Когда мне ответили под снос, я спросила почему, мне ответили и толково и с юмором. Но ответили про дом, а не про мою личность.
Когда сказали, что гвоздями сбит, я ответила, что если грамотно, то можно и гвоздями. Я обсуждала дом, его качество, спасибо тем, кто сказал, что лучше все выкинуть и по новой, спасибо тем, кто написал, что надо все глянуть в натуре, может и ничего страшного и т.д. конечно, я рыщу про все в инете, ищу спецов, чтобы посмотрели. Кстати, мой первый вопрос был кого звать, инженера, мастера, архитектора или "Васю"
вроде сделала вывод, позову кровельщиков хотя бы двух, послушаю. Но как глянешь ролики, что творят с крышами мастера
так и вообще паника. Получается, что строй сам.
А про дом на 100 лет, так это вы зря, про то, что вонючий.
Дом отапливается печью, все лето в печи готовится еда, сушаться белые грибы грибы, а запах!! Вот вы там не были, а вонь учуяли. И меня не знаете, а ярлыков навешали. Я всего лишь спросила мнение про дом. Если придется переделывать то будем переделывать крышу, куда денешься. И перегородки мы сразу решили все выкинуть. Прислушалась ко всем советам про дом. А этих резких товарищей неплохо бы в деле увидеть. Миллионеры небось, нарасхват. Такие деятели- знатоки, которые выпендривается ответочку в жизни получат. А то вроде как прожили без косяков? Когда только и успевают ехидничать тут. Видимо над женой не смеют, так хоть тут выскажутся. Ай, все. Хорошим людям, удачи!