Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9118

16 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9118
    # 12 января 2013 16:09

Ну не особенно вырезал, тот плавно тормозил, но надо было впустить... хотя кино бы не получилось. :)

• CJK1301 Senior Member
    офлайн
    CJK1301 Senior Member

2453

16 лет на сайте
    пользователь #171177

Написать сообщение

2453
    # 12 января 2013 16:49
    igres:

Если авторы хотят сделать какие-то исключения, то они так и пишут "кроме ...", а не делают "уточнение" через 20 страниц. Можете привести хоть еще один пример, чтобы в одном пункте говорилось одно, а в другом "уточнялось" совершенно другое?

Знак 3.1 Запрещает вьезд всем ТС , а c табличкой 7.4.1 разрешает легковым(тоже ТС) - и многие знаки так работают.

Да тот же знак "Место стоянки" с табличкой 7.6.2 запрещает стоянку грузовых(тоже ТС).

Что здесь противоречивого? Читайте все пункты, а не выборочно.

Часто мы не знаем что мы видим, пока не узнаем на что мы смотрим
  • .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 12 января 2013 17:48
    =15:

Ну не особенно вырезал, тот плавно тормозил, но надо было впустить... хотя кино бы не получилось. :)

посмотри как у тралика задница поднимается от торможения...
    если думаешь, что мне доставляет удовольствие выкалупывать флешку из регика, нести домой, резать, закачивать, выкладывать, потом не забыть флешку обратно всунуть в регик, то очень ошибаешься :)

Нет тут подписи! Bacёk во всём виноват! :)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #743916

0
    # 12 января 2013 18:04
    .agent.:

Москва, пр-т Андропова. Порш на белорусских номерах ехал сзади меня через пару машин в первой полосе, потом ушел во вторую, в третью, потом снова во вторую и опять начал щемиться в первую. С таким его поведением и не особо большим его желанием перестроиться в первую полосу, я сильно не старался его впустить. В результате этот умный человек вырезал тралик.

А что ты в этой полосе делал? Неглупый ты человек

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 12 января 2013 18:09 Редактировалось vlsext, 1 раз.
    kunaktech:

Ну да , вы ж всё время гоняете разворачиваться за 300 метров , если видите что никого нету рядом - ни пешиков , ни встречных машин. Я уверен , что вы это делаете ночью в спальном районе , когда уже везде моргают жёлтые светофоры.

ну-ну.

300 метров на машине - пипец мля, расстояние.
    Вы - кандидат на крутое попадалово. Когда один думает, что никого ж нету, и второй в этом же месте-времени думает, что он тоже один одинёшенек, а если и не один, то все остальные по-прежнему соблюдают пдд.
    Когда будете нарушать, видя, что никого нету рядом, ни пешиков, ни встречных машин, ночью, в спальном районе, когда уже везде моргают желтые светофоры, попутно вас будет на большой скорости обгонять байкер, думая, что только он тут один нарушает, здесь ведь нельзя налево поворачивать.

Все волосы выдерете на голове, думая, почему же не хотелось проехать несчастные 300 метров до перекрестка и развернуться там.

Не, ну конечно, лично вы ведь никогда так не попадёте, потому что вы всегда внимательно смотрите по 3 раза вокруг, прежде чем совершить намеренное нарушение, верно? Это только другим так не везёт, правда?

П.С. И километр проезжаю до разворота. (2км в сумме). Это - ничто по сравнению с теми "классными" ощущениями, когда будешь виноват в чьей-то травме или смерти.

П.П.С. пля, люди! Вы совсем отупели, что ли? Не можете взвесить на весах, насколько может быть вам же хуже в одном случае и во втором? На одну чашу - лишних 300 метров проехать, на вторую - турма-сибирь, поломаная судьба и горечь на всю жизнь? Это так плохо для вас - 300 метров, что лучше даже вариант с ДТП?

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 12 января 2013 18:16
    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:

.agent.:

Москва, пр-т Андропова. Порш на белорусских номерах ехал сзади меня через пару машин в первой полосе, потом ушел во вторую, в третью, потом снова во вторую и опять начал щемиться в первую. С таким его поведением и не особо большим его желанием перестроиться в первую полосу, я сильно не старался его впустить. В результате этот умный человек вырезал тралик.

