at_om:
Xo4yerik:
Финишная для сараев разве что
Ну расскажите, как готовить стены под окрашивание, и сколько стоит такой бутерброд. Очень интересно послушать специалиста.
komisaroff2006:
и требуемого качества... лр+ с фракцией 0,3мм просто идеальна для покраски, все зависит от рук мастера, да-да)
Вас тоже касается.
Складывается такое ощущение, что кроме Минска ни где ремонты не делают.
Это выглядит как развод на лоха. Ламинат пятерка, под обои пятерка, Обои наверное тоже по пятерке клеите.
Потому что материалы дорогущие, нужно как то обосновать конский ценник.
Тут как то кто то спросил за Оточенто. Так выставили ценник двадцатку за квадрат. Ну не смешно самим.
Наверное стоит канал на ютубе завести про развод мастеров на бабки.
Тут один объект закончил небольшой. Кухня. Человек с форума зарядил Восемь листов. Даже бровью не повел.
Заказчиков это немного насторожило. По итогу обошелся в половину меньше. Вот и вся арифметика.
Вы молодец! И, наверное, супер-мастер, раз можете с говна конфетку лепить, я так не умею и мне это не надо. Обои я не клею, у меня другая специализация, клеют ребята, и по 5, и по 15$, и при этом без работы не сидят - салоны их постоянно рекомендуют. А вы, конечно, можете работать за бутылку чернила ( я так понимаю, переплачивать за более дорогие напитки Вы тоже смысла не видите же?), не совсем только понятно, с какого перепугу вы взялись оценивать чужой труд и новорить кому и за сколько нужно делать?