Посоветуйте где купить откатные ворота и забор жалюзи, желательно в одном месте
Посоветуйте где купить откатные ворота и забор жалюзи, желательно в одном месте
babaleh, МСК, партизанский 197. Знаю один положительный и один смешанный фидбек) Сам собирался у них заказывать жалюзи и ворота - ещё в прошлом году ездил и приценивался; но пока тормознул и сижу без забора и ворот)
R0N1N:babaleh, МСК, партизанский 197. Знаю один положительный и один смешанный фидбек) Сам собирался у них заказывать жалюзи и ворота - ещё в прошлом году ездил и приценивался; но пока тормознул и сижу без забора и ворот)
Благодарю, что по цене? В рынке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1164 |
9 лет на сайте Город:
|
babaleh:Посоветуйте где купить откатные ворота и забор жалюзи, желательно в одном месте
асвик?
babaleh:Посоветуйте где купить откатные ворота и забор жалюзи, желательно в одном месте
купить комплектующие и сварить самому 
babaleh, в прошлом году была хорошая цена. Ниже нигде не нашёл. В этом - без понятия.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Vivaro_2008:купить комплектующие и сварить самому
Не факт что намного дешевле будет. Я четыре года купил комплектующие для ворот и нанял еще сварщика которому был подсобником потому что одному там не справится. Как результат ворота обошлись всего на 200 руб дешевле чем было заказать под ключ. Сейчас бы все под ключ заказывал бы.
На металлобазе Петрович заказывал ворота, цена была адекватная, сварили в мой размер-загрунтовали-привезли. Про забор не знаю, может тоже делают, сайт есть у них
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27166 |
20 лет на сайте Город:
|
Vivaro_2008:DickJabBer, какой нефакт, сам варил в 3 раза дешевле получилось.
Там сэр лорд сварщик с самой Великобритании был
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Vivaro_2008:какой нефакт, сам варил в 3 раза дешевле получилось.
Не верю. Набор механизмов для ворот стоил 200 руб(6метров). Еще 200 руб стоили профильные трубы и профлист. Сварщик сварил, смонтировал и закрепил профлисты, гдето 3 дня, услуги стоили 200 руб. Покрасил я сам. По объявке по куфару мне сказали что ворота с монтажем будут стоить 800 руб. Все это было 4 года назад, врядли пропорции цен с тех пор особо изменились.
Посмотрите АйронТрейдПлюс (Irontrade) на Селицкого 17, отличный ассортимент, цены тоже приятные были год назад.
Pulsat:babaleh:Посоветуйте где купить откатные ворота и забор жалюзи, желательно в одном месте
Посмотрите АйронТрейдПлюс (Irontrade) на Селицкого 17, отличный ассортимент, цены тоже приятные были год назад.
плюсую, и год назад, и два, и три. Арматуру и профиль только у них покупаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1164 |
9 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:Набор механизмов для ворот стоил 200 руб(6метров). Еще 200 руб стоили профильные трубы и профлист. Сварщик сварил, смонтировал и закрепил профлисты, гдето 3 дня, услуги стоили 200 руб. Покрасил я сам. По объявке по куфару мне сказали что ворота с монтажем будут стоить 800 руб.
3 года назад, ровно в апреле, алютеховский бомж-комплект на 6 метров (шина ролики ловушки) в опте был 250р, в рознице 330.
Железо обошлось в 280р и тоже брал у друга без наценки.
С одной стороны выгодно, бо за готовое изделие в моём конфиге "с калиткой" просили 1800р.
С другой -- я зае...ся на сто дурных, 125-й болгаркой хер ровно сделаешь рез под 45 градусов (делал 90, чисто эстетика), внешний каркас вроде вывел в идеал, стал вваривать внутренний и как ни старался, всё равно угрел и получил саблю по верхней стороне.
