Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Дурдом начинается не на дорогах, а в голове ! Это ж надо додуматься до такого, да еще и на форум написать?
Spinner
Neophyte Poster18
Offtopic → Всегда хотел знать...(продолжение)
09.01.2013 16:36
Рылся в и-нете, но так и не смог найти =/ Друзья из России подарили московские номера. Как понял, машину старую на утиль отправляли и сняли. Кто знает, может с другой скрутили Вообщем, дело в другом. Если на свою машину (зарегистрированную в РБ) я повешу эти номера и меня остановят ГАИшники? то чем мне это грозит?
Igen, ну ладно оно вылетело, но Вы то видели что впереди творится, хоть бы притормозили заранее, а не в последний момент и в пол. ![]()
Человеческая наглость не знает границ.
Мало того что возле БЦ "Парус" и так вся пешеходная дорожка с 8 до 18 заставлена машинами с пн. по пт. и при этом есть паркинг с кучей пустующих мест, так вот и подобные автовладельцы находятся - местные князьки которым плевать на всех. КОНЕЧНО ЖЕ у такого хозяина жизни есть оправдание данного поступка.

Зацените как поворачивают налево. Что мешало повернуть направо и развернуться, наверно марка авто.
Balashov:Зацените как поворачивают налево. Что мешало повернуть направо и развернуться, наверно марка авто.
манёвр как манёвр
или поздно сообразил или лень было стоять очередь и первая полоса была свободна. сам так делал на повороте налево с Варвашерова на Богдановича в сторону Бангалор... потому как наш задумчивый народ пока не поковыряется в носу, не тронется с места, а там стрелка короткая.
с другой стороны водятел на видео это делал когда уже народ начал трогаться... и мог вляпаться с таким маневром.
kusanagi:Человеческая наглость не знает границ.
Мало того что возле БЦ "Парус" и так вся пешеходная дорожка с 8 до 18 заставлена машинами с пн. по пт. и при этом есть паркинг с кучей пустующих мест, так вот и подобные автовладельцы находятся - местные князьки которым плевать на всех. КОНЕЧНО ЖЕ у такого хозяина жизни есть оправдание данного поступка.
А какое наказание может быть за 4 спущенных колеса (не проколотых, а спущенных)?
Это так мягко и юридически безопасно...
А реально надо покалечить этого дебила-парковщика и сжечь его колесницу , ведь смысла сдавать его в ГАИ нет - 100 тыщ штраф таких олигофренов не исправляют
.agent.:Balashov:Зацените как поворачивают налево. Что мешало повернуть направо и развернуться, наверно марка авто
.манёвр как манёвр
или поздно сообразил или лень было стоять очередь и первая полоса была свободна. сам так делал на повороте налево с Варвашерова на Богдановича в сторону Бангалор... потому как наш задумчивый народ пока не поковыряется в носу, не тронется с места, а там стрелка короткая.
с другой стороны водятел на видео это делал когда уже народ начал трогаться... и мог вляпаться с таким маневром.
.agent.:, Как и прежде, доказываешь свою невменяемость!
На видео еще один недоразвитый алик, которого битой надо учить правилам хорошего тона и водительскую этику забивать той же палкой через задний проход!
Shell-2011:.agent.:, Как и прежде, доказываешь свою невменяемость!
На видео еще один недоразвитый алик, которого битой надо учить правилам хорошего тона и водительскую этику забивать той же палкой через задний проход!
Дык действуй , что ты пальцы стираешь на форуме , печатая гневные опусы? Я бы с радостью почитал новости со статьёй- "Форумные бойцы за справедливость взялись за биты"
Shell-2011, да мне просто интересно когда вы тут закончите хернёй страдать?
Ой, полосу пересёёёёёёк - пипец конец света!!! Ой, объёхал повернул - расстрелять! Помешал кому-то? НЕТ! Ну и пусть делает что хочет!
Людей нетрадиционной ориентации около Троицкого, которые выворачивают как на видео выше - сам бы битой учил. Перефразирую - не битой, а Кразом каким...
Shell-2011, интересно как ты ездишь? до безобразия по правилам и не включая мозг и разум, которым наделен человек?
Здравствуйте! Я помню как-то выкладывал видео, по поводу перекрестка на Толстого-Московская, по этому видео даже создали новость на онлайнере (тема: http://auto.onliner.by/2012/12/22/svetofor-21) так вот, с того момента светофор и вообще перестал работать, а на моих глазах пешехода чуть НЕ сбили.
_Kostofey:Igen, ну ладно оно вылетело, но Вы то видели что впереди творится, хоть бы притормозили заранее, а не в последний момент и в пол.