А что ты в этой полосе делал? Неглупый ты человек

Как видишь, поворачивал направо!

• fatalist_sergika Senior Member
    офлайн
    fatalist_sergika Senior Member

1060

15 лет на сайте
    пользователь #383511

Написать сообщение

1060
    # 12 января 2013 19:33 Редактировалось fatalist_sergika, 5 раз(а).

• с-м-в Senior Member
    офлайн
    с-м-в Senior Member

1208

15 лет на сайте
    пользователь #339579

Написать сообщение

1208
    # 12 января 2013 21:25
    vlsext:

П.П.С. пля, люди! Вы совсем отупели, что ли? Не можете взвесить на весах, насколько может быть вам же хуже в одном случае и во втором? На одну чашу - лишних 300 метров проехать, на вторую - турма-сибирь, поломаная судьба и горечь на всю жизнь? Это так плохо для вас - 300 метров, что лучше даже вариант с ДТП?

Они короли дорог, с ними этого не случится, всё под контролем и т.д.

• by_ Senior Member
    офлайн
    by_ Senior Member

2167

16 лет на сайте
    пользователь #173324

Написать сообщение

2167
    # 12 января 2013 22:19 Редактировалось by_, 1 раз.

посмотрел в зеркало, он остановился. хотел выйти и настрелять по голове, так уехал, собака.

офлайн

0

пользователь #743916

0
    # 13 января 2013 06:20 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    .agent.:

Как видишь, поворачивал направо!

смотри 9ю секунду, что там за буква нарисована на дороге?

18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14 "Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств", запрещаются движение и остановка других транспортных средств (за исключением транспортных средств, используемых в качестве легкового такси) на этой полосе .Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам.

знак 3.1 "Въезд запрещен"

Запрещается въезд всех транспортных средств в данном направлении

5.14

"Полоса для маршрутных транспортных средств"
    Полоса, предназначенная для движения только маршрутных транспортных средств и транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, движущихся попутно общему потоку транспортных средств.
    Действие знака распространяется на полосу, над которой он расположен. Действие знака, установленного справа от дороги, распространяется на правую полосу.

Вьехав под знак 3.1 "Въезд запрещен" и двигаясь по ул.Сайкина, нарушая п.18.2 ПДД РФ, указания знаков и разметки,
    ты еще и показываешь всем, какой ты молодец? вот уж действительно, "агент" :super:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

kunaktech:

Ну да , вы ж всё время гоняете разворачиваться за 300 метров , если видите что никого нету рядом - ни пешиков , ни встречных машин. Я уверен , что вы это делаете ночью в спальном районе , когда уже везде моргают жёлтые светофоры.

ага, ну конечно

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

by_:

посмотрел в зеркало, он остановился. хотел выйти и настрелять по голове, так уехал, собака.

а что было не так? вам как царю дорог не дали три полосы чтобы ехать? так еще потом и стал посреди дороги

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 13 января 2013 10:52 Редактировалось .agent., 4 раз(а).

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, сразу видно, что ты там не ездил. полоса для маршрутного транспорта там только ПО РАБОЧИМ ДНЯМ! :molotok:

и где ты там нашел знак 3.1 "Въезд запрещен", который запрещает МНЕ что-то? :molotok:

• by_ Senior Member
    офлайн
    by_ Senior Member

2167

16 лет на сайте
    пользователь #173324

Написать сообщение

2167
    # 13 января 2013 11:01
    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:

а что было не так?

Еду по своей полосе, никого не трогаю и тут мне в лоб вылазит это чудо. под колесами каша, абс срабатывает, авто не тормозит, а скользит просто. Хорошо что справа никто не вылез. Вы считатете это нормой?

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17952

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17952
    # 13 января 2013 11:23

ИМХО, такое нужно смотреть и запомнить каждому.

• andyb Senior Member
    офлайн
    andyb Senior Member

810

14 лет на сайте
    пользователь #538867

Написать сообщение

810
    # 13 января 2013 13:40
    Патап:

ИМХО, такое нужно смотреть и запомнить каждому.

Баян... лучше где-нить в шапке закрепить..

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 13 января 2013 14:11 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    CJK1301:

igres:

Если авторы хотят сделать какие-то исключения, то они так и пишут "кроме ...", а не делают "уточнение" через 20 страниц. Можете привести хоть еще один пример, чтобы в одном пункте говорилось одно, а в другом "уточнялось" совершенно другое?

