СтранаДляЖизни:
liniste:
kasta85:
PS отдаю должное,что лайф не струсил и есть человеки,которые могут вести диалог с потребителем прямо
в моём случае он как раз-таки струсил, все "ответственные" лица спрятались и не собираются объяснять, почему наглая лгунья никак не была наказана
Раз вас так обижают и ущемляют идите в суд, мы же в правовом государстве живем. И нас обязательно держите нас в курсе дела, можете даже канал на Yоtube завести, жалобы на форумах это уже никому не интересно. А мы посмотрим кто прав в итоге, да и оскорблять заведомо не стоит никого, можно и самому иск получить, а потом издержки до конца жизни платить 
Для неумеющих читать: правда является правдой, и ей всё равно, воспринимает её кто-то как оскорбление или нет. Она просто остаётся правдой (Пример: толстой тёте сказали, что она толстая. Тётя посчитала это оскорблением, но всё равно осталась толстой тётей, и этот факт все видят). Точно так же лгунья остаётся лгуньей. И подтверждение факта лжи с её стороны у меня есть в письменном виде, причём подпись поставила сама начальник одного из отделов компании. Так что пугайте издержками за несваренный суп свою жёнушку. И все советы, что кому делать, приберегите для своих отпрысков.
acme93:
liniste, рассказали бы нормально кто там чего нарушил-то, а то не понятно что не так и что вы писали там, мне даже интересно стало.
Если коротко, то: в компании лайф то ли специалисты низкоквкалифицированы, то ли ПО пятисортное. Несмотря на то, что 3 (!) раза уже устанавливался запрет на получение рекламы, снова приходит гадкое тупое смс от т.н. "контент провайдера" . Иду в этот самый флагман, чтоб узнать, WTF, попадаю на самодовольную высокомерную списиалистку, которая мне втирает, что запрет на получение рекламы действует только в отношении смс итд, автором которых является лайф. А смс и прочую чушь от контент провайдера отключить никак нельзя! А то ж если смс от контент провайдеров мы отключим, вы никогда не подпишетесь ни на 1 из их ненужных услуг, и мы никогда с вас лишних денег не срубим. И сидела списиалистка с таким видом: я лучше всех всё знаю, что не доходит, иди ваще отсюда.
Только списиалистка не догадывалась, что не одна она читать умеет. В договоре есть чёткий пункт, где говорится, что абонент имеет право отказаться рот любой рекламной информации. поступающей по каналам оператора, причём нет и не может быть никакого деления на "смс от лайф" и "смс от контент провайдера". От любой рекламы должны отключать по первому требованию раз и навсегда. Плюс эти же нормы содержатся в законе "О рекламе", который эта суперсотрудница и нарушила, гордо демонстрируя собственное превосходство.
Однако никто в компании никакое реальное наказание ей не назначает. Только слегка пожурили :"Больсэ так ни делай". Ответственные лица прячутся, кто принял решение не наказывать её, неизвестно, чем это решение было мотивировано, тоже неизвестно.
Может, большинству местного забитого населения и не меавет, когда ему каждая птичка на голову испражняется, а вот я к таким не принадлежу.