Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
makarevich85
Junior Member
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответы. Так и сделаю, буду фото/видео досье собирать, так толку больше будет.
Тоже похвастаюсь
Наблюдали на выходных массовый вылет молодняка аистов из гнезда . Летать все научились,запасной аэродром выбран тюк соломы на нашем огороде.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36250 |
12 лет на сайте Город:
|
Ехал по новой кольцевой в среду в районе Фаниполя лежит на дороге что-то бело-чёрное,для курицы большеватое и деревень рядом не видать в радиусе км,ближе подъехал - аист! Первый раз видел такое!
Сегодня на даче не было дождя, так посикал 10 минут и закончился.
А в 4 все тучи пропали и началось солнце, +23
Ну, в Минске всё традиционно
Чин-Чин:Ну, в Минске всё традиционно
в минске вчера до вечера без дождя было, а вот на лагойщине поливало целый день.
походу, к грибам
Я про то, что слишком резкий контраст, как будто переезжаешь в другой регион.
Расстояние всего-то 70-80 км.
Shulz, да, похоже к грибам. Соседи пока перестали ходить в грибы, сказали что народ ходит толпами, на пятки друг другу наступают.
Вишни в этом году у меня нет, буду покупать.
super-buldos2012:лежит на дороге - аист! Первый раз видел такое!
Нормально их валят, поразвелось столько, что вдоль дороги как хозяева бродят. Соболезнования водителю. Я летучую завалил на прошлой неделе, так вообще не понял как она умудрилась со второго пикирования в угол лобовика угодить, наверн по свету собравшуюся мошкару собирала да пережадничала, итог скол
вот недавно тоже спасательную операцию провел на чердаке, по результату - вот такой попугайчик улетел дальше радовать глаз и чистить огород от всякой нежити
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36250 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ кто тут искал разрезной вал на триммер?Есть нижний вал живой,верхняя часть шлицы убиты!9 шлицов!Сегодня крутил в руках такую цацку - влазит неразрезной вал,но на сантимов 5 длинней - нуно брать и подгонять нижнюю трубку!Сошлись на том,что чел купит вал цельный и будем колхозить,если не надо верхняя часть и живая можем договориться!
super-buldos2012, я искал но у меня квадрат AL-KO BC-250. находил но только в сборе(типо немцы только так поставляют и он не разборный ) поэтому был взят китаёз. А ганс пока курит в сарайчике до какой нибудь придумки.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36250 |
12 лет на сайте Город:
|
andre.:super-buldos2012, я искал но у меня квадрат AL-KO BC-250. находил но только в сборе(типо немцы только так поставляют и он не разборный ) поэтому был взят китаёз. А ганс пока курит в сарайчике до какой нибудь придумки.
Ладненько - зашаманю посмотрю шо выйдет,может придёться ставить цельную штангу под другой вал ! Понавыдумывают всякой фигни - квадрат,7 9 шлицов,валяеться где-то древний вал вроде на 4 шлица!
Фигни придумать они мастера. Так же как и продавать запчасти по цене пусть и китайца но в сборе.super-buldos2012, если штанга прямая не вижу проблем воткнуть цельный вал.
Чин-Чин:слишком резкий контраст, как будто переезжаешь в другой регион.
Так это реально другой регион, возвышенность делит воздушные массы, точно так же и возле Баранович.
Может кто знает где в р-не Дзержинска-Энергетика-Узды можно купить бетонное кольцо (1м) и 2 бетонные крышки (1 м)? Гугл в Дзержинске и окрестностях ничего не нашел (точнее то что нашел, или неактуально, или нет в наличии, или на самом деле из Минска). Из Минска везти уж очень накладно выходит, за 1 кольцо и 2 крышки за доставку просят больше, чем за сами изделия.
Позвоните в самстрой в самохваловичах. Нам буквально в эту субботу привозили. кольцо метровое 49 руб, крышка 42. Немного дороже, чем по городу, но доставка дешёвая манипулятором. Нам везли 35 км от кольца-за доставку 72 р
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36250 |
12 лет на сайте Город:
|
andre.:Фигни придумать они мастера. Так же как и продавать запчасти по цене пусть и китайца но в сборе.super-buldos2012, если штанга прямая не вижу проблем воткнуть цельный вал.
Усё будзе добра! Ходили знаем!