В России часть матчей будет показывать только Кинопоиск, матч тв их показывать не будет.
В России часть матчей будет показывать только Кинопоиск, матч тв их показывать не будет.
Пользуюсь одним tivimate, работает всегда как часы, да и по функционалу и удобству лучший плеер, зачем держать кучу плееров))
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20812 |
18 лет на сайте Город:
|
satpazan:В резерве с теперешней оперативкой на приставках нужно держать все зачетные приложухи,не помешают.
а причем тут оперативка ? они ж не одновременно запускаются. Место для них надо на флеш-памяти. там где ее 8гб - да, уже маловато будет.
Да и зачем несколько плееров ? у большинства пользователей нет "партнерки", им достаточно одного плеера, который не зависит от хз каких облачных сервисов.
2907347:зачем держать кучу плееров))
+100500.
если плеер не облачный, он никогда не отвалится, будь то tivimate, televizo или еще что-нибудь ![]()
Если у плеера нет настроек кнопок пульта, это точно недоплеер. Foss в этом плане супер, хотя вопросы некоторые к нему есть.
Поэтому идеального плеера нет и, наверное, не будет.
Migr:Конечно, спорт вне политики, но есть исключения
политика не при чем, это матч-тв так зарабатывать решил
кстати йоссо на давно глючившем астро спорт, включил TSN4 в 4к, а на випспорт2 обычно рестрим с французского М6 в 4к. отличная картинка. на спорттв после них картинка как замыленая
Я все загнал в ленту,даже раньше 4 дрм держал,сейчас 2 оставил.За эти годы изучил их досконально,кроме телевизо,хоть убей не смог привыкнуть к его интерфейсу.Может простому юзеру и не надо столько,согласен,но хотя бы 2 нужно иметь,облачный и аппаратный.Такая же байда с фанатами спортивных и фильмовых каналов в вэбос и тизен,надо иметь дрм и алекс.По федералкам лазь в дрм,зато футбол всегда стартанет с алекса,на случай отвала дрм,в Media Station X сейчас там можно 3 облачных установить по ссылке v4.msxplayer.ru,не считая OTT-player.Тем более ссылки ручками вбивать не надо кто часто меняет провайдеров,все залетает в эти плеера по сети.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4956 |
11 лет на сайте Город:
|
satpazan:За эти годы изучил их досконально,кроме телевизо,хоть убей не смог привыкнуть к его интерфейсу.
Там интерфес из трех кнопок, что там привыкать) А вообще он больше под палец для планшета/мобилки подходит, но пультом тоже можно спокойно пользоваться. Для тв мне больше нравится интерфейс как у ott navigator, от себя советую ![]()
эта песня (какой плеер лучший) будет вечной))) что вы все так на Металлектора среагировали, как будто первый раз его знаете)))
реально иметь альтернативу надо тем, кто дрм пользует.
чтото не слышал чтобы у тивимэйт или у телевизо или у навигатора были какието отвалы
а вот те, кто на вебос или тизен, да, надо иметь парочку, а еще и глючный оттплеер впридачу)
Vitalik8800:Для тв мне больше нравится интерфейс как у ott navigator, от себя советую
Ну так навигатор это как энигма в спутнике,любые шрифты,любые цвета акцента,интерфейса и много еще др плюшек.Бэкап по ключу залетает со всеми настройками.Тут базара даже нет,только что бы MOD был.И самое главное картинка поприятней чем у облачных.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4956 |
11 лет на сайте Город:
|
satpazan:Тут базара даже нет,только что бы MOD был.
Для просто просмотра тв, мне на самом деле и просто базовой версии хватает, без премиума или мода.
byzoner:а вот те, кто на вебос или тизен, да, надо иметь парочку, а еще и глючный оттплеер впридачу)
или купить андройд и не страдать ![]()
Vitalik8800:Там интерфес из трех кнопок, что там привыкать)
Вот я как и на спутниковых фортисах не смог привыкнуть к вызову селектора списка каналов кнопкой вверх-вниз с епг,а не окей.Вроде это изменить нельзя в телевизо,во всяком случаи я не нашел в настройках.Может там какие моды есть,не знаю,не заморачивался.
byzoner:эта песня (какой плеер лучший) будет вечной
Мне пока рано сравнивать плееры, т.к. пользовался только DRM Lite. Есть у него один недостаток, который бесит. Это невозможность вывода его из буферизации даже перезагрузкой. Цепляется за старый канал и стоит намерство в колесом прокрутки. Второе замечание не так важно, но для меня с ADSL имеет значение. Не нашел кнопки "Пауза"
byzoner:TSN4 в 4к, а на випспорт2 обычно рестрим с французского М6 в 4к. отличная картинка. на спорттв после них картинка как замыленая
Также на FOX 4K, Fussbal 4K и Now Sports 4K, на двух последних каналах есть интершум
ну и плюс Fussball и Now Sports постоянно крутят повторы матчей, правда у последнего повторы только на hd канале ( ну у них и на hd отличная картинка, они держат уровень и по моему мнению лучшая картинка матчей АПЛ у них)
И на разных бесплатных приложениях со стримом спорта также дают ссылки на 4K.
Migr:byzoner:эта песня (какой плеер лучший) будет вечной
Мне пока рано сравнивать плееры, т.к. пользовался только DRM Lite. Есть у него один недостаток, который бесит. Это невозможность вывода его из буферизации даже перезагрузкой. Цепляется за старый канал и стоит намерство в колесом прокрутки. Второе замечание не так важно, но для меня с ADSL имеет значение. Не нашел кнопки "Пауза"
Что у вас за устройство?
Ormazd:Что у вас за устройство?
Покупал как китайский HYUNDAI H-DMP103 . Это же китайское Tanix X4. Кто у кого содрал, не разбирался.
Migr:Ormazd:Что у вас за устройство?
Покупал как китайский HYUNDAI H-DMP103 . Это же китайское Tanix X4. Кто у кого содрал, не разбирался.
Протестируйте tivimate , почуствуете разницу с DRM.