Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3275

16 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3275
    # 5 июня 2017 20:52
    bregid:

life_help, что слышно на счёт 4G в Гомеле?

Да и в Бресте и в Могилеве нет 4г...Так у них загвоздка из-за оборудования...Нужно менять, а это немалые деньги... Они и сами не знают когда... Вероятно, когда деньги выделят тогда и сделают. Может в этом году, может в следующем.
    Я думаю в 2018 точно будет 4г по всем областям

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #480952

0
    # 5 июня 2017 20:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

153

13 лет на сайте
    пользователь #689780

153
    # 5 июня 2017 22:36

в Гродно нормальный 4G ?

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 5 июня 2017 23:36 Редактировалось dxvit, 1 раз.
    s_v_e_n:

user_8753820, люди писали, что в Бресте светился лайфовский 4г

Да он хоть сейчас везде будет светится и ловить. Но это если будете пользоваться только гггг

• ПИТТ Member
    офлайн
    ПИТТ Member

115

9 лет на сайте
    пользователь #2117895

Написать сообщение

115
    # 6 июня 2017 01:03

на счету 15 рублей. почему не списываются деньги за платные объявления которые я пытаюсь дать, соответственно и объявления не выходят??????

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 6 июня 2017 08:55

Чета не работает оплата с карты белгазпромбанка. При попытке оплатить выдает

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3275

16 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3275
    # 6 июня 2017 09:43

Лайф хотя бы 2г нормально сделал.... А то интернет через 2г грузит страницу по 5 минут... 3г максимум у окна скачивает 200 кб в секунду... И это Брест, практически центр города (ул Сальникова) К слову в туалете в квартире вообще связи лайф нет никакой.... В гипере строительных материалов Ома что не далеко от евроопт связи лайф нет. Только когда на улицу выходишь)))) 4г нет вообще в Бресте. Один плюс - низкая цена... и это определяет, учитывая нищенское существование жителей Бреста и других областных городов, особенно пенсионеров... Потому будут к ним люди идти. Сам хотел перейти на Велком (к слову связь в разы лучше), но и тарифы в разы дороже, особенно со звонками на другие сети, а у меня ниодного человека в телефоне с велком нет. В Бресте очень мало абонентов Велком, что не удивительно. Ни каждый может позволить себе выкидывать на связь по 50 рублей в месяц.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #480952

0
    # 6 июня 2017 10:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6505

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6505
    # 6 июня 2017 11:24
    Fuji:

Ipay не работает?
    Смс ответка от сервиса: "Недостаточно средств на счёте агента для выполнения операции"

ситуации имеет место быть.
    Специалисты работают над устранением ситуации.
    Приносим извинения за доставленные неудобства!

Добавлено спустя 57 секунд

bregid:

life_help, что слышно на счёт 4G в Гомеле?

на подходе

Добавлено спустя 42 секунды

sto-sta:

Сравнительно долго не пользовался лайфом, решил реанимировать симку, лежащую на полочке, йо600. Причем решил воспользоваться как основным оператором. Понадобилось позвонить, пробую взять кредит на день, бесполезно, выбивает ошибку что услуга недоступна. Ладно, обращаюсь в справку, рассказываю свою проблему, в ответ обещают подключить услугу. Так понял что отключена услуга возможности взятия кредита. Проходит время, попытки взять кредит тщетны. Кладу деньги для активации услуги твой день, она сразу подключается, и спустя может минуту списываются еще деньги за якобы взятый кредит. В итоге на балансе минус. Дозваниваюсь в справку, по подключенной услуги кредит на день при активной услуге Твой день, и прошу коррекции баланса.

Оказывается, будет скорректирован баланс или нет, это еще как специалисты решат...

"Лайф - продумано ярко." - ярче некуда.

пришлите, пожалуйста, Ваш номер в ЛС

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

2117895:

на счету 15 рублей. почему не списываются деньги за платные объявления которые я пытаюсь дать, соответственно и объявления не выходят??????

на какой номер телефона отправляете SMS-сообщение?

Добавлено спустя 59 секунд

RDE:

Чета не работает оплата с карты белгазпромбанка. При попытке оплатить выдает

платежи зачисляются в штатном режиме.
    Пробовали обращаться в тех. поддержку банка?

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

846

10 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

846
    # 6 июня 2017 11:34
    s_v_e_n:

dxvit, в Могилеве как раз и не светится

Так в Гомеле тоже

Добавлено спустя 48 секунд

life_help, недопоинты начислят сегодня или как в тот раз будет ?

• orwell_by Senior Member
    офлайн
    orwell_by Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #255978

Написать сообщение

904
    # 6 июня 2017 11:39

Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе. Почему я не могу запросить баланс в 4G сети? Запрос возвращает требование на переход в 3G и только после этого отвечает на USSD запрос. Это у всех так?

