спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
какое регулярное вранье везде на метео сайтах , в минске сейчас +28 , а они все пишут +19
lenntik:Мокрыми же простынями лучше завесить окна.
Не лучше, а хуже, проверено. После испарения влаги в комнате будет, как в бане. Влажный воздух не даст возможности охлаждаться путём испарения пота или воды с поверхности тела.
Но меня больше беспокоят негры. Они плюют и валят в Африку, говоря "Да как вы живёте в такой жаре?"
lenntik:вранье везде на метео сайтах , в минске сейчас +28 , а они все пишут +19
И не говорите... эх, скорей бы лето! )))))))))))))))))))))))))))
lenntik:лучше голову ватой обернуть
Не, не выйдет, это ж не российский форум
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня иду и думаю успею до дождя или нет, захожу в арку, пока шла 12 метров - ливень, пришлось минут 10-15 в арке стоять, но на меня ни одна капля не упала
3359333:Вселенная услышала наши горькие причитания. Наконец-то пекло спало.
Хочу лето
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17390 |
15 лет на сайте Город:
|
Андрейкин:3359333:Вселенная услышала наши горькие причитания. Наконец-то пекло спало.
Хочу лето
сейчас 28 июля, самое что ни на есть лето, если вам что-то не нравится, то чемодан - вокзал - жаркая страна
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15047 |
12 лет на сайте Город:
|
Андрейкин:Хочу лето
Поговорите ещё... вот натравим на вас одну больную девочку - она вам быстро объяснит, что такое климатическая справедливость и почему лето должно быть одинаковым у всех, а то медведи на полюсе весь год без лета сидят на лохматой попе - а вы тут блаженствуете при плюс 50!
3359333:одну больную девочку
Про неё уже почти все забыли, и даже несколько раз арестовывали, чтобы не лезла куда не надо