не то чтобы в пол, но признаюсь, немного неуютно ощущал уже от каблучка, который решил оттормозиться в полосе после выхода на встречку
nba:Бангалор. Свинство так делать.
Рено 7084 KE-7, ехал с моего направления, только по соседней полосе.
Одновременное перестроение и торможение.
Каждую, повторюсь КАЖДУЮ поездку наблюдаю десятки всевозможных правонарушений, но... добрее нужно быть. Я бы просто пропустил, ну нужно человеку, может не сообразил на кругу, не тот выезд, может такой же не дал с третьего ряда съехать, с Вас корона упала на долю секунды притормозить? Будьте добрее, к Вам это вернётся, спасибо. Мира Вам и гладкой дороги. Ни гвоздя, ни жезла. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
kunaktech:Shell-2011:.agent.:, Как и прежде, доказываешь свою невменяемость!
На видео еще один недоразвитый алик, которого битой надо учить правилам хорошего тона и водительскую этику забивать той же палкой через задний проход!Дык действуй , что ты пальцы стираешь на форуме , печатая гневные опусы? Я бы с радостью почитал новости со статьёй- "Форумные бойцы за справедливость взялись за биты"
+100500
один сжечь колесницу, другой мохать битой. По-моему это комплекс.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Balashov:Зацените как поворачивают налево. Что мешало повернуть направо и развернуться, наверно марка авто.
так в Риме процентов 15-20 водителей поворачивает, причем на яркий красный. и ничего, живут они с этим как-то, основное их "правило" при данном маневре: действительно (а не мнимо, как большинство ебларуских нарушителей) никому не мешать 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward, был в Риме стопиццот раз, проехал под 500км по самым жыстачайшим пробкам
НИРАЗУ не видел проезда на красный
Поворотники не включают, щемятся наперез, могут не пропуститьь !!!, паркуются под знаки, БНВ такие же муфлоны как у нас если не хуже, скутерасты-моторино - это просто МРАК !!!, уксусы - полный капец
Но там ездить с СТОПИЦЦОТ раз спокойнее чем среди вусатых
Ах да.. Синьоры-пенсионерки лет за 70 .. Это что-то с чем то ))))) И их много )
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Отонокак:FastForward, был в Риме стопиццот раз, проехал под 500км по самым жыстачайшим пробкам
НИРАЗУ не видел проезда на красный
а я не по пробкам ездил, по их пробкам ничего сказать не могу, повезло мне как-то с пробками, но тучи лосей из крайней правой налево на красный - видел воочию, причем явно все к таким маневрам привыкли, выглядело вполне буднично, обыдено, даже (если можно так говорить про нарушения вообще) красиво ![]()
Отонокак:скутерасты-моторино - это просто МРАК !!!
непривычненько, но мраком бы не назвал... марсельские - мрак 
Отонокак:Но там ездить с СТОПИЦЦОТ раз спокойнее чем среди вусатых
это даааааа! ихныя водятлы ответственнее наших в 100500 раз, поэтому и спокойнее, видимо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward, )))))
При их темпераменте я за десять тыщ км по Италии идел !!! ОДНУ !!! аварию.. Под Римом в Фьюменчино треснулись Смарт и Лянча
Да они горячие что трындец, но наших калдырей не догонишь )
Отонокак, FastForward, сейчас придут шпалы или рельсы или как там назвать пользователя "IIIIIIIIIIIIIII" и всех научит ПДД с указанием пунктов, которые были нарушены и какая за это положена ответственность
и какие мы все воздушные шарики ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.agent., )))
А знаешь в чем разница между нарушителями там и здесь ?
Там они практически никому не мешают !
А тут 86 процентов утырков, кладущих болт на всех ибо яму НАДО и пошли все нна
З.Ы В Мск пробег тыщ 30.. Большего кол-ва гамадрилов на 1км пути я нигде не встречал
А хуже всего ездят в Минске, Жодино , Бресте, Гродно.
Сам не еду, еду с грубыми нарушениями, но другим не дам и буду мешать, учить!!!
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
.agent., а он в совершенстве знает итальянские ПДД? с удовольствием бы почитал лекцию про нарушенные итальянские пункты, особенно что грозит за неуплату парковочного штрафа 
Отонокак, там они ещё и осознают то, что делают и полностью отдают себе отчёт о сделанном
В принципе, я и сам так всегда нарушаю ![]()
А про Мск могу сказать, что после Минска мне тут вообще никто не мешает
А носатые гомодрилы даже аварийкой благодарят ![]()
FastForward, не волнуйся! переведёт и прочитает лекцию!