Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6385

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6385
    # 2 июня 2017 11:07

dima21011994, life_help, мерси!

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 2 июня 2017 11:17 Редактировалось dxvit, 1 раз.

dimahist, все ваши просьбы им до лампочки. Про это уже не один год пишут, что они карту нарисовали такой, какой хотели бы видеть. А не что представляет из себя в реальности покрытие. Есть города, где 70% нет покрытия на улице. Хотя по карте покрытие должно ещё и соседние деревни захватывать. Так что пока регуляторы не начнут их руководство штрафовать за не правильную информацию - ничего не изменится

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 2 июня 2017 15:31
    dimahist:

life_help, получил ответ от Вашей справочной...

Собственно, хотелось бы, чтобы карта соответствовала покрытию! Получается, что справка, подтвердила отсутствие 3G, хотя на карте оно есть в этих местах... Само обращение: "Добрый день! Хотел бы передать вам следующую информацию: у вас на сайте, в разделе "карта покрытия" всё так прекрасно возле Логойска, а на деле "пшик". Я вам скидываю скриншот 3G покрытия. У вас показано, что сигнал (уверенный и на открытых участках) работает ой как хорошо, а по факту, стоит пересечь мост (на карте показано), и 3G никакого нет вообще... Теперь у меня к Вам 2 просьбы: 1) либо вы исправляете карту с реальным покрытием, либо 2) Ваша компания что-то делает и исправляет ситуацию!" Исправьте пожалуйста карту!!! Не вводите в заблуждение потенциальных абонентов!!!

спасибо за обратную связь!

Добавлено спустя 7 секунд

ipto:

dima21011994, life_help, мерси!

всегда пожалуйста! :)

Добавлено спустя 57 секунд

Vladimir_brest, dima21011994, _Dimitris_, с сегодняшнего дня открыли бесплатный доступ к приложению INSYNC.BY всем нашим абонентам

• bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

1692

15 лет на сайте
    пользователь #283735

Написать сообщение

1692
    # 2 июня 2017 15:39

life_help, опять какие-то работы?

офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 2 июня 2017 15:59
    bregid:

life_help, опять какие-то работы?

возможно, на стороне Альфа-Банка проходят работы, т.к. зачисление осуществляется в штатном режиме

• liniste Junior Member
    офлайн
    liniste Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #515600

Написать сообщение

92
    # 2 июня 2017 19:14
    СтранаДляЖизни:

liniste:

kasta85:

PS отдаю должное,что лайф не струсил и есть человеки,которые могут вести диалог с потребителем прямо

в моём случае он как раз-таки струсил, все "ответственные" лица спрятались и не собираются объяснять, почему наглая лгунья никак не была наказана

Раз вас так обижают и ущемляют идите в суд, мы же в правовом государстве живем. И нас обязательно держите нас в курсе дела, можете даже канал на Yоtube завести, жалобы на форумах это уже никому не интересно. А мы посмотрим кто прав в итоге, да и оскорблять заведомо не стоит никого, можно и самому иск получить, а потом издержки до конца жизни платить :super:

Для неумеющих читать: правда является правдой, и ей всё равно, воспринимает её кто-то как оскорбление или нет. Она просто остаётся правдой (Пример: толстой тёте сказали, что она толстая. Тётя посчитала это оскорблением, но всё равно осталась толстой тётей, и этот факт все видят). Точно так же лгунья остаётся лгуньей. И подтверждение факта лжи с её стороны у меня есть в письменном виде, причём подпись поставила сама начальник одного из отделов компании. Так что пугайте издержками за несваренный суп свою жёнушку. И все советы, что кому делать, приберегите для своих отпрысков.

acme93:

liniste, рассказали бы нормально кто там чего нарушил-то, а то не понятно что не так и что вы писали там, мне даже интересно стало.

