arbitrc:
502alexei:
так что получается кругом обман и никому верить нельзя?
просто покупать в магазинах, в стеклянных бутылках и наслаждаться.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
tirkius:
И вообще, если человек делится тем что у него есть это стоит как минимум уважения!
Вот если продаёт за деньги то здесь уже можете делать выбор!
Это красивые слова) Но ведь не делится, все изначально заложено в стоимость аренды. Вы сдаете к примеру номер за 50 долларов в сутки, и спокойно можно угощать вином, чачей, фруктами, а если за 100, то можно и бесплатно по экскурсиям возить. Но если бы вы сдавали номера по 10 долларов в сутки, я бы посмотрел, как бы вы угощали каждого гостя.
Тут это все красиво обыгрывается, и таким образом создается такая атмосфера праздника, и это в принципе круто.
Что-то у вас только в вашу сторону плюсы...
Существует "приветственный набор" при заселении (и то не везде), а всё что после это считается дружеским жестом!
Если по вашему принципу я могу и не поставить(лишнее никогда не бывает) но, когда человек нравится то почему бы не сделать приятное и это очень часто бывает! Вот буквально сегодня утром человек понравилось вино которое я ему дал и попросил продать 3 литра но, я отказал и просто отдал в подарок.
Очень часто вижу что, у людей не рассчитан бюджет на экскурсии но, очень интересует и стараюсь взять по цене себестоимости...
Не всё измеряется в деньгах, хотя и не без них!
Добавлено спустя 33 секунды
NektoN:
arbitrc:
Это красивые слова) Но ведь не делится, все изначально заложено в стоимость аренды. Вы сдаете к примеру номер за 50 долларов в сутки, и спокойно можно угощать вином, чачей, фруктами, а если за 100, то можно и бесплатно по экскурсиям возить. Но если бы вы сдавали номера по 10 долларов в сутки, я бы посмотрел, как бы вы угощали каждого гостя.
Тут это все красиво обыгрывается, и таким образом создается такая атмосфера праздника, и это в принципе круто.
Что за бред. Шесть хозяев за три года. Цена всегда в пределах 50 лари была (давненько правда). С кем-то пили домашнее вино, с кем-то нет... И что тут можно заложить в стоимость аренды))))