Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Передаю привет "сэнсэю" на синянькой джэцце, который чуть не сбив пешеходов и не въехав мне в левое крыло пытался научыць, как надо ездить. В следующий раз, "друг" когда тебе моргают и просят остановится, после таких манипуляций, не надо ложить кирпичи и быстренько сваливать.
А вообще могу тебе посоветовать сходить к психиатру или хотя бы на ночь принимать пару капель валерьянки. Хотя случай у тебя запущенный.
aquasik:А Вы без ололо попробуйте объяснить, почему у Вас один нарушает 79.2 а все остальные - нет
Ну наверное потому что, на видео отчетливо видно, что вторая полоса занята регистратором, а первая - учителем на БМВ.
aquasik:Registrator:т.е. он ехал по правой полосе , всех обогнал и стал в левой тормозить до разрешенной скорости, так по-вашему?
приведу небольшую цитату
в 3-ю на МКАД я редко выезжаю.
Езжу по первой - там быстрее.
ваша цитата на вопрос не отвечает, а наоборот, еще больше путает, если в первой быстрее, зачем перестроился, она же свободная?
raubtier:aquasik:А Вы без ололо попробуйте объяснить, почему у Вас один нарушает 79.2 а все остальные - нет
Ну наверное потому что, на видео отчетливо видно, что вторая полоса занята регистратором, а первая - учителем на БМВ.
С 18й секунды смотрите видео
Registrator, тогда я Вам добавлю ещё, чтобы разъяснить приведенную мною цитату:
raubtier:79.3 - нет не слышал.
raubtier:Ну и для справки, в 3-ю на МКАД я редко выезжаю.
Езжу по первой - там быстрее.
Это я к тому, что прежде чем осуждать, неплохо бы самому соблюдать
Кто мне докажет что на видео именно "учитель" тому ящик пива
aquasik:С 18й секунды смотрите видео
1) ожидать адекватных маневров от водителя, который перестраивается перед джипом в крайнюю левую и оттормаживается, я бы не стал. Поэтому, перестраиваясь правее наш учитель тоже мог повторить сей маневр.
2) собственно, второе БМВ и перестроилось во вторую, а потом в первую ибо они свободны.
3) ну и видно же, что в метрах 50 по второму ряду едет машина с меньшей скоростью, собственно по этой же причине второе БМВ перестроилось в первый ряд.
aquasik:Это я к тому, что прежде чем осуждать, неплохо бы самому соблюдать
ну так а что не понятного. Уже же не раз обсуждали, во 2-3 ряду часто встречаются тихоходы едущие 80км/час. А знаками же не запрещено ехать по первому ряду 90?
raubtier:ну так а что не понятного. Уже же не раз обсуждали, во 2-3 ряду часто встречаются тихоходы едущие 80км/час. А знаками же не запрещено ехать по первому ряду 90?
raubtier:79.3 - нет не слышал.
aquasik, так и будем друг-друга цитировать?
aquasik:79.3 - он двигался по ней, потом перестроился влево, где видно что он перестроился на правую чтобы опередить?
я же все время еду по 1-й
aquasik:Кто мне докажет что на видео именно "учитель" тому ящик пива
зачем доказывать очевидное...
=15:OffrulleR:насчёт этого видео, соглашусь с aquasik, таксист заканчивает проезд перекрёстка, регистратор обязан ему уступать, а не сигналить.
т.е. вы хотите сказать, что таксист здесь совсем не виноват?
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Митяика:А зачем пешеходу ждать разрешающего сигнала, если нужно успеть на автобус?
А что это за маневр такой совершил наш непогрешимый афтор? Бревно из глаза выньте.
Registrator:aquasik:Кто мне докажет что на видео именно "учитель" тому ящик пива
зачем доказывать очевидное...
Для кого очевидное?
Я считаю что водитель невиновен, максимум в чем он виновен, нарушение 79,2 79,3, всё
таких шашечников кроме него на видео куча
Откуда "учитель"? Можете объяснить? Объясните. Не можете? Ок.
korobkint:т.е. вы хотите сказать, что таксист здесь совсем не виноват?
если выехал на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, или даже на жёлтый (при определённых условиях), то совсем.
Широкомордый:Митяика:А зачем пешеходу ждать разрешающего сигнала, если нужно успеть на автобус?
А что это за маневр такой совершил наш непогрешимый афтор? Бревно из глаза выньте.
Ну регистратор купил, всё, режиссер, на знаки смотреть не царское дело
А интересно, автобус налево поворачивает?
korobkint:насчёт этого видео, соглашусь с aquasik, таксист заканчивает проезд перекрёстка, регистратор обязан ему уступать, а не сигналить.
виноват таксист или нет, регистратор совершил несколько нарушений ПДД, а потом еще и видео выложил всем на обозрение
какая честность, вот только неясно зачем таксиста приплёл....
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (11 января 2013 12:21)
Основание: 3.5.18
WOLVERINE90, по теме можешь что-нибудь написать?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (11 января 2013 12:21)
Основание: 3.5.9
=15:korobkint:т.е. вы хотите сказать, что таксист здесь совсем не виноват?
если выехал на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, или даже на жёлтый (при определённых условиях), то совсем.
вот только режим работы светофоров настроен так, что выехав на свой моргащий зеленый или даже желтый- проехать перекректок, не помешав стартующим можно всегда, если там нет затора.
а в такие ситуации как на видео попадают хитросделанные, выезжающие на перекресток на конкретный красный.
завершить маневр можно дать поворачивающим налево, которые выехали на перекресток и стояли пропускали пешиков и могут проехать только когда пешикам уже красный (пример Бельского-Притыцкого-Жудро со стороны бельского на притыцкого).
И при наличии регистратора доказать кто заканчивал маневр, а кто выехал на перекресток, когда поперечному направлению уже давно горит зеленый, как 2 пальца.
korobkint:=15:OffrulleR:насчёт этого видео, соглашусь с aquasik, таксист заканчивает проезд перекрёстка, регистратор обязан ему уступать, а не сигналить.
Таксист нарушил знак "Движение направо". Нельзя с Бобруйской больше никуда уехать кроме поворота направо.
То же и из Пежо. Встречаются идиоты, которые ищут окно для поворота оттуда налево враскаряку посреди перекрестка.
z
=15:korobkint:т.е. вы хотите сказать, что таксист здесь совсем не виноват?
вы хоть понимаете о как перекрестке идет речь? http://goo.gl/maps/mJw8V
здесь только направо по стрелке, основной зеленый там даже не горит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нет никакого значения на какой сигнал ехал и под какой знак ехал таксист, есть пдд и в нем для регистратора написано:
107. При включении разрешающего сигнала светофора водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части дороги.
в данном случае если бы таксист дал по тормозам и в него кто-нибудь въехал бы, регистратору на основании его же записи впаяли бы нарушение проезда перекрестка с созданием аварийной обстановки повлекшим за собой дтп - лишение