Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
0бморок, имхо 18 соток можно и бензопалкой вальнуть, раз есть желание траву выносить... дешманский кетаец с трехлопастной фрезой кроет бурьян как бык овцу... ну и потом для труднодоступных мест пригодится...
yury_by,
Marabu:Моя косилка на выходе даёт слипшиеся комки травы, которые на мульчу не похожи ни разу.
Либо трава сочная, либо слишком влажная. Бывает такое во время покоса после дождя.
всяко перепробовал — не мульчирует, лепит!
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Marabu:0бморок,
жена заявила сразу : всю скошеную траву собирать
а жена в курсе, СКОЛЬКО будет травы с таких площадей?
встряну: у меня участок около 40 соток, из них огород - всего ничего. Так вот, мне травы скошенной не хватает)) Я ей мульчирую все: грядки, дорожки, кусты, деревья. "Байкал" помогает разлагаться, и приходится мульчировать по 2-3 раза за сезон.
И, да, у меня Al-ko, мужнин друг, к-й профессионально оказывает услуги по уходу за газонами очень ее советовал, именно с алковским мотором, а не с бриггсом. Я довольна - относительно тихая, и очень-очень удобный травосборник.
Lisok,
AL-KO енто как авди-надёжно но б.. все типо в сборе
1045, вот пример-и чел. супер-и во всякую уйню впрягается Респ за из. мануала
1045, ни чё личного! но 220 на шее(провод на шее)
Lisok, я кошу триммером.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36245 |
12 лет на сайте Город:
|
Обморок ручная коса - ни шума ни кабель тягать не надо! Только бензиновый триммер!
Tomcat:дешманский кетаец с трехлопастной фрезой кроет бурьян
надеюсь до бурьяна не допущу.
Lisok:"Байкал" помогает разлагаться,
Прям по свежезамульчированому участку поливать нужно?
super-buldos2012:ручная коса
super-buldos2012, Прежний хозяин оставил , буду под настроение вспоминать как отец учил косить. Но эт для души.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
andre.:...
1045, вот пример-и чел. супер-и во всякую уйню впрягается Респ за из. мануалаДобавлено спустя 2 минуты 15 секунд1045, ни чё личного! но 220 на шее(провод на шее) ...
Либо кто-то сейчас дунул хорошего ганджубаса, либо.... на этом мысль заканчивается...
у меня, в связи с изложенными Вами тезисами, только 1 эмоция:
Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее, ибо я сломал себе мосх, пытаясь изловить ту мысль, кою Вы вознамерились донесть до моего сознания....
PS понял лишь, что Вас смутил провод с 220В вокруг шеи моей. Здесь, видимо, следует сделать ремарку, что у меня всё через УЗО запитано, провод исправный, в дождь не кошу.
1045, обьясню тебе популярно. для удлинителей используется кабель ПВС. он может поиметь микротрещины, а соответственно влупить по твоей шее напругой в 220в. также твое узо может не сработать. по этому можно поиметь на выходе покоцанную тушку.
лучше пусти под ноги кабель, чем носить его на шее.
Чин-Чин, опять восхитились не тобой
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36245 |
12 лет на сайте Город:
|
Lisok:встряну: у меня участок около 40 соток,
Lisok:, мне травы скошенной не хватает))
Lisok, это вы серьёзно сейчас?
То есть вы реально компостируете траву пусть даже с учётом "огорода, который всего ничего" траву с 30-ти соток и вам не хватает????
У меня чистого газона с покосом пусть раз в неделю около 15 соток и компостная яма еле справляется.
Не понимаю
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36245 |
12 лет на сайте Город:
|
sur:Lisok:встряну: у меня участок около 40 соток,
То есть вы реально компостируете траву пусть даже с учётом "огорода, который всего ничего" траву с 30-ти соток и вам не хватает????
У меня чистого газона с покосом пусть раз в неделю около 15 соток и компостная яма еле справляется.
Не понимаю
Сама косишь?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36245 |
12 лет на сайте Город:
|
sur:Lisok:встряну: у меня участок около 40 соток,
Не понимаю
Серьезно. У меня грядки 45 см, дорожки между ними 90. Все замульчировано. В этом году косила раз в 10 дней. На "компост" (яма в углу участка) не отнесла ничего.
super-buldos2012:Сама косишь?
Да, алкой - сама, он ж самоходная. Купальник, шляпа и пошла шаги нахаживать) Из "отпуска" вернулась похудевшая и загорелая))) Муж косит косой-хусгварной бурьян у реки и за забором.
0бморок:Прям по свежезамульчированому участку поливать нужно?
Как получится: байкал лью раз в 2 недели, попадет на покос - будет по свежескошенному, нет - по сухой.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36245 |
12 лет на сайте Город:
|
Lisok:sur:Lisok:встряну: у меня участок около 40 соток,
Не понимаюСерьезно. У меня грядки 45 см, дорожки между ними 90. Все замульчировано. В этом году косила раз в 10 дней. На "компост" (яма в углу участка) не отнесла ничего.
super-buldos2012:Сама косишь?
Да, алкой - сама, он ж самоходная. Купальник, шляпа и пошла шаги нахаживать) Из "отпуска" вернулась похудевшая и загорелая))) Муж косит косой-хусгварной бурьян у реки и за забором.
0бморок:Прям по свежезамульчированому участку поливать нужно?
Как получится: байкал лью раз в 2 недели, попадет на покос - будет по свежескошенному, нет - по сухой.
Не верю!Фото в купальнике с косилкой!
super-buldos2012:Мне б такую косилку!
super-buldos2012,ой смотри, мачо, твоя половинка газон тебе проредит - никакая косилка не понадобиться.