[censored by Grace-o]
Andybel:Moderh:И правда , Батуми по цене Дубаи . Белавиа ! АУ!
-очень деньги нужны!
Так можно ж рейсов напридумывать - открыть продажу за месяц , а потом отменить ....Возвращать по пол года ..... 
dik2:2377517:позвонят
Куда? На домашний?
они нормер спрашивают при сдаче теста и если положительный, то звонят. без номера не будут делать тест
Офигеть билеты по300 евро. Зажрались
ska_ska:ddp777:А кто нибудь жил/живёт в Батуми в ORBI?
там этих Orbi очень много
Просто реклама в ОРБИ стоит

ddp777:ska_ska:ddp777:А кто нибудь жил/живёт в Батуми в ORBI?
там этих Orbi очень много
Просто реклама в ОРБИ стоит
Да оно везде уже так. Я к себе тоже могу за эту цену привести
2377517:они нормер спрашивают при сдаче теста и если положительный, то звонят. без номера не будут делать тест
Во как. Теперь еще и симку местную брать обязательно
Извините меня, но что за хня творится на сайте Белавии? В разделе по правилам въезда в Грузию каждый день - новые правила. Ладно у меня вылет 26, но что делать людям, у которых вылет вот прям на днях?
dik2:2377517:они нормер спрашивают при сдаче теста и если положительный, то звонят. без номера не будут делать тест
Я давал белорусский номер, все заполнили и не говорили что обязателен грузинский. Но магии для интернета я купил.
ddp777:dik2:2377517:они нормер спрашивают при сдаче теста и если положительный, то звонят. без номера не будут делать тест
Я давал белорусский номер, все заполнили и не говорили что обязателен грузинский. Но магии для интернета я купил.
Можно указать номер хозяина где вы останавливаетесь!
dik2:2377517:они нормер спрашивают при сдаче теста и если положительный, то звонят. без номера не будут делать тест
в аэропорту Батуми можно купить симку Магти - 3 лари + 5 лари безлимит инета на неделю
asipov:в аэропорту Батуми можно купить симку Магти - 3 лари + 5 лари безлимит инета на неделю
гуд. Только бы еще что-то подобное для аэропорта Тбилиси
Imagineee:Извините меня, но что за хня творится на сайте Белавии? В разделе по правилам въезда в Грузию каждый день - новые правила. Ладно у меня вылет 26, но что делать людям, у которых вылет вот прям на днях?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1060025&start=32460#p110150830
Подскажите, если искать жилье через группы в Фейсбуке или другие соцсети/месенджеры, каков обычно алгоритм? Перечисляешь предоплату и всё? Какой-то договор оформляется? У нас подобный опыт был только один раз, искали квартиру в Черноморске, но там без всяких предоплат, просто договорились на определенные даты и приехали
Shamanka:Подскажите, если искать жилье через группы в Фейсбуке или другие соцсети/месенджеры, каков обычно алгоритм? Перечисляешь предоплату и всё? Какой-то договор оформляется? У нас подобный опыт был только один раз, искали квартиру в Черноморске, но там без всяких предоплат, просто договорились на определенные даты и приехали
По всякому , бывает предоплату берём, бывает без.
Всё индивидуально. В этом году например предоплату не беру т.к что будет через неделю никто не может сказать, вдруг опять всё закроют ...
A_xuli:Мы бронировали на букинге без предоплаты, много на arb, но там с предоплатой.
Букинг и эйрбнб понятно, там бронировали много раз. Но что-то в этот раз ищу и не могу не найти ничего, чтоб прям на сердце легло.
tirkius:Shamanka:Подскажите, если искать жилье через группы в Фейсбуке или другие соцсети/месенджеры, каков обычно алгоритм? Перечисляешь предоплату и всё? Какой-то договор оформляется? У нас подобный опыт был только один раз, искали квартиру в Черноморске, но там без всяких предоплат, просто договорились на определенные даты и приехали
Всё индивидуально. В этом году например предоплату не беру т.к что будет через неделю никто не может сказать, вдруг опять всё закроют ...
А у вас есть варианты в Батуми и пригороде? Если есть, я в личку постучусь. ну или вы напишите
Добрый вечер!
Кто может рассказать о ценах на популярные экскурсии из Батуми(+-) и средних ценах на "покушать".
Мы были в позапрошлом году и уже как то запамятовали,а сейчас доча планирует поезку,так нужно уточнить что по чём.
Спасибо.
Shamanka:A_xuli:Мы бронировали на букинге без предоплаты, много на arb, но там с предоплатой.
Букинг и эйрбнб понятно, там бронировали много раз. Но что-то в этот раз ищу и не могу не найти ничего, чтоб прям на сердце легло.
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыtirkius:Shamanka:Подскажите, если искать жилье через группы в Фейсбуке или другие соцсети/месенджеры, каков обычно алгоритм? Перечисляешь предоплату и всё? Какой-то договор оформляется? У нас подобный опыт был только один раз, искали квартиру в Черноморске, но там без всяких предоплат, просто договорились на определенные даты и приехали
Всё индивидуально. В этом году например предоплату не беру т.к что будет через неделю никто не может сказать, вдруг опять всё закроют ...А у вас есть варианты в Батуми и пригороде? Если есть, я в личку постучусь. ну или вы напишите
В Кобулети пожалуйста