ValeraMXM, рекомендую добавить в сравнение, да и просто ознакомится с Тирасполь и Слезы Лозы (любые из линейки)
ValeraMXM, рекомендую добавить в сравнение, да и просто ознакомится с Тирасполь и Слезы Лозы (любые из линейки)
tis13:ValeraMXM, рекомендую добавить в сравнение, да и просто ознакомится с Тирасполь и Слезы Лозы (любые из линейки)
Спасибо, не могу нигде в Гомеле найти Тирасполь, а по Слёзам слишком много негатива, не очень хочу их покупать.
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10730 |
17 лет на сайте Город:
|
p.a.pavlovets:какие релизы не понравились и чем? интересно просто
Ох... Карлос I, Соберано, Ветерано... Водянисто, просто до примитивизма.
ValeraMXM:а по Слёзам слишком много негатива, не очень хочу их покупать.
Энисели их попробуйте все же. Можно 17 или Греми, но они попроще. Ниже уже - на поклонника. Я всю линейку пил, включая 23 и Мамапапури, но и ценники в то время были смешные. Даже их армянскую 10-ку покупал... Всадил за вечер как десерт. И это на догонку 
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1755 |
12 лет на сайте Город:
|
islayforever, возраст релизов?
конкретно примеры есои можно
ValeraMXM:M.M.M:ЛеДчик, возможно знаете где в ОЧ Минска дешевле всего
Сперанца ХО, Мозайка ХО, Тирасполь ХО ?На Мозайку не тратте деньги, не стоит он того!
О Мозайка10 я иного мнения. Выпито много. Прекрасный бренди. 7 лет слабое ВСЕ. ТО ЧТО БЫЛО МОЗАЙКОЙ с цифрой 10 было просто шикарно. В тех бутылках, что были на столе у ЛёДчика было очень классное содержимое.Это все что могу сказать. Мозайка 7 лет, точно такая же тара и только на обороте можно увидеть, что это не 10 а 7 лет. Она плохого качества.
И это мне не кажется. Это просто , как 2 копейки. За содержимое во всех бутылках Шахназарян я не в ответе. Только то, что пил за своим столом.
Остаётся только найти её, 10тилетнюю.
islayforever:ValeraMXM:а по Слёзам слишком много негатива, не очень хочу их покупать.
Энисели их попробуйте все же. Можно 17 или Греми, но они попроще. Ниже уже - на поклонника. Я всю линейку пил, включая 23 и Мамапапури, но и ценники в то время были смешные. Даже их армянскую 10-ку покупал... Всадил за вечер как десерт. И это на догонку
буду посматривать, спасибо
Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы
О коньяке
• Автор проводит дегустацию трех открытых коньяков для сравнения их качества.
• В испытании участвуют коньяки, открытые недавно и в пределах недели-двух.
• Автор описывает вкус, запах и послевкусие каждого коньяка.
• Выявлен лидер среди коньяков, который обладает насыщенным вкусом и интересным послевкусием.
• Второе место занимает розовый коньяк, который имеет богатый и глубокий вкус.
• Все коньяки, участвующие в испытании, хорошего качества и не вызывают вопросов в подлинности.
• Автор рекомендует всем ознакомиться с коньяками, но советует выбирать другие даты розлива для лучшего опыта.
Вот такая штука сейчас в Яндексе есть, чтобы узнать не читая о чем речь.
Кто ответит почему ?

ЛеДчик:Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы
О коньяке
• Автор проводит дегустацию трех открытых коньяков для сравнения их качества.
• В испытании участвуют коньяки, открытые недавно и в пределах недели-двух.
• Автор описывает вкус, запах и послевкусие каждого коньяка.
• Выявлен лидер среди коньяков, который обладает насыщенным вкусом и интересным послевкусием.
• Второе место занимает розовый коньяк, который имеет богатый и глубокий вкус.
• Все коньяки, участвующие в испытании, хорошего качества и не вызывают вопросов в подлинности.
