vilin:Lonewolf:vilin:Он раскаялся?
Кто эти люди? (с)
Актёр Никита Кологривый.
актёр? ![]()
vilin:Lonewolf:vilin:Он раскаялся?
Кто эти люди? (с)
Актёр Никита Кологривый.
актёр? ![]()
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
17745 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:актёр?
что смешного
актёр театра и кино
закончил ГИТИС с отличаем
куча ролей
снимается в роли молодого Жириновского сейчас
Кира_Михайловна:снимается в роли молодого Жириновского сейчас
Жириновский был когда-то молодым? Надо же))
Кира_Михайловна:снимается в роли молодого Жириновского сейчас
звезда!
адназначна!!!!
![]()
3811978:Не, мне больше интересно, что в техпаспорте на авто написано. Так сказать, как официально в РБ такой кузов назвали. =)
Нашёл такое авто в аренде автомобилей в Минске, задал вопрос. Меня вежливо послали.
Ну уж простите, язанудаочень любопытный.
Все правильно сделали!
kazan11:Откройте линейку фирмы масла Onzoil все допуска есть!!
именно допуски?
или соотвествие?
sashokc:kazan11:Откройте линейку фирмы масла Onzoil все допуска есть!!
именно допуски?
или соотвествие?
Речь идет про допуски на банке!!! А про то сколько проживет двигатель на этом масле это уже другое и не кто не спорит с этим ....
kazan11:Речь идет про допуски на банке!
Речь идет о допуске производителя автомобиля. А на банке я и сам могу написать чо нить
3875809:kazan11:Речь идет про допуски на банке!
Речь идет о допуске производителя автомобиля. А на банке я и сам могу написать чо нить
Только если на банки для мочи))!! В остальном у тебя не получиться это сделать...
JiаYu:Почему по такой логике наша таможня не даст вывезти фуру сигарет
а разве хоть раз хоть кому запретили ВЫВЕЗТИ?
можете привести пример?
Mih-Mih:европа много чего запрещает вывозить к нам.
а от нас? наша таможня запрещала хоть раз вывозить сижки от нас к ним?
или "абы ляпнуть"? не прочитав?
belinex:JiаYu:Почему по такой логике наша таможня не даст вывезти фуру сигарет
а разве хоть раз хоть кому запретили ВЫВЕЗТИ?
можете привести пример?
Для того что бы просто перевозить 5 ящиков сигарет в багажнике, вам для начала нужна лицензия на оборот табачных изделий. Доброе утро. И никакую товарную партию без документов наша таможня не выпустит. Добрый день.
belinex:а от нас? наша таможня запрещала хоть раз вывозить сижки от нас к ним?
Эм... Если превышено ко-во, то на каком основании они должны это разрешить?
У нас же есть закон, который строго описывает что и как можно вывозить и сколько. И действует он уже давно. Вот, беглый гугл по сайту погран комитета сразу же: аж 19.08.2011
https://gpk.gov.by/news/gpk/44419/
Вывоз запрещен
Шесть попыток нелегального вывоза сигарет предотвратили пограничники за минувшие сутки. Изъято более 6 тысяч пачек табачных изделий на сумму более 16,5 миллиона рублей. Автовладельцы могут лишиться своих иномарок стоимостью от 5 до 35 миллионов рублей. Причем если ранее табачные изделия пытались нелегально вывезти исключительно в страны Евросоюза, то теперь – и в Украину.Так, пинские пограничники в пункте пропуска «Дивин» обнаружили спрятанные в «Volkswagen» более 4,5 тысяч пачек сигарет белорусского производства. Житель Ровенской области спрятал их в перегородке между водительским и пассажирским сиденьями, а также в моторном отсеке.
Стоимость изъятых сигарет составила более 13 миллионов рублей. Автомобиль стоимостью 10 миллионов рублей задержан до решения суда.
Сигареты в пачках из-под овсяной каши пытались вывезти из Беларуси в Литву 25.05.2019
Да там этими статьями усыпано все.
Или вы имели ввиду что-то другое и я не так понял тему разговора?
eraheht:Вывоз запрещен
Шесть попыток нелегального вывоза сигарет предотвратили пограничники за минувшие сутки. Изъято более 6 тысяч пачек табачных изделий на сумму более 16,5 миллиона рублей.
Оформите необходимые документы и вывозите на здоровье.
eraheht:Сигареты в пачках из-под овсяной каши пытались вывезти из Беларуси в Литву
Это пример запрета вывоза из Беларуси или ввоза в Литву? И опять же незаконного. Оформите документы, заплатите пошлины и ввозите. Вот только кто и зачем их потом повезёт?
omdm, так я абсолютно согласен - с документами можно хоть ядерные ракеты возить туда сюда, НО, на сколько я понял, речь шла о вывозе без оных, что мол можно чуть ли не фурами и у нас никто не проверит. Но на сайте указано - не более 200 пачек или что-то около того.