С СУББОТОЙ ВАС Господа!
Белый коньяк Godet Antarctica.
Начало истории здесь:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=114067215#p114067215
Заморозил. Минус18
Ощущения.
Вход-водочный. Аромат есть. Нет самогоночки "яблочной"(когда t°C +20). Есть холод и в нём аромат фруктовый. Не французский, но коньячный, кальвадоса.... Принадлежность к французам не "отслеживается". Мороз крадёт "принадлежность" .
Если честно, то вкусно. "Пьётся" -делится на два этапа: 1й) опрокинул 30мл.-водка. Густая,холодная, никакая на "ощупь" жидкость.2й) мгновение после глотка и нёбо, язык, всё, что есть во рту начинают ощущать коньячно-фруктовый привкус в алкоголе. Необычно? Да. Неестественностью своей необычно. С водкой не так. Выпил и бульбу..... А тут выпил( выпивать как водка) , а вместо почти сразу аромат шикарный во рту "из ниоткуда". Неожиданный , хоть и ожидаемый Привкус, появившийся через мгновение во рту , хочется продлить.
Кизлярский поставил для сравнения "тёплого" ароматного и "холодного" -нулевого (при глотке).
Ароматит конечно выше Кизлярский. Явно . А вот привкус и послевкусие у Годэ ничуть не хуже тёплого дагестанца. Новые ощущения.
Кайф "ледяного" без фанатизма принимаю. Этот "наворот" (пить холодный коньяк) скорее какой-то "трешь". Цель треша - привлечь внимание. Это на грани. Игра на контрасте между качеством и безвкусицей.
Прикольно? Да. Будет интересно человеку, который ценит коньяк? Да. Можно практиковать. Без заморочек , не возводя событие в нечто "революционное".
Кстати Rullet Amber Gold охлаждённый мне понравился больше. А холодный Фрапен ВСОП-был гадкий.И 1897й - гадкий😄
Правды ради, ЛёДчик не охлаждал их до -18° https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=113984894#p113984894
Резюмэ: Годэ Антарктик брать за 100рэ можно, нужно, экспериментировать с температурой проб-обязательно, но если надо выбирать , заменить можно на Арджеван 25 лет.Тоже 100р. Купить и пить , со всевозможными тёплыми армянскими тонами и всеми цветами радуги во вкусе и аромате!





