tirkius:
Странное явление , почти все "красавцы" которые переселились в Грузию со временем начинают поливать грязью...
Почему поливать грязью? Я по прежнему в восторге от Грузии, прекрасная страна и люди, и я рад, что здесь живу, только без розовых очков.
tirkius:
Жаль что , нет закона чтоб таких перед тем как выслать обратно ещё месяц другой на общественные работы запрягать надо! Вот потом будут ценить где живут...
То есть это я не прав? а не те, кто не может 5 долларов уступить))) А может надо больше ценить тех, кто приезжает и не наглеть с ценами?
Как мне сегодня сказал один грузин, "просто привыкли к легким деньгам, благодаря климату", что лето пришло и все будет).
tirkius:
Много "хорошего" я бы вам написал но, как-то не хочется портить карму!
Вот один вопрос только, зачем было покупать недвижимость и переселятся если здесь все такие аферисты и выгодники?
Видите, вы даже не слышите о чем я пишу) А я при возможности куплю еще и друзей буду агитировать покупать и перетягивать сюда.
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
Olgamikh:
Вы считаете эту бутылку пойлом?
ну так это меня не обижает ничуть, это вы же сами додумали.
Меня огорчает подход, с одной стороны гостеприимство, а когда надо сделать скидку, так оно сразу исчезает.
Добавлено спустя 53 секунды
аутавалацуга:
Наконец-то веточка обретает прежние очертания
Я решил пролить чуть света) как говорят на ютубах, чтобы бомбануло.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
tirkius:
Просто многие путают гостеприимство и бизнес!
Вот ему не сделали скидку на квартиру ,он обиделся на всех грузин и сразу они плохими стали. А раньше всё наоборот было
Ах вот оно что))) когда речь зашла о бизнесе, то гостеприимство уходит на второй план)))
Я ни на кого не обиделся и свои скидки получаю и продолжу получать, все взаимовыгодно.