• Автор рекомендует всем ознакомиться с коньяками, но советует выбирать другие даты розлива для лучшего опыта.
Вот такая штука сейчас в Яндексе есть, чтобы узнать не читая о чем речь.
могу предложить именно её и читать ))
Ваш отзыв отличный. Ёмкий и подробный. Лично я его прочёл без помощи нейросети.
О "нейросети" час назад увидел. Случайно. Не было такого "наворота" ранее. Очень хорошо "Она"передала краткое содержание. Незазорно для любого отзыва. Поэтому пост рассматривайте в позитивном ключе.
Без подколок и повода съязвить!
Кстати, у Алисы есть иконка "наушники" , нажав её, можно услышать весь текст отзыва. И даже с интонацией.

Не нашёл на него отзывов. Цена его 28.50р. Розлив 22 года. Из Литвы. Кто его злоупотреблял? Как он? 38 градусов в нём.
Магазины этой сети интересные тем, что набор коньяков разный. Это меня постоянно удивляет.
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10730 |
17 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик, GPT придумал не яндекс, и существует данная публичная нейросеть давно. А яндекс сейчас делят на 2 госкомпании.
На ваш вопрос про наклейку импортера - не первый и не последний "косяк" для продления сроков реализации.
Ясно.
По GTP . У меня в телефоне эта штука появилась сегодня. Вчера её не было. Увидел потому, как иконка "перезагрузить" теперь слева. А справа красная иконка "нейросети".
ValeraMXM:tis13:ValeraMXM, рекомендую добавить в сравнение, да и просто ознакомится с Тирасполь и Слезы Лозы (любые из линейки)
Спасибо, не могу нигде в Гомеле найти Тирасполь, а по Слёзам слишком много негатива, не очень хочу их покупать.
Гиппо
ValeraMXM:tis13:ValeraMXM, рекомендую добавить в сравнение, да и просто ознакомится с Тирасполь и Слезы Лозы (любые из линейки)
Спасибо, не могу нигде в Гомеле найти Тирасполь, а по Слёзам слишком много негатива, не очень хочу их покупать.[/qu
Тирасполь в Минске есть в Гиппо......может в Гомеле тоже? А если на "слезы" решитесь, то рекомендую "Енисели"....на мой взгляд наиболее сбалансированный .......только на них сейчас везде ценник конский)
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10730 |
17 лет на сайте Город:
|
Я со своими личными скидками брал Энисели за 27р. Было же время))
А на тематических акциях любой мог взять за 27р. Давно, и жизнь г@вно.
ЛеДчик:Ваш отзыв отличный. Ёмкий и подробный. Лично я его прочёл без помощи нейросети.
О "нейросети" час назад увидел. Случайно. Не было такого "наворота" ранее. Очень хорошо "Она"передала краткое содержание. Незазорно для любого отзыва. Поэтому пост рассматривайте в позитивном ключе.
Без подколок и повода съязвить!
Кстати, у Алисы есть иконка "наушники" , нажав её, можно услышать весь текст отзыва. И даже с интонацией.
Так я в позитивном и воспринимаю, иначе бы давно на три буквы послал автора )))
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10730 |
17 лет на сайте Город:
|
ValeraMXM:Так я в позитивном и воспринимаю, иначе бы давно на три буквы послал автора )))
Пора уже повзрослеть. И на производстве и в детском саду стоит быть вежливым. Люди кругом, а не быдло. Эмоции сдерживать есть смысл. Меньше пожаров "в лесу".
islayforever:ValeraMXM, три буквы - это "GPT"?
Хахаха, они самые )))
ЛеДчик:ValeraMXM:Так я в позитивном и воспринимаю, иначе бы давно на три буквы послал автора )))
Пора уже повзрослеть. И на производстве и в детском саду стоит быть вежливым. Люди кругом, а не быдло. Эмоции сдерживать есть смысл. Меньше пожаров "в лесу".
Вот-вот, чего и Вам желаю ))