Делу потеха, а времени час
  • dvornik107 Senior Member
    офлайн
    dvornik107 Senior Member

564

14 лет на сайте
    пользователь #475116

Написать сообщение

564
    # 6 июня 2017 11:42

20 мая перешёл на тариф йо 1200. Оплатил тариф на МЕСЯЦ. 5-го июня с меня требуют оплату снова. Вы нормальные?

Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!
  • ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

846

10 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

846
    # 6 июня 2017 11:57
    dvornik107:

20 мая перешёл на тариф йо 1200. Оплатил тариф на МЕСЯЦ. 5-го июня с меня требуют оплату снова. Вы нормальные?

На ё1200 0.34 в день вообще-то и нужно следить за трафиком, минутами и любимыми подписками

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8325

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8325
    # 6 июня 2017 12:01
    orwell_by:

Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе. Почему я не могу запросить баланс в 4G сети? Запрос возвращает требование на переход в 3G и только после этого отвечает на USSD запрос. Это у всех так?

в Беларуси в 4g ходят только данные. USSD, голосовые звонки и смс (не всегда) в 4G не работают, как у МТС, так и у life

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
    офлайн
    life_help Senior Member

6505

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6505
    # 6 июня 2017 12:06
    user_8753820:

Лайф хотя бы 2г нормально сделал.... А то интернет через 2г грузит страницу по 5 минут... 3г максимум у окна скачивает 200 кб в секунду... И это Брест, практически центр города (ул Сальникова) К слову в туалете в квартире вообще связи лайф нет никакой.... В гипере строительных материалов Ома что не далеко от евроопт связи лайф нет. Только когда на улицу выходишь)))) 4г нет вообще в Бресте. Один плюс - низкая цена... и это определяет, учитывая нищенское существование жителей Бреста и других областных городов, особенно пенсионеров... Потому будут к ним люди идти. Сам хотел перейти на Велком (к слову связь в разы лучше), но и тарифы в разы дороже, особенно со звонками на другие сети, а у меня ниодного человека в телефоне с велком нет. В Бресте очень мало абонентов Велком, что не удивительно. Ни каждый может позволить себе выкидывать на связь по 50 рублей в месяц.

скорость в сети 2G в разы меньше, поэтому у Вас длительная загрука.
    Если имеются нарекания, то можете составить обращение нашим специалистам по телефону горячей линии 92010

Добавлено спустя 33 секунды

ChEbOuRaToR:

s_v_e_n:

dxvit, в Могилеве как раз и не светится

Так в Гомеле тоже

Добавлено спустя 48 секунд

life_help, недопоинты начислят сегодня или как в тот раз будет ?

LP по программе будут начислены согласно условиям

Добавлено спустя 50 секунд

orwell_by:

потому что в сети 4G осуществляется только доступ к интернету, поэтому оборудование переходит в стандарт 3G/2G

Добавлено спустя 50 секунд

dvornik107:

плата по тарифному плану списывается раз в 24 часа в размере 0,34 руб.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

также можете прислать Ваш номер в ЛС.
    Проверим начисления

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 6 июня 2017 12:11

life_help, да действительно...мне надо было докинуть 4 копейки (для последнего продления пакета),а у них минимальная оплата - 5 копеек ))) Так что подарю Лайфу 1 коп ))) Помните мою щедрость...

• orwell_by Senior Member
    офлайн
    orwell_by Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #255978

Написать сообщение

904
    # 6 июня 2017 12:18
    alepavel:

в Беларуси в 4g ходят только данные. USSD, голосовые звонки и смс (не всегда) в 4G не работают, как у МТС, так и у life

life_help:

потому что в сети 4G осуществляется только доступ к интернету, поэтому оборудование переходит в стандарт 3G/2G

Спасибо за информацию. Одному мне кажется, что это ... СТРАННО и НЕУДОБНО для потребителя? life_help, какие-нибудь подвижки есть в ситуации? В чём проблема-то? BeCloud упирается?

Делу потеха, а времени час
  • RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 6 июня 2017 12:20 Редактировалось RDE, 1 раз.

orwell_by, кстати на МТСе смс приходило о пропущенных звонках,при выставленном режиме "only 4G"...обычные смс не приходят...
    Ну как сказать не удобно... Тут все отдали под передачу данных,а если еще и звонки пустят - то возможно инет станет хуже...

офлайн
    life_help Senior Member

6505

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6505
    # 6 июня 2017 13:14
    orwell_by:

alepavel:

life_help:

Спасибо за информацию. Одному мне кажется, что это ... СТРАННО и НЕУДОБНО для потребителя? life_help, какие-нибудь подвижки есть в ситуации? В чём проблема-то? BeCloud упирается?

мы понимаем Ваше неудобство.
    Поэтому нами была представлена технология VoLTE на ТИБО-2017.
    Как вариант, то можно еще использовать каналы самообслуживания: Smart life, личный кабинет

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 6 июня 2017 14:19

Лучше бы 800 МГц пробивали для биклоуда, раз не в состоянии свое 3г 900 делать.