спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Mig7,
ждать ли снега на нг?
![]()
как-то случайно набрёл на канал про погоду – теперь почитываю с интересом.
Там пишут, что не ждать ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
TuttaKarlson
Junior Member
|
|
|
94 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
там после 5 числа маячит какой то минус......надеюсь не подведет Дед Мороз с морозами ![]()
Marabu:
А там самая высокая точка Апеннинского полуострова. Горы, потому и столько снега.
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36618 |
19 лет на сайте Город:
|
февраль пришел вместе с сезоном дождей
сельское хозяйство готово перейти на рис
с чем я нас всех и поздравляю))
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17830 |
16 лет на сайте Город:
|
MorskojBriz:сельское хозяйство готово перейти на рис
Впитается всё, осадков ведь немного было по факту. Как бы наоборот, по весне засуха не ударила до самого лета, если снег не выпадет.
lenntik:Отличнейшая погода просто
Для меня - нет. Было бы 15-20 градусов, тогда да.
timof123:мне лично комфортно +30..35. но что ж поделаешь
Нет,не надо зимой такой температуры
timof123:lenntik:Отличнейшая погода просто
Для меня - нет. Было бы 15-20 градусов, тогда да.
Нет, 11 нормально
Oran_Gutang:MorskojBriz:сельское хозяйство готово перейти на рис
Впитается всё, осадков ведь немного было по факту. Как бы наоборот, по весне засуха не ударила до самого лета, если снег не выпадет.
Прям их было немного.я уже давно не верю синоптикам.погоду смотрю на нормальных зарубежных сайтах погоды
MorskojBriz:февраль пришел вместе с сезоном дождей
сельское хозяйство готово перейти на рис
с чем я нас всех и поздравляю))
Нет,спасибо.нам не надо такого сценария.меня бесит бесснежная зима.2020 зима была хуже этой
TuttaKarlson:...возможно, что и вместе со снегом. Но это не точно.
Я не верю синоптикам ещё с 2017 года.а снег в январе не раз был
3359333:Да, чую, зимние одежды лет через десять надо будет вообще в подвал отнести. Навечно. Хай её моль там носит
Зимняя одежда всегда нужна будет
sviq:prostodim:3681134:Пяти недель подряд зимней погоды хватает чтобы зима осточертела.
да ладно.
дайте хоть законных 3 месяца зимы оторваться от летней жары
кем такой закон установлен?
3681134:Это если в помещении работаете. Улица расставляет приоритеты по своим местам. Зима - зло! Лето в кайф.
доже из помещения хочется выйти на теплое солнышко, а не в метель или слякоть
Кому как.я вообще,люблю зиму со снегом
Ничего особенного.если немножко заглянуть даже всего на 35 лет назад .
Самая теплая зима для Беларуси – зима 1989/90 года со средней температурой воздуха -0,1°С, что выше климатической нормы на 3,9°С. Абсолютный максимум температуры воздуха за три зимних месяца отмечен в Бресте 21 февраля 1990 года и составил +17,2°С, до сегодняшнего дня этот температурный рекорд не превышен и является абсолютным максимумом температуры воздуха зимнего сезона для всей территории страны. В Минске самый теплый зимний день отмечен 25 февраля 1990 года, когда температура воздуха достигла +13,6°С. Данное значение является абсолютным максимумом температуры воздуха зимнего сезона для Минска.
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36618 |
19 лет на сайте Город:
|
Оттепели были всегда. Но мягкими зимы начали становиться где-то с 92. Я хорошо помню, что раньше на 8 марта лежали сугробы снега. У нас в городке его сгребали вдоль дорог и тротуаров и придавали красивую форму. Некоторые сугробы не таяли вплоть до майских праздников.
А потом вдруг снег исчез. Нет, как-то выпадал, но уже в довольно скромных количествах.
В нулевых мы зимой еще ходили закутавшись в дубленки. Из толстой овчины с капюшоном.
А сейчас пуховик вроде как нужен, ну вроде как зима. Но вроде как и без него неплохо.
А сегодня днем я в куртке "еврозима" ужарилась.
MorskojBriz:Оттепели были всегда. Но мягкими зимы начали становиться где-то с 92.
Вы слишком молоды. Я помню зимы 70 -х . Когда первую землю без снега видел только после 15 марта. Радовались,как дети.А собственно ,детьми и были.