qvattro, спасибо!
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:medion9700, в чистом виде неа .
надо будет попробовать или опровергнуть или подтвердить сиё мнение. просто в данный момент времени глобально занят с утра до ночи (стройка,ети её)
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Хотела узнать, возможно кто-то имел опыт использования loxia 50/2, как он вообще, приятный?
Пока купила а7+ 35/2.8- довольна... Единственное, обнаружила на фото(на зажатой диафрагме) пятна от пыли- расстроилась чуть-чуть...
nothing_personal:Здравствуйте! Хотела узнать, возможно кто-то имел опыт использования loxia 50/2, как он вообще, приятный?
Пока купила а7+ 35/2.8- довольна... Единственное, обнаружила на фото(на зажатой диафрагме) пятна от пыли- расстроилась чуть-чуть...
матрицу протереть и пятна исчезнут, только естественно в сервисе это сделать. что-то в районе 150 тыщ было в последний раз
nothing_personal, из местных пока еще никто не купил довольно тёмный мануальный объектив за такие деньги ~$1000
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
kusanagi:матрицу протереть и пятна исчезнут, только естественно в сервисе это сделать. что-то в районе 150 тыщ было в последний раз
А это на месте делают, или фот сдавать нужно? И где лучше это сделать?(хотя, честно говоря, из-за двух точек как-то не хочется париться)))
kusanagi:из местных пока еще никто не купил довольно тёмный мануальный объектив за такие деньги ~$1000
Мне очень рисунок понравился, вот думаю взять, но да, мануальник за 1000 как-то отпугивает
nothing_personal, на месте, мне делают в среднем минут за 10. БЗК быстрее и дешевле чистить, т.к. матрица в прямой видимости.
вот тут делают http://focus.by/service/chistka-matricy-fotoapparata.html
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
Hells, ага, именно такой шваброй я поцарапал себе матрицу. И только потом почитал про подобные случаи как у меня.
kusanagi, ну не первые попавшиеся покупать.думаете в фокусе чем то другим чистят?
Hells:kusanagi, ну не первые попавшиеся покупать.думаете в фокусе чем то другим чистят?
не видел чем чистят) но своими швабрами с ебей я поставил пару мелких царапок
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
с покон веку одноклубням в чистке помощь океазывал Юрий Костевич. нареканий ниразу не было
ee2:Подуйте на нее грушей просто, в 99% случаев помогает.
в 99% случаев помогает надуть туда кучу пыли с самой груши