Манго:Не настолько мне нужен зефир, чтобы по такой жаре тщиться на ненавистную комаровку))
+1) я и с оказией не всегда захожу
и лучше пройди чуть дальше и зайди в магазин напротив филары
Манго:Не настолько мне нужен зефир, чтобы по такой жаре тщиться на ненавистную комаровку))
+1) я и с оказией не всегда захожу
и лучше пройди чуть дальше и зайди в магазин напротив филары
Понравилось такое мороженое:
Пломбир с ароматом ванили
Минский хладокомбинат №2. Вкус классический, без лишнего. Напомнил советский пломбир.
Манго:Купила зефир "Красный пищевик"
Манго:Лучше б бобруйский взяла
Даж не знаю, что на это можно сказать
trant:Даж не знаю, что на это можно сказать
я вам помогу
trant:Купила зефир "Красный пищевик"
trant:Лучше б бобруйский взяла
A.Z.:и зайди в магазин напротив филары
А где там магазин и какой? кроме столичного и еврика(если еврик еще есть)
чёт не соображу)
Манго:А где там магазин и какой? кроме столичного и еврика(если еврик еще есть)
чёт не соображу)
Магаз Красного пищевика он на бульваре, если лицом к филармонии стоять, то слева будет, через дорогу перейти.
A.Z.:он на бульваре, если лицом к филармонии стоять, то слева будет, через дорогу перейти.
Это как к Золотой горке идти, параллельно Гикало?
Манго,
бульвар Мулявина 3, Минск, Беларусь
Тел.: + 375 29 7750631
Магазин работает с 9.00 до 20.00.
Суббота и воскресенье с 10.00 до 19.00.
+ 375 25 602 82 61
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром по ОНТ ведущий "наше утро" заявил что из белорусской одежды у него только носки. Как такое чудо в эфир выпускают? Полный оппонент в этой же программе Дмитрий Рябов - говорит покупает белорусское, качественные ткани, отличный фасон. Вот вроде и про погоду вещает, но молодец - патриот.
Davit:Вот вроде и про погоду вещает, но молодец - патриот.
расскажите, пожалуйста, какая у вас степень патриотизма
у меня вот носки и труселя только
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Rakot_:Davit:Вот вроде и про погоду вещает, но молодец - патриот.
расскажите, пожалуйста, какая у вас степень патриотизма
у меня вот носки и труселя только
ну не знаю…
одно дело некий аноним на форуме (вы можете говорить что угодно), другое дело какая-никакая публичная персона. надо бы фильтровать речь, ибо отдает снобизмом. было б чем гордиться.
Манго:А вот один молочный бар был нашей Меккой. Вряд ли многие еговспомнят. Возле магазина Уют, вдоль трамвайных путей
Маленький и никакущий, но какие там были десерты!!! Самый вкусный - "пингвин")) творожный и сверху слой шоколадной глазури.
Помню, а как же. Это на Козлова. То ли четыре, то ли шесть высоких столиков стояло. Очереди длиннющие, но все мужественно выстаивали, потому что оно того стоило. Мы с родителями переехали на Платонова в 1985, и потом несколько лет этот молочный бар был излюбленным местом. Десерт "Пингвин" офигенный. И желе был хороший выбор. И кофе там варили вкусный, и еще можно было купить натуральных взбитых сливок в свою тару - так я и ходила с поллитровой банкой, а потом дома ели всем семейством. Позже там "Аль-Халиль" открыли. Огромная потеря для Минска, я считаю.
И соглашусь, что "Смаженка" напротив Комаровки была отличная. Нигде такой вкусноты больше не ела. Это и не пицца, и не обычные маленькие смаженки, которые сейчас везде продаются, и не пироги-кулебяки. Эх.
купил клубнику Беларускую от 1 региона
как такую можно есть
с Польской и рядом не росла
хотя расстояние рядом
Mardukas:купил клубнику Беларускую от 1 региона
как такую можно есть
попробовать не дали?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Mardukas:купил клубнику Беларускую от 1 региона
как такую можно есть
с Польской и рядом не росла
хотя расстояние рядом
покупала чуть больше недели назад брестскую клубнику. у них тогда как раз дожди заливали. это сразу же отразилось на клубнике: она была такая напитанная водой, что мялась от одного прикосновения.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31081 |
18 лет на сайте Город:
|
Davit:Сегодня утром по ОНТ ведущий "наше утро" заявил что из белорусской одежды у него только носки. Как такое чудо в эфир выпускают? Полный оппонент в этой же программе Дмитрий Рябов - говорит покупает белорусское, качественные ткани, отличный фасон. Вот вроде и про погоду вещает, но молодец - патриот.
одежда - это вещь очень индивидуальная
была как-то в одном ТЦ, там представлены точки белорусских дизайнеров
некоторые вещи очень симпатичные, но мне, допустим, такие фасоны никак не идут, так что пусть кто нить другой гордится своим патриотизмом
а уж про нашу мамзель, которая пыталась продавать безумно дорогие бесформенные серые юбки, но зато с буслами....
пусть она эти мешки из-под картошки, но за бешеные бабки, сама носит