Часа 2 выводил эту саблю в линию длинными швами - кто не зал, чтоб вытянуть горб сваркой, надо греть вершину - потом часа полтора эти лишние швы сдрачивал
Опыт клёвая штука, 3 года всё работает отлично, тыщу за два дня сэканомиу, но в следующий раз всё же закажу готовое изделие, собранное на стапеле и с полимерной окраской
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Тю-лень:С другой -- я зае...ся на сто дурных
Я тоже в свое время попробовал сам, но понял, что отрезать болгаркой под углом 45 градусов ровно не получается и стыковать под 90 тоже не очень. Поэтому вызвонил сварщика. И посмотрел как работает профи: он за два часа из поддонов сделал себе станину, потом из досок сделал такой угол по которому вымерял стыки. А как болгаркой резал! Вжик и все! А варил как! Это тонкое железо профильной трубы вываривал красивым швом. Но все равно чел мне ворота и калитку варил два дня.
Так что дуриться самому нет никакого смысла.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52716 |
18 лет на сайте Город:
|
пришла весна и муравьи зашевелились
за забором в лесу (метрах в 5 от забора) растет муравейник с лесными большими муравьями
само собой и по участку их щас шагает море
вопрос:
трогать муравейник или пусть клещей выносят и от всяких тараканов участок чистият?
Тю-лень:3 года назад, ровно в апреле, алютеховский бомж-комплект на 6 метров (шина ролики ловушки) в опте был 250р, в рознице 330.
С одной стороны выгодно, бо за готовое изделие в моём конфиге "с калиткой" просили 1800р.С другой -- я зае...ся на сто дурных, 125-й болгаркой хер ровно сделаешь рез под 45 градусов (делал 90, чисто эстетика), внешний каркас вроде вывел в идеал, стал вваривать внутренний и как ни старался, всё равно угрел и получил саблю по верхней стороне.
Часа 2 выводил эту саблю в линию длинными швами - кто не зал, чтоб вытянуть горб сваркой, надо греть вершину - потом часа полтора эти лишние швы сдрачивал
![]()
Опыт клёвая штука, 3 года всё работает отлично, тыщу за два дня сэканомиу, но в следующий раз всё же закажу готовое изделие, собранное на стапеле и с полимерной окраской
а у чела вон нет экономии.
а я бы еще раз сварил, вот думаю сзади сделать вместо распашных. 60х40 профиль 3мм брал.
Тю-лень:собранное на стапеле
мне кажется не показатель. там может и сабля за норму идет по госту)
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10306 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:пришла весна и муравьи зашевелились
за забором в лесу (метрах в 5 от забора) растет муравейник с лесными большими муравьями
само собой и по участку их щас шагает моревопрос:
трогать муравейник или пусть клещей выносят и от всяких тараканов участок чистият?
Муровейник оставь, начни трогать фасад
Тю-лень:DickJabBer:Набор механизмов для ворот стоил 200 руб(6метров). Еще 200 руб стоили профильные трубы и профлист. Сварщик сварил, смонтировал и закрепил профлисты, гдето 3 дня, услуги стоили 200 руб. Покрасил я сам. По объявке по куфару мне сказали что ворота с монтажем будут стоить 800 руб.
3 года назад, ровно в апреле, алютеховский бомж-комплект на 6 метров (шина ролики ловушки) в опте был 250р, в рознице 330.
С одной стороны выгодно, бо за готовое изделие в моём конфиге "с калиткой" просили 1800р.С другой -- я зае...ся на сто дурных, 125-й болгаркой хер ровно сделаешь рез под 45 градусов (делал 90, чисто эстетика), внешний каркас вроде вывел в идеал, стал вваривать внутренний и как ни старался, всё равно угрел и получил саблю по верхней стороне.
![]()
Год назад, таже радость только 1100, 330 за фурнитуру подарок судьбы. Хотел поддержать нашего производителя, но цельной шины 9м не было, пришлось Ролтэк Евро комплект купить. Сварщик 200р? Удача, у меня 250 вечно зелёных и я на подхвате. После предложения кантор здесь упомянутых, голова два дня шатались и не вверх вниз(да заказываю), а влево вправо (нет, не может быть). Поиск сварщика квест, при слове 9м часть желающих растворялась. Смелые 300р трудодень, варим что скажете, но ровно не будет, без претензий и гарантий. И это год назад ровно.
Забыл, Алютех всё-таки поддержал материально, электроприводом. В гараже он же, на одном брелоке хотел все кнопки от все ворот.