Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
yugor, вам помешал, да?
в перехват, надеюсь, уже отправили?
WOLVERINE90:yugor, вам помешал, да?
в перехват, надеюсь, уже отправили?
Мне не помешал, я думаю, что он просто "потерялся". В перехват не отправляю ничего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yugor:Аналогичный маневр Porsche
тут обсуждали про стадо пешеходов недавно, а видео наглядно демонстрирует стадо автолюбителей. Мне вот все-таки интересно, почему все вокруг начинают движение на красный, как только кто-то один это сделает?![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
igres:Мне вот все-таки интересно, почему все вокруг начинают движение на красный, как только кто-то один это сделает?
а я не начинаю
все-равно потом всех уделываю, даже с большой степенью вероятности те, кто ползет на красный потом тошнят, как беременные бегемоты 
Ну я иногда начинаю, но практически с одновременным переключением на зелёный, но в знакомых местах, и не на перекрёстках конечно же. Есть отдельные участки, особенно перед ПП, там уже давно красный горит для пешеходов, а зелёный включается с большой задержкой.
p/s а чем интересно гололёдица отличается от гололёдных явлений, которые возможны на отдельных участках дорог, сейчас по прогнозу погоды сказали... это видимо когда машину заносит или крутит, или с дороги выбрасывает - тогда видимо гололёдное явление. А если ничего такого не случилось, то просто - гололёд ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
=15:p/s а чем интересно гололёдица отличается от гололёдных явлений, которые возможны на отдельных участках дорог, сейчас по прогнозу погоды сказали... это видимо когда машину заносит или крутит, или с дороги выбрасывает - тогда видимо гололёдное явление. А если ничего такого не случилось, то просто - гололёд
а погуглить? я не спец, но походу гололедица - явление (их несколько, все сводятся к тому, что идет дождь, в результате которого намерзает лёд), гололед - образование/образовавшийся слоя/й льда...
kafer12:cats:Вчера же, 9-го января в городе повстречал байкера. Да-да! Самого настоящего. На улице -10.
да-да!
это тот самый мой сосед из четвёртого подъезда ![]()
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
Митяика:А зачем пешеходу ждать разрешающего сигнала, если нужно успеть на автобус?
Вот так должны выглядеть действия водителя по ПДД. Называется - сохрани жизнь братьям нашим меньшим.
yugor:WOLVERINE90:yugor, вам помешал, да?
в перехват, надеюсь, уже отправили?Мне не помешал, я думаю, что он просто "потерялся". В перехват не отправляю ничего.
А зря, надо отправлять, глядишь и меньше аварий будет и сбитых пешеходов
Митяика:А зачем пешеходу ждать разрешающего сигнала, если нужно успеть на автобус?
Судя по последним кадрам регик тот ещё упырь, выполз перед всеми и встал на ПП...
диарея разыгралась!
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
Error404:Судя по последним кадрам регик тот ещё упырь, выполз перед всеми и встал на ПП...
диарея разигралась!
Судя по вашему высказыванию вы бы сейчас в ГАИ объясняли почему человека сбили, который переходил ПП на запрещающий сигнал светофора, двигаясь налево на зелёный в дополнительной секции. А человек дальше поехал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fatalist_sergika:А человек дальше поехал.
Это вряд ли... Стоял на ПП и ждал пока позеленеет, ибо прама яму трэба, ён жаш спяшиць.
Registrator, а что не так на втором видео? человек перестроился и едет с разрешенной скоростью.
Да и первое на оскар не тянет.
перестроился в левый ряд перед авто и оттормозился, а в остальном всё хорошо.