лицензию на оптовую торговлю табачными изделиями вы не получите никак. Там занято
вчера на заправке обратил внимание. Приклеена наклейка, что телефоном на заправке пользоваться нельзя, а на колонке приклеены QR-коды со значком, что их надо посканировать телефоном, видимо из какого-то приложения. Это как?
eraheht:мол можно чуть ли не фурами и у нас никто не проверит.
может у кого и не проверяют. но те не тут на форуме советов спрашивают.
mikolaki:Это как?
Звонить нельзя, сканировать коды - можно. На мой взгляд - бред.
mikolaki:вчера на заправке обратил внимание. Приклеена наклейка, что телефоном на заправке пользоваться нельзя, а на колонке приклеены QR-коды со значком, что их надо посканировать телефоном, видимо из какого-то приложения. Это как?
Вы до сих пор идете на кассу, чтобы оплатить заправку?
Давно приложением надо пользоваться уже.
KSIva, разговор о другом: если пользоваться на АЗС мобильником опасно, и это так, то почему там же можно сканировать QR-коды, т.е. пользоваться тем же мобильником.
mikolaki:Приклеена наклейка, что телефоном на заправке пользоваться нельзя, а на колонке приклеены QR-коды со значком, что их надо посканировать телефоном, видимо из какого-то приложения. Это как?
Этот тот случай, когда возник конфликт между НПА по ТБ, которые имеют моду перестраховываться и запрещать всё и вся, и функционалом предприятия.
vittkoff, да, это как в случае с тем огнетушителем, на котором было написано "не распылять вблизи источника открытого огня".
2014063:KSIva, разговор о другом:
Мне этот разговор неинтересен, это когда больше говорить не о чем можно и такое спрашивать.
mikolaki:видимо из какого-то приложения
Меня интересует, как можно в 2024 году не пользоваться приложением, даже и не знать об этом, а бегать в кассу в очередь...
KSIva:Меня интересует, как можно в 2024 году не пользоваться приложением, даже и не знать об этом, а бегать в кассу в очередь...
можно пользоваться таблеткой от конторы, можно не иметь смартфона, или иметь простенький, можно иметь приложение одной сети заправок и не иметь других, можно не любить определенные приложения, можно вообще стараться минимизировать свою цифровую жизнь или безналичные платежи, можно не бегать, а ходить вальяжно... наверное еще куча причин поступать так, как хочется
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
7735 |
10 лет на сайте Город:
|
KSIva:Меня интересует, как можно в 2024 году не пользоваться приложением, даже и не знать об этом, а бегать в кассу в очередь...
наличные деньги, слышали про такое?
Кира_Михайловна:наличные деньги, слышали про такое?
О, так вас очень много. Но в любом случае приложение, как минимум Белоруснефти надо поставить и хоть пару раз попробовать
KSIva:Но в любом случае приложение, как минимум Белоруснефти надо поставить и хоть пару раз попробовать
Скидку пусть дают на оплату через приложение. Тогда может быть буду пользоваться. А так зачем?
Чем меньше вы пользуетесь наличными, тем хуже для вас. 100 раз уже объяснял. 101 не буду
3875809:Чем меньше вы пользуетесь наличными, тем хуже для вас. 100 раз уже объяснял. 101 не буду
Нищие в Китае безнал принимают, а вы до сих пор копейки таскаете. Ничего, валдберис адептов наличных поуменьшит