а как этими секторами пользоваться? на карте, я так понимаю, отмечен только тот треугольник, который был словлен телефоном участника. Потом его продлеваешь и смотришь попадаешь ли ты по направлению в него?
_dumb_:
Ого, как консервы взрываться то начали! )))) Уж впору ветку хейтеров БОТ создавать.
Ладно, не знаю зачем правда мне это надо, попробую ответить знатокам жевательной резинки Stimorol и апельсинов.
Бесплатный совет. Господа, берегите манжетные мышцы, а то неровен час перегрузите свой основной рабочий инструмент – руки.
ByPass:
_dumb_:
И вот же дивный вопрос, как БОТа мог активно-агрессивно строить, не имея подтверждения заказа со стороны операторов?
Так дело, оказывается, в плохих операторах. Тогда понятно чего их штрафовать собрались за плохое качество, мало значит у БОТа заказов делают
Я конечно наслышан о неадекватных ценах у БОТа. Но оказывается если не берут, то можно заставить
Как раз-таки БелГИЭ четко свою позицию заявил, за 4G и 5G будет штрафовать БОТ.
Мне птичка напела, что цены тайна за семью печатями. Такую информацию сами операторы не раскрывают, ввиду своей заинтересованности в этом. Так что думается Вы привираете, сударь. 
И цены МТС, А1 и БОТ контролирует МАРТ. Но Вам, как знатоку высокой категории это ведь итак известно..
Vktr_xl_955:
_dumb_:
И вот же дивный вопрос, как БОТа мог активно-агрессивно строить, не имея подтверждения заказа со стороны операторов?
А1 после появления у них 2600 всегда все арендовал, даже больше скажу, кто то а1 не давал арендовать 4г в метро, т.к. в метро не было "несущей А1" 1750. Сейчас вообще арендуют все, ибо емкости и так нет, нужно арендовать хоть то, что есть. Хотя в случае того же МТС и 800 порой лучше бы МТС оставался бы в своем 3г
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд
Наверное Вам БОТ точно какие-то бонусы в А1 сорвал. )))
После решения А1 наконец-то зайти в метро БОТ заявку на +10 и подал. И по замерам 3 оператора в двух каналах и находятся в отличие от ситуации, которая на земле была. Просто Ваш А1 видимо 3G устраивал до момента, когда БелГИЭ решил взяться за всех 4-х. Метро - это Минск, на секундочку. И да, Вы это знаете, но просто забыли упомянуть. Инфраструктуру СПЭ в метро МТС, А1 и БОТ строят пропорционально на 3-их. Не только щелевой кабель и ВОЛС, ТКШ и электрику. Делят по станциям и перегонам.
И ведь вот зря же, наверное, Вас куда-нибудь в министерство не зовут на работу. Всё-то Вы знаете и советы какие даете. Зря видимо в НПА прописали:
«5.1. услуги сотовой подвижной электросвязи, оказываемые операторами сотовой подвижной электросвязи по технологиям LTE/LTE-Advanced и IMT-2020, предоставляются абонентам сотовой подвижной электросвязи с использованием всех эксплуатируемых инфраструктурным оператором базовых станций единой сети;
9. …. Тарификация услуг с использованием единой сети осуществляется на уровне единой сети в целом на основании объема переданного абонентами оператора электросвязи трафика с использованием ресурсов единой сети.»
Ведь модель работы по аренде ресурсов показала, как операторы специально снижают объем заказа, чтобы затраты снизить. А качество… так это не мы, не операторы, это государство всё )))
Так что, уважаемый эксперт, дело не только в количестве базовых станций.
Vktr_xl_955:
ByPass:
Я конечно наслышан о неадекватных ценах у БОТа
вот кста хороший вопрос их цен. Например хостинг у них стоит неадекватных денег, если ты не госструктура, которую обяжут пользоваться хостингом биклауда, типо со скидкой
Оффтоп на онлайнере тоже приветствуется?! Ок, раз Вы еще и в IT специалист, не поленился посмотреть. Есть такой документ, Вы же безусловно знаете, Приказ ОАЦ № 92.
Поставщики интернет-услуг, уполномоченные оказывать услуги хостинга официальных интернет-сайтов и электронной почты:
Республиканское унитарное предприятие электросвязи "Белтелеком".
Государственное учреждение "Главное хозяйственное управление" Управления делами Президента Республики Беларусь.
Общество с ограниченной ответственностью "Белорусские облачные технологии".
Республиканское унитарное предприятие "Национальный центр электронных услуг".
Общество с ограниченной ответственностью "Надежные программы".
Так вот, Указ 60, Указ 46, ПСМ 182 дают госам полное право размещаться у хостеров по этому списку. А важным мерилом является цена, в соответствии с Законом «О государственных закупках товаров (работ, услуг)» и ПСМ 182. И да, но Вы же знаете, как можно этого не знать, имея отношение к ИТ, кибербезу и инфобезу? )))))))
Основным хостинг провайдером в стране по количеству клиентов как был, так и остается Хостер. Собственно, как и по количеству регистрации доменных имен.
Как именно пожаловаться на БОТ? У меня на даче был 4g интернет неделю, хороший уровень сигнала на телефоне, хорошая для меня скорость (20/10) и после недели все пропало. На направленную антенну -100 и скорость очень нестабильная 2-10. Хочу чтоб сделали как раньше, хотя бы уровень сигнала чтоб повыше был и скорость стабильная, хоть и не супер большая скорость