Если коротко, то: в компании лайф то ли специалисты низкоквкалифицированы, то ли ПО пятисортное. Несмотря на то, что 3 (!) раза уже устанавливался запрет на получение рекламы, снова приходит гадкое тупое смс от т.н. "контент провайдера" . Иду в этот самый флагман, чтоб узнать, WTF, попадаю на самодовольную высокомерную списиалистку, которая мне втирает, что запрет на получение рекламы действует только в отношении смс итд, автором которых является лайф. А смс и прочую чушь от контент провайдера отключить никак нельзя! А то ж если смс от контент провайдеров мы отключим, вы никогда не подпишетесь ни на 1 из их ненужных услуг, и мы никогда с вас лишних денег не срубим. И сидела списиалистка с таким видом: я лучше всех всё знаю, что не доходит, иди ваще отсюда.

Только списиалистка не догадывалась, что не одна она читать умеет. В договоре есть чёткий пункт, где говорится, что абонент имеет право отказаться рот любой рекламной информации. поступающей по каналам оператора, причём нет и не может быть никакого деления на "смс от лайф" и "смс от контент провайдера". От любой рекламы должны отключать по первому требованию раз и навсегда. Плюс эти же нормы содержатся в законе "О рекламе", который эта суперсотрудница и нарушила, гордо демонстрируя собственное превосходство.

Однако никто в компании никакое реальное наказание ей не назначает. Только слегка пожурили :"Больсэ так ни делай". Ответственные лица прячутся, кто принял решение не наказывать её, неизвестно, чем это решение было мотивировано, тоже неизвестно.

Может, большинству местного забитого населения и не меавет, когда ему каждая птичка на голову испражняется, а вот я к таким не принадлежу.

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1242

16 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1242
    # 2 июня 2017 20:41 Редактировалось acme93, 1 раз.
    liniste:

Если коротко, то: в компании лайф то ли специалисты низкоквкалифицированы, то ли ПО пятисортное. Несмотря на то, что 3 (!) раза уже устанавливался запрет на получение рекламы, снова приходит гадкое тупое смс от т.н. "контент провайдера" . Иду в этот самый флагман, чтоб узнать, WTF, попадаю на самодовольную высокомерную списиалистку, которая мне втирает, что запрет на получение рекламы действует только в отношении смс итд, автором которых является лайф. А смс и прочую чушь от контент провайдера отключить никак нельзя! А то ж если смс от контент провайдеров мы отключим, вы никогда не подпишетесь ни на 1 из их ненужных услуг, и мы никогда с вас лишних денег не срубим. И сидела списиалистка с таким видом: я лучше всех всё знаю, что не доходит, иди ваще отсюда.
    Только списиалистка не догадывалась, что не одна она читать умеет. В договоре есть чёткий пункт, где говорится, что абонент имеет право отказаться рот любой рекламной информации. поступающей по каналам оператора, причём нет и не может быть никакого деления на "смс от лайф" и "смс от контент провайдера". От любой рекламы должны отключать по первому требованию раз и навсегда. Плюс эти же нормы содержатся в законе "О рекламе", который эта суперсотрудница и нарушила, гордо демонстрируя собственное превосходство.
    Однако никто в компании никакое реальное наказание ей не назначает. Только слегка пожурили :"Больсэ так ни делай". Ответственные лица прячутся, кто принял решение не наказывать её, неизвестно, чем это решение было мотивировано, тоже неизвестно.
    Может, большинству местного забитого населения и не меавет, когда ему каждая птичка на голову испражняется, а вот я к таким не принадлежу.

Ну так, все верно рассказали:
    Публичный договор который Вы приняли,пункт 3.4.4:
    Отказаться от возможности получения информации рекламного характера посредством информационных каналов Оператора, одним из способов, предусмотренных Оператором, когда возможность такого отказа предусмотрена законодательством.

В законе о рекламе, установлено, Ст. 12, п. 1:
    Рекламораспространитель обязан по первому требованию абонента или адресата незамедлительно прекратить размещение (распространение) рекламы в адрес этого абонента или адресата.

Контент-провайдер, любой другой магазин/сервис/банк является рекламораспростронителем и по вашей просьбе обязан прекратить распростронять рекламу в ваш адрес, при чем тут оператор?

Ну а как вела там себя девушка это ваше, личное с ней, сюда не лезу. И темы в таком случае для обсуждения не вижу, я думал что-то интересное :conf: .

