Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 6 января 2019 22:34

БыкЗдоровый, смотри сча еще встречаться предложит..

Nu’ det tid til druk og hor!
  • vitalina01 Junior Member
    офлайн
    vitalina01 Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #516509

Написать сообщение

51
    # 6 января 2019 22:39 Редактировалось vitalina01, 2 раз(а).

[censored by Grace-o 3.5.18]

Vitalin
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11392

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11392
    # 6 января 2019 22:44

vitalina01, специально для девочек полная версия !!

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • vitalina01 Junior Member
    офлайн
    vitalina01 Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #516509

Написать сообщение

51
    # 6 января 2019 22:48
    БыкЗдоровый:

С девочками ты или (вы) будешь (те) такие же полные версии мультфильмов смотреть!!!

Vitalin
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11392

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11392
    # 6 января 2019 22:54
    Bierman:

БыкЗдоровый, смотри сча еще встречаться предложит..

как страшно..... про тут девчонку , что развела на бабло , уже забыто...
    тут новые враги появились Bierman, и БыкЗдоровый, :znaika: :D

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд

БыкЗдоровый:

vitalina01:

С девочками ты или (вы) будешь (те) такие же полные версии мультфильмов смотреть!!!

Интересно.... Я же написал . специально ДЛЯ ДЕВОЧЕК!!! а отреагировал (и) почему то ты (вы)... :znaika: :spy:
    Почему???? :o :-?

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 7 января 2019 12:41

не удивлюсь, если должник Бармалей, ныне barakuda. Тоже висит 250$ и не чешется. Занимается продажами тут, будете что у него покупать, потом не обижайтесь, деньги фик вернет

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • -megan- Senior Member
    офлайн
    -megan- Senior Member

3386

14 лет на сайте
    пользователь #222211

Написать сообщение

3386
    # 8 января 2019 14:40
    Иван Заяц:

УП Фактор силы (body24.by)

Фитнес центры уже не только обычных клиентов разводят (см. отзыв), но и фотографов? Увидел от них вакансию на тутбае, отправил отклик. Проходит больше месяца (я уже и забыл), перезванивают. Мол, есть несколько вакансий, но сначала вам надо обязательно пройти у нас обучение - от 100$ в месяц. Раньше в тексте вакансии этой фигни не было, сейчас появилась.

"МЫ НАУЧИМ: Настраивать фотоаппарат. Правильно строить композицию. Работать со светом. Фотографировать людей / предметы."

Так вы фотографов ищете или лохов?? Фотографы это всё и без вас умеют, алё! Портфолио, как я понял, даже не удосужились посмотреть.

хахаха, сейчас на тут бае снова висит. Я сразу не поняла даже, как так, бесплатно всему научат) потом увидела ваше сообщение))

• Faithlezz Member
    офлайн
    Faithlezz Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #264024

Написать сообщение

117
    # 10 января 2019 12:39

Ребят, может не в тему, но...
    Мы - салон продаж, раньше примерно раз в полгода приходили какие-то странные бродячие менестрели с беджиком под одеждой, который всегда показывали издалека и на доли секунд. Беджики у всех разные. Некоторые вообще не показывали, но все представлялись сотрудниками Google. Ни один из них вменяемо ничего не объяснял, выгнать их даже при наличии посетителей всегда с трудом удавалось.
    Все бы ничего, но сейчас они начали ходить каждый день, каждый день разные и оооочень удивляться, что у нас уже кто-то был.
    Кто знает что это вообще такое? Зачем?
    Из всей той мешанины слов, что они говорят, понятно только "БЕСПЛАТНО".

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 10 января 2019 13:02

Faithlezz, Знаете,из вашей мешанины вообще ни чего не понятно...
    Кто вы,что вы,зачем вы... Кто приходит и что хочет...

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6139

16 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6139
    # 10 января 2019 13:44
    Faithlezz:

Если Вы не понимаете, о чем идет речь, -значит речь идет о деньгах. (с) Древняя еврейская мудрость.

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • Faithlezz Member
    офлайн
    Faithlezz Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #264024

Написать сообщение

117
    # 10 января 2019 13:56
    Valerrr:

Faithlezz:

Если Вы не понимаете, о чем идет речь, -значит речь идет о деньгах. (с) Древняя еврейская мудрость.

Вот! Верное мнение))

• user_3133313 Member
    офлайн
    user_3133313 Member

146

9 лет на сайте
    пользователь #1779393

Написать сообщение

146
    # 10 января 2019 14:10

Подскажите, хочу продать авто в рассрочку, как это сделать наиболее правильно чтобы не кинули ?)

