Манго:
Киевский не люблю, а Ленинградский хлебзавода такой как раньше, так что можно брать.
проблема киевского магазинного в том, что они недопекают безе. оно получается полумягкое. что-то среднее между безе и бисквитом.
а проблема ленинградского в том, что даже будучи свежим по срокам, коржи могут быть недельной давности. их пекут заранее а потом по мере надобности смазывают свежеприготовленным кремом и отдают в продажу.
потому и часты жалобы людей на то, что коржи не свежие, а даты сегодняшние.
а вообще. из покупных для меня сейчас самый вкусный белая вежа (только 5 завода, а не 3. потому что в пятом он декорирован белковым заварным кремом, а у 3 - плохо жующимся суфле). иногда покупаем. даже удивляюсь, как его до сих пор не испортили