насчет форума согласен, полезен
а по каналам и "проплачено-не проплачено" правда как всегда посередине. Но всетаки это не обзор, а слепая дегустация. А поскольку мое мнение во многом совпало, очень сожалею что мне не проплатили.
frezja:насчет форума согласен, полезен
а по каналам и "проплачено-не проплачено" правда как всегда посередине. Но всетаки это не обзор, а слепая дегустация. А поскольку мое мнение во многом совпало, очень сожалею что мне проплатили.
Это твоё личное дело - во что верить и кого смотреть.
форум хороший, давай по сути и не портить форум обидами и переходом на личности. Твои отзывы читал и считаю их полезными, и тут не собираюсь отвечать за обзорщиков и тем более за убогий тарос.
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10745 |
17 лет на сайте Город:
|
frezja:как-то в последнее время много негатива в сторону торреса 10. мол не просто несколько особенный, а вообще не бренди, химия и тп.
Это оттого, что спецов сильно много стало. Не может быть там химии, но возможно его качество снизилось. И не хересный он, ни AOC, ни по профилю, однако время от времени его и хересным называют здесь ошибочно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
frezja:. Также в топе кизлярский и Дагестан 13, кстати и арарат 5 выглядел эталоном. Ссылки позже найду.
"Шедевральные" видосы, которые давно пора на мемы порезать!
ValeraMXM:Доброго времени, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, что интересного есть на этих фото. Хаят, Искандер и Хан пробовал, в курсе. По остальной продукции.
Заранее благодарен.
Ной Классик 7, 10 хороши, Кремлин 7, а особенно 10 вообще огонь, ну а из бюджетного Древний Шамкир 7, такой лёгкий дюшесный вкус совсем без спирта, но сдесь он дороговат
troll61:ну а из бюджетного Древний Шамкир 7, такой лёгкий дюшесный вкус совсем без спирта, но сдесь он дороговат
Поделитесь более развёрнутым отзывом об этом напитке. Общество хочет знать, но никто не покупал его. И ждали этого пионера дегустации. Я надеюсь это будете Вы, кто о нём поведает нам.
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1825 |
12 лет на сайте Город:
|
islayforever:frezja:как-то в последнее время много негатива в сторону торреса 10. мол не просто несколько особенный, а вообще не бренди, химия и тп.
Это оттого, что спецов сильно много стало. Не может быть там химии, но возможно его качество снизилось. И не хересный он, ни AOC, ни по профилю, однако время от времени его и хересным называют здесь ошибочно.
islayforever, Компания Торрес просто зарегистрирована в Пенедесе и отличие только в этом. Бренди де Пенедес, а не Бренди де Херез. Сырье аналогичное хересному треугольнику(я некоторые сорта выращивать пытаюсь на Полесье), выдержка есть в бочках из-под олоросо по криадере-солере. Не берем продукты выдержанные статическим в бочках французского дуба(20-летний релиз). Так что отчасти это просто маркетинговая лапша узаконенная на законодательном уровне, разделяющая напитки. Так что косвенно продукцию Торрес можно отнести к хересным бренди по профилю но не по защищенному наименованию.
15-ка так точно чистейший хересный бренди но не из Андалусии) вот и все отличие от шерри-бренди)
ValeraMXM, нормально научился общаться?
приятно удивлен
IgarAnt71:troll61:ну а из бюджетного Древний Шамкир 7, такой лёгкий дюшесный вкус совсем без спирта, но сдесь он дороговат
Поделитесь более развёрнутым отзывом об этом напитке. Общество хочет знать, но никто не покупал его. И ждали этого пионера дегустации. Я надеюсь это будете Вы, кто о нём поведает нам.
Присоединяюсь.
Пару тройку месяцев назад появился в Короне, фото выкладывал на форум и тишина. А тут вдруг столько рекомендаций! Было бы интересно узнать об этом азербайджанском бренди и о Ной,Кремлин отзывы ( раз пили). Чем так Кремлин взял? Редкое явление - отзывы про Ной. Знания есть? Поделитесь!
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1825 |
12 лет на сайте Город:
|
frezja, не смотрите вы эти обзоры
любая дегустация всегда субъективная! учитесь сами дегустировать и полагаться только на свои вкусы и впечатления!
troll61:ValeraMXM:Доброго времени, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, что интересного есть на этих фото. Хаят, Искандер и Хан пробовал, в курсе. По остальной продукции.
Заранее благодарен.
Ной Классик 7, 10 хороши, Кремлин 7, а особенно 10 вообще огонь, ну а из бюджетного Древний Шамкир 7, такой лёгкий дюшесный вкус совсем без спирта, но сдесь он дороговат
Спасибо, Кремлин 10 и приобрёл, выше описал свои впечатления.
assaddin:Это 115 руб в кристалле на Кольцова есть,налетайте
вроде ж в ТД Азербайджан писали за 90 с чем то есть
Парни кто пил Пятилетний Кишинеу? Нашего розлива 2020 года. 4 года никто не берет. Подумываю в коллекцию взять. Нашёл вроде про него отзыв 2016 года.
Alex__fox, Кстати- опробовал и Молдову и Кишинеу сначала нашего розлива а потом молдавского- да наш нормален, но молдавский все же чуть лучше.
Надеюсь про него это говорили. Неохота откровенное г.. о покупать.

Мне нравится молдавский профиль в коньяках - поэтому с вероятностью 75% что куплю.
P. S. На сайте них нашёл только Кишинеу 10. Пятилетнего нет. Вероятно это эксклюзив для РБ.
IgarAnt71, Как сейчас не скажу а так раньше разливали его у нас пятилетний в Дятлово лет 8-10 назад. И Кишинеу и Молдову и еще какой то молдавский.Но как помнится был ничего может чуток похуже самую малость незаметную даже молдавского розлива ( был тогда в продаже и родной розлив.) Пить можно было
Y_w_p:IgarAnt71, Как сейчас не скажу а так раньше разливали его у нас пятилетний в Дятлово лет 8-10 назад. И Кишинеу и Молдову и еще какой то молдавский.Но как помнится был ничего может чуток похуже самую малость незаметную даже молдавского розлива ( был тогда в продаже и родной розлив.) Пить можно было
Будем брать тогда. Кстати отзыв был взят с вашего поста.

Так вышло что пятилетних я не пил кроме Баланешть.
IgarAnt71, Эта лажа насчет пятилетних в ЕАЭС только и есть Как то год назад взял пятилетний грузинский Арагвели в их ТД недалеко от Комаровки. Правда сделан он был для украинского рынка о чем и надпись была Очень даже ничего.Взял бы и еще с удовольствием.