St.Patrick,
Манго, видимо да, он)
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
A.Z.:Манго, я еще несколько лет назад умудрился купить в Лакомке Творожный НЕ в пластике, а в самой настоящей коробке как в Союзе
мне он понравился)
а торты да покупаю на самом деле пару раз в год
мой любимый...
ленинградский купил в родной булочной на Круглой детям попробовать
вроде такой же как в детстве
St.Patrick, вы про Каравай? Мы тут засомневались - он уже сменил вывеску или нет?)
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Манго, я не знаю честно говоря сменил он или нет)
я до сих пор иногда по привычке называю овощным или жако магазин у входа в парк Горького который сейчас Скиф
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22209 |
16 лет на сайте Город:
|
Davit:Сегодня утром по ОНТ ведущий "наше утро" заявил что из белорусской одежды у него только носки. Как такое чудо в эфир выпускают?
Morskoj briz:некоторые вещи очень симпатичные, но мне, допустим, такие фасоны никак не идут, так что пусть кто нить другой гордится своим патриотизмом
А еще цены невменяемые часто на это все. Отдавать за "белорусское платье" 80-100 BYN не всегда хорошего фасона лично я не стала бы, даже если бы нужно было купить.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30875 |
18 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:А еще цены невменяемые часто на это все. Отдавать за "белорусское платье" 80-100 BYN не всегда хорошего фасона лично я не стала бы, даже если бы нужно было купить.
и это тоже. Кстати, ткани, как бы не нахваливали, далеко не айс. Достаточно на состав посмотреть.
и еще на счет фасонов...ну все такое однотипно-сдержанное, что просто уже аж мутит
сплошной серо-буро-малиновый офис
по ходу для наших модельеров ярких красок не существует как класса
На прошлой неделе ел Ленинградский, правда из евроопта, и как то он мне не очень зашел, не то(
https://ont.by/company/commands/aleksandr-serebrennikov
Этот ведущий заявил что носит только носки белорусского производства.
Davit, и что в этом такого У меня так же, только носки, да и те не ахти какие по качеству
Davit:https://ont.by/company/commands/aleksandr-serebrennikov
Этот ведущий заявил что носит только носки белорусского производства.
на Жданиках работал....
Манго:Нормальные носки, что вам не нравится))
состав...
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30875 |
18 лет на сайте Город:
|
mikolast:Davit, и что в этом такого У меня так же, только носки, да и те не ахти какие по качеству
ну все правильно, ведущий понимает толк в вещах
наши мужские костюмы, уж простите, видно издалека
так изуродовать мужскую фигуру могут только наши предприятия лееегонькой промышленности
и в "таком" показываться на аудиторию нельзя
Мне норм) беру Дивари Классик черные (в "Миле" как правило), беру сразу пар 10 за раз, из того расчета чтоб дома было на каждый день по паре на 2 недели + несколько пар в запас, и по мере износа уже имеющихся
Опять же по мере износа часть уходит в лучший мир,
Раз в 2 недели (примерно) охапку в стиралку,
Далее опять по мере износа в магазин,
Преимущества - все одинаковые, после стирки не нужно думать что к чему идет; удобно утилизировать; удобные,
Минусы - не обнаружено
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Преимущества - все одинаковые, после стирки не нужно думать что к чему идет; удобно утилизировать;
Я точно так же с носками, беру одинаковых кучу, только я брестские беру, дивари не нравятся.
Полно хороших бел вещей отличного качества. Вот кардиган на скидке за 65 руб. Состав ангора с чем-то там, тонкий, приятный к телу. Чем хуже той же зары?
По-моему, на любой вкус расцветки - хоть серые, хоть бурые, хоть синие. Однотонные, цветастые, много льна сейчас делают приличного.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30875 |
18 лет на сайте Город:
|
mimoza-78, на вкус и цвет
мне понравились вещи небольшого предприятия вроде как НАШЕ так и называется
у них человеческие лекала, одежда хорошо сидит и есть интересные фасончики
и удачно попала - на скидки
что касается зары...так это такая страшная китайчатина сейчас, ну не знаю кто на наших выставках отоваривается
Morskoj briz:что касается зары...так это такая страшная китайчатина сейчас, ну не знаю кто на наших выставках отоваривается
зара на мой размер вообще не делает, все зарубежные масс-марки на гномов в основном 42 размера среднего роста )))
Morskoj briz:на вкус и цвет
абсолютно любой вкус и цвет, выше вы писали, что только серые и бурые) у меня полшкафа всех цветов радуги, и однотон, и цветы, и полоска