qvattro, ничего себе, в Беларуси солнечная погода. Я вот месяцами жду солнца, которым дразнят пару раз в месяц, и которое выпадает на рабочие дни.
qvattro, понял. хотя наверное аф лучше бы все равно работал бы на 4-м переходнике?
kusanagi, Да там если внимательно присмотритесь, то и океан в Беларусии найдёте и пальмы...
Hells, На 4-ом стекла с SSM приводом вряд ли бы фокусировались быстрее, а по точности и количеству промахов АФ 4-й сильно хуже.
На мой взгляд, 4-й имеет смысл только при необходимости использовать отвёрточные стёкла.
Написанное справедливо исключительно для A7RII и не факт, что будет так же даже на А7м2, а на более ранних семёрках только 4-й переходник обеспечивает приемлемую скорость АФ с любыми А стёклами.
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие объективы samyang подходят для sony a7 ii? Т.е объективы для фф... И ещё вопрос, есть ли реальный смысл брать а7 (2) для мануальной оптики, или же первой версии достаточно?
Спасибо!
П.С Возможно кто-нибудь знает где в Минске можно купить оригинальный переходник la-ea3?
nothing_personal, если не найдете в минске, то можно и тут купить. доставка в минск есть, ну или через знакомых с оказией... по поводу второй версии - тут зависит в каких условиях собираетесь снимать. вторая по шумам получше будет,вроде как.если не прав - меня поправят