Мой план таков: покупатель дает половину сразу, оставшуюся часть денег равными частями в течении 6 месяцев. Переоформление после полного расчета. Все правильно ?)

тел. 8-029-313-33-13
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29449

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29449
    # 10 января 2019 14:12
    user_3133313:

покупатель дает половину сразу, оставшуюся часть денег равными частями в течении 6 месяцев. Переоформление после полного расчета. Все правильно ?)

а что с машиной будет эти полгода?

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • user_3133313 Member
    офлайн
    user_3133313 Member

146

9 лет на сайте
    пользователь #1779393

Написать сообщение

146
    # 10 января 2019 14:16

покупатель будет на ней ездить

тел. 8-029-313-33-13
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30052

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30052
    # 10 января 2019 14:21

user_3133313, а почему человек, у которого есть только условных 50 рублей из необходимых 100 рублей, не отдолжит эти недостающие деньги у родственников/друзей, или не возьмет кредит в банке? Или не подождёт полгода, пока не соберет нужную сумму?
    Имхо - все желающие купить в рассрочку - потенциальные кидалы.
    Не говоря о том, что за полгода на машине можно утворить что угодно, а ответственность будет на вас, как на собственнике.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 10 января 2019 14:28

Leo-Leo, +1. Вся ответственность до момента переоформления на владельце. Нет денег? Чьи это проблемы? Купи себе машину классом пониже. Ну и опыт из практики показывает, что вероятность получить свои деньги мизерная.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6139

16 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6139
    # 10 января 2019 14:29
    user_3133313:

Подскажите, хочу продать авто в рассрочку, как это сделать наиболее правильно чтобы не кинули ?)

Рисков хватает: штрафы на скорость; не дай божЭ, ДТП с пострадавшими; или просто уйдет авто за пол-цены с концами - судитесь потом с "безработным сиротой"!
    Если машина свежая, то попробуйте продать через какой-ндь автосалон или лизинговую компанию.

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • user_3133313 Member
    офлайн
    user_3133313 Member

146

9 лет на сайте
    пользователь #1779393

Написать сообщение

146
    # 10 января 2019 14:37
    Leo-Leo:

user_3133313, а почему человек, у которого есть только условных 50 рублей из необходимых 100 рублей, не отдолжит эти недостающие деньги у родственников/друзей, или не возьмет кредит в банке? Или не подождёт полгода, пока не соберет нужную сумму?
    Имхо - все желающие купить в рассрочку - потенциальные кидалы.
    Не говоря о том, что за полгода на машине можно утворить что угодно, а ответственность будет на вас, как на собственнике.

MuXaCb:

Leo-Leo, +1. Вся ответственность до момента переоформления на владельце. Нет денег? Чьи это проблемы? Купи себе машину классом пониже. Ну и опыт из практики показывает, что вероятность получить свои деньги мизерная.

Valerrr:

user_3133313:

Рисков хватает: штрафы на скорость; не дай божЭ, ДТП с пострадавшими; или просто уйдет авто за пол-цены с концами - судитесь потом с "безработным сиротой"!
    Если машина свежая, то попробуйте продать через какой-ндь автосалон или лизинговую компанию.

Да я чувствую что где-то здесь может быть подвох, поэтому хочу оформить дополнительно нотариально, где будет прописана ответственность покупателя за ДТП и прочее... Хотя пока сам не знаю как это правильно оформить

тел. 8-029-313-33-13
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29449

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29449
    # 10 января 2019 14:41 Редактировалось mikolaki, 2 раз(а).
    user_3133313:

покупатель будет на ней ездить

нельзя давать машину незнакомым людям без переоформления. Да и знакомым не всем можно

user_3133313, при

Valerrr:

ДТП с пострадавшими

вы, как владелец источника повышенной опасности, будете платить пострадавшему или его родственникам за моральный ущерб. Было нескольк таких случаев

Добавлено спустя 46 секунд

user_3133313:

хочу оформить дополнительно нотариально, где будет прописана ответственность покупателя за ДТП и прочее

не связывайтесь. Ответсвенность будет определять ГАИ или суд. И руководствоваться они будут не нотариально заверенной доверенностью, а нашим, не всегда логичным законодательством. Например, попадётся покупатель пьяный за рулём. И будете потом доказывать в ГАИ, что когда вы передавали ему машину, он был трезный. А ещё так бывает

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 10 января 2019 14:42

user_3133313, будете искать свою машину с милицией и собакой потом с вероятностью 99.99%.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»