Знак 3.1 Запрещает вьезд всем ТС , а c табличкой 7.4.1 разрешает легковым(тоже ТС) - и многие знаки так работают.

Да тот же знак "Место стоянки" с табличкой 7.6.2 запрещает стоянку грузовых(тоже ТС).

Что здесь противоречивого? Читайте все пункты, а не выборочно.

хватит бред писать или делать вид, что не понимаете, что я спрашивал. причем тут какие-то таблички? знак с табличкой это другое условие. я просил продемонстрировать мне два пункта пдд, чтобы в одном утверждалось одно, а в другом - другое, противоречащее первому. когда будете отвечать - используйте цитаты из пдд

• fatalist_sergika Senior Member
    офлайн
    fatalist_sergika Senior Member

1060

15 лет на сайте
    пользователь #383511

Написать сообщение

1060
    # 13 января 2013 15:23

То, что спасает вам жизнь

• nba Member
    офлайн
    nba Member

477

20 лет на сайте
    пользователь #57341

Написать сообщение

477
    # 13 января 2013 16:38

Бангалор. Свинство так делать.
    Рено 7084 KE-7, ехал с моего направления, только по соседней полосе.
    Одновременное перестроение и торможение.

Отправил в перехват.

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

9252

15 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

9252
    # 13 января 2013 17:02
    nba:

Отправил в перехват.

надо было бить, как и того таксиста...

• kunaktech Neophyte Poster
    офлайн
    kunaktech Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #514945

Написать сообщение

25
    # 13 января 2013 17:16
    vlsext:

kunaktech:

ну-ну.

300 метров на машине - пипец мля, расстояние.
    Вы - кандидат на крутое попадалово. Когда один думает, что никого ж нету, и второй в этом же месте-времени думает, что он тоже один одинёшенек, а если и не один, то все остальные по-прежнему соблюдают пдд.
    Когда будете нарушать, видя, что никого нету рядом, ни пешиков, ни встречных машин, ночью, в спальном районе, когда уже везде моргают желтые светофоры, попутно вас будет на большой скорости обгонять байкер, думая, что только он тут один нарушает, здесь ведь нельзя налево поворачивать.

Все волосы выдерете на голове, думая, почему же не хотелось проехать несчастные 300 метров до перекрестка и развернуться там.

Не, ну конечно, лично вы ведь никогда так не попадёте, потому что вы всегда внимательно смотрите по 3 раза вокруг, прежде чем совершить намеренное нарушение, верно? Это только другим так не везёт, правда?
    П.С. И километр проезжаю до разворота. (2км в сумме). Это - ничто по сравнению с теми "классными" ощущениями, когда будешь виноват в чьей-то травме или смерти.

:) давайте по пунктам
    1. сарказма не заметили
    2. мотоциклистов смотрю в зеркала всегда , т.к. близок к двухколёсным
    3. если буду виноват в чьей-то смерти или травме по своей вине , возможно будет испорчено настроение надолго , если же не по моей вине , то буду красочно и при любом удобном случае рассказывать всем, как кто-то откинулся из-за своей тупизны. я даже готов получить двушку химии из-за того что размажу какого-нить тупого пешика по асфальту , когда он будет с виноватой улыбкой перебегать в неположеном месте. Зато я буду уверен что все его родственники и знакомые близкие будут смотреть 666 раз по сторонам , прежде чем перебегать или переползать дорогу в не положеном месте.
    4. а если прослеживать линию ваших рассуждений , то прихожу к выводу , что вы мало думаете о своих поступках ,редко сомневаетесь , потому что живёте по правилам , которые кто-то где-то написал.

Молчи , за умного сойдёшь.
    офлайн

0

пользователь #743916

0
    # 13 января 2013 17:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    .agent.:

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, сразу видно, что ты там не ездил. полоса для маршрутного транспорта там только ПО РАБОЧИМ ДНЯМ! [
    и где ты там нашел знак 3.1 "Въезд запрещен", который запрещает МНЕ что-то?

Ага, а по выходным разметка стирается и полоса становится для всех, не те ты знаки здесь показываешь
    Кирпич над началом полосы висит