ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ВСЕМ КТО ПОСТРАДАЛ от компании ЛАМА ГОЛД, ответить на мое письмо!!!!Всем доброй ночи! Хочу написать коллективную жалобу в суд на компанию ЛАМУ ГОЛД. ИЩУ ПОСТРАДАВШИХ от этой компании!!!
Пожалуйста, кто повелся на развод и кому пришлось или придется выплачивать бешенные деньги за их постельный комплект, ОТЗОВИТЕСЬ. Денег таких у меня не было и кредит на месте мы не смогли оформить, но все-таки они меня уговорили, и я оформила с ними договор, без внесения денежных средств. Дали мне срок пару недель для того чтобы найти банг и взять там кредит. Я обратилась в разные банки и получила отказ или под очень большие проценты предлагали. После этого я позвонила в компанию ЛАМА ГОЛД и сказала что не смогу оплатить за их товар, предложила вернуть товар им обратно. На что они ответили, что вы распаковали товар и что они его не заберут. Я сама из Витебска, их офис находится в г. Гродно. Я не поехала к ним в офис, так как он находит далеко и сказала им чтобы они забирали свой товар и что я не буду за него платить. В итоге я не платила, прошло полгода они подали на меня в суд и насчитали пеню в два раза больше чем сама стоимость сумма 3000р. Приходили судебные приставы в квартиру и описывали имущество. Я хочу подать на них встречное заявление на их мошенничество, так как могу вообще остаться без квартиры. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ КТО ПОСТРАДАЛ ОТВЕТИТЬ НА МОЕ ПИСЬМО. Мне от вас нужны контакты, ваши данные ФИО и краткие истории о приобретении этого товара.
НУЖНО ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ЭТИМ РАЗВОДИЛАМ!!!! Я сама напишу жалобу, пришлите. только ваши контакты. Можете позвонить на мой номер +375336126501 ИРИНА. Я одна ничего не смогу сделать, но если нас будет хотя бы 5 пострадавших, органы начнут шевелиться и возможно эту компанию закроют!!!