• nestaby Neophyte Poster
    офлайн
    nestaby Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1596431

Написать сообщение

5
    # 3 июня 2017 12:41

Добрый день!
    Можно ли у вас взять в аренду такое устройство Nextivity Cel-Fi RS2, так связь life практически отсутствует - г. Минск, пр. Газеты Правды 8.

IN GOD WE TUST
  • ovara Senior Member
    офлайн
    ovara Senior Member

500

14 лет на сайте
    пользователь #551447

Написать сообщение

500
    # 3 июня 2017 13:35
    acme93:

Ну так, все верно рассказали:
    Публичный договор который Вы приняли,пункт 3.4.4:
    Отказаться от возможности получения информации рекламного характера посредством информационных каналов Оператора, одним из способов, предусмотренных Оператором, когда возможность такого отказа предусмотрена законодательством.
    В законе о рекламе, установлено, Ст. 12, п. 1:
    Рекламораспространитель обязан по первому требованию абонента или адресата незамедлительно прекратить размещение (распространение) рекламы в адрес этого абонента или адресата.
    Контент-провайдер, любой другой магазин/сервис/банк является рекламораспростронителем и по вашей просьбе обязан прекратить распростронять рекламу в ваш адрес, при чем тут оператор?

Где в договоре в пункте 3.4.4. указано на разделение рекламы, распространяемой по каналам оператора, на рекламу собственно лайфа и не лайфа (его дружков-контент провайдеров и др)? Выделите цветом это в вышеупомянутом пункте договора и продемонстрируйте общественности, если Вам не трудно.

При чём здесь оператор? При том, что :
    1) это оператор заключил с контент провайдером договор (а не мной с контент провайдером был заключён договор)
    2) реклама распространяется по сети оператора в результате договорённости контент провайдера и оператора ( а не по моей собственной сети и не по сети оператора в результате моей договорённости с контент провайдером). В данном случае оператор является прямым пособником контент провайдера, предоставляя ему свою сеть для распространения своей раздражающей г***о-рекламы. Если бы оператор не впустил в свою сеть этого "провайдера", то он бы и не смог донести свою г***о рекламу до меня. Вины оператора здесь больше, чем провайдера.

И лично для Вас повторю: у меня есть официальный письменный ответ из ЗАО "БеСТ". в котором чёрным по белому написано, что та наглая с***а мне врала. И под признанием факта лжи стоит подпись начальницы такого-то отдела (нет, не начальницы отдела уборщиц, а более важного). И, к кни странно, лайф-таки выполнил наконец требования законодательства и заблокировал рекламу о всех контент провайдеров. Вы хотите сказать, что, сделав так, лайф наоборот нарушил законодательство?

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

acme93:

Ну а как вела там себя девушка это ваше, личное с ней, сюда не лезу. И темы в таком случае для обсуждения не вижу, я думал что-то интересное .

А Вы думали, она вдруг сняла блузку и оказалась на своём рабочем месте топлес? :rotate:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 июня 2017 15:44)
    Основание: 3.5.17

офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 3 июня 2017 14:13
    nestaby:

Добрый день!
    Можно ли у вас взять в аренду такое устройство Nextivity Cel-Fi RS2, так связь life практически отсутствует - г. Минск, пр. Газеты Правды 8.

приветствуем!
    Данное устройство мы не реализуем.
    Если возникли проблемы с покрытием, то можете обратиться на горячую линию по номеру 92010

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 3 июня 2017 15:43
    ovara:

И лично для Вас повторю: у меня есть официальный письменный ответ из ЗАО "БеСТ". в котором чёрным по белому написано, что та наглая с***а мне врала.

Чёрном по белому написано слово "соврала" в официальном ответе ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #732824

0
    # 4 июня 2017 10:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

life_help , когда в ТЦ Момо заработает нормально связь (я уже не говорю про интернет)? 1,5 года прошло с открытия, может пора пошевелить 5-й точкой и что-то сделать (я про ваш тех. отдел)? P/S: обращение составлял, меня заверили, что ситуация известна и, что ваши специалисты работают не покладая рук... Один вопрос: руки у ваших специалистов есть или они не из того места растут? Если у вас такие специалисты, что не могут сеть настроить, может новых нанять (перенять у МТС и Velcom), а этих уволить? Сколько можно настраивать? Когда будет связь в ТЦ Момо?

• BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

3480

20 лет на сайте
    пользователь #42719

Написать сообщение

3480
    # 4 июня 2017 10:42
    dimahist:

life_help , когда в ТЦ Момо заработает нормально связь (я уже не говорю про интернет)? 1,5 года прошло с открытия, может пора пошевелить 5-й точкой и что-то сделать (я про ваш тех. отдел)? P/S: обращение составлял, меня заверили, что ситуация известна и, что ваши специалисты работают не покладая рук... Один вопрос: руки у ваших специалистов есть или они не из того места растут? Если у вас такие специалисты, что не могут сеть настроить, может новых нанять (перенять у МТС и Velcom), а этих уволить? Сколько можно настраивать? Когда будет связь в ТЦ Момо?

В МОМО у Велком и МТС стоят микробазовые, а у лайфа в этом здании нет ничего. Нужно заводить волокно и ставить БС :). Лайф вообще перестал вкладывать в развитие своей сети. Сам являюсь абонентом лайфа с ARPU 20$, но вот думаю уходить, держат только пакетные предложения.

Master xPON
    офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 4 июня 2017 11:12
    dimahist:

по времени, к сожалению, не сориентируем

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 4 июня 2017 11:24

Они ждут прихода биклауда

• venya969 Senior Member
    офлайн
    venya969 Senior Member

1516

16 лет на сайте
    пользователь #189571

Написать сообщение

1516
    # 4 июня 2017 11:26

dimahist, никогда не будет, если вам принципиально нужна в определенном месте связь, а у life нет ее, просто уходите к конкуренту, ну или 2сим никто не отменял благо куча смартфонов 2 сим.
    life_help, имею тариф s за lp, хочу подключить форсаж 8 за реальные, подключать буду первый раз. Смогу ли я это сделать, получу ли х3 и какой приоритет трафика?

офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 4 июня 2017 11:38
    venya969:

dimahist, никогда не будет, если вам принципиально нужна в определенном месте связь, а у life нет ее, просто уходите к конкуренту, ну или 2сим никто не отменял благо куча смартфонов 2 сим.
    life_help, имею тариф s за lp, хочу подключить форсаж 8 за реальные, подключать буду первый раз. Смогу ли я это сделать, получу ли х3 и какой приоритет трафика?

если услуга подключается в первый раз, то получаете х3 интернет-трафика на первые 30 дней, т.е. 24 ГБ.
    В дальнейшем будете получать 8 ГБ.
    В первую очередь используется интернет-трафик от услуги 4G Форсаж 8 ГБ, а только потом действуют условия тарифа S (если оплачен пакет)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #732824

0
    # 4 июня 2017 19:20
    venya969:

К сожалению, у конкурентов нет ТП (достойных лайфовским) + нет нормальных тарифов без А/П. Поэтому, сижу на старт йо и не парюсь. А с таким отношением к развитию сети и постоянным необоснованным повышением тарифов, перешёл с "М" на старт + карта пополнения трафика на 3 ГБ (полгода)... по 500 МБ в месяц хватает, а за связь теперь плачу не более 1 руб. в месяц (звоню теперь только через viber или мне / иногда я, но 1 руб. хватает). Теперь, вместо 102 руб./за год, лайф от меня получит не более 30 руб./за год :D

• fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2977

18 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2977
    # 5 июня 2017 10:08

life_help, имеется дача в д.Красный бор, Логойского р-на. Карта покрытия утверждает, что 3g должно присутствовать на открытой местности. При выставлении сети в 3g only телефон в пишет "sos" только экстренные вызовы. В редиме сети 2g интернета как такового нет хоть и все антенки. Что за хрень?
    Внимание вопрос: "что делать?"

Бойся не незнания, а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.
  • vai96 Neophyte Poster
    офлайн
    vai96 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1272500

Написать сообщение

10
    # 5 июня 2017 10:14

Взял симку Лайф в сентябре 2015 года, пользовался до декабря 2015. Все это время она без дела валялась. Сейчас подключил, она вроди бы заблокирована, т.к. пишет только экстр. вызовы, даже *100# не отвечает. Можно ли восстановить эту симку пополнив баланс или как? Или уже этот номер заблокирован?