-Решка-:
Trofim_sol:
Для Вас будет проще, смелее, спокойнее, надежнее и даже дешевле через турагенство. Берите Кобулети - дешево, тихо, спокойно, привезут, завезут, все вопросы с тестами, билетами и возвратом - всё будет проще. Хотите в Батуми, экскурсии - всё будет.
спасибо за ответ
но турагентства предлагают 7-8 дней, это так мало(((
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
pol_sveta:
то есть вы прилетает с ребенком - и как жилье собираетесь искать? Ждете, что вас в аэропорту бабушки, сдающие жилье, ждать будут? Или будете ходить с чемоданом и с ребенком по улицам в поисках?
ну в Крыму ходила, и не один год, не развалилась
может, и здесь такое возможно...
я ж не знаю, вот и спрашиваю
Не проще ли через Букинг или аирбнб или группу в Фейсбуке?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
admatay:
bad2t:
Чуть раньше спрашивали про карты...
Сколько раз был в Грузии, столько раз пользовался картами Visa и Mastercard именно в белорусских рублях.
Курс всегда был более выгодный, чем конвертация через кэш (BYN-USD-GEL) или если платить картой в долларах/Евро.
Специально проверял и пересчитывал.
Карты Альфабанка.
Если, что у альфы сейчас комиссия 1% от суммы за оплату картой в другой валюте
https://help.alfabank.by/hc/ru/articles/360002677358-%D0%9F%D0%BE ... %82%D0%B5-
Да. Сейчас проверял в Альфе. В обменнике курс 3.15-3.16. у Альфы 3.1 отразилось. 6 лари на сотне или на супчик хвати)
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
asipov:
Добрый день, ищу единомышленников, желающих уехать в Батуми на постоянное эконом-проживание, примерно в августе-сентябре.
Если эконом, то чего в сезон едете?!
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд
-Решка-:
Я все еще не оставляю надежды попасть в этом году на море...
Свой любимый Крым отмела, т.к. очень геморройно, долго и дорого получается.
В Сочи посмотрела цены на перелет. В шоке! Это как? 500 у.е. в одну сторону на одного. С какой-то пересадкой (где?), 10 часов(((
Грузия давняя мечта, очень давняя. Не исполнялась по причине аэрофобии.
Но так ломает без моря уже второй год!
Очень много вопросов. Начиная с перелета, ведь никогда не летала, страшно даже билеты покупать) Не говоря уже об аэропортах! Где там, куда?) Заблужусь 100%)
У меня вопрос, вот кто билеты заранее покупает, если вдруг не получается полететь, деньги не возвращаются? Можно ли билеты переписать на другого человека?
Если ПЦР окажется вдруг положительным, что тогда?
ПЦР, который нужно сдавать в Грузии на 3-й день, где его сдавать? Если он окажется положительным? Тебя возвращают обратно на родину или что? сидеть на карантине??? что делать?
Если я лечу в Тбилиси, как добраться до Кобулети?
Если не пользоваться услугами тур.агентства, реально ли найти жилье на месте? Или нужно заранее бронировать?
Очень страшно лететь одной с ребенком(((
Такое чувство, что вы сами себе геммор пытаетесь создать. Заранее все бронирует или покупаете и нет проблем.
Нафиг эта Россия и Крым. В Грузии круче и люди приветливые.
В аэропортах - сначала регистрируется на рейс и сдаете багаж. Это за два часа до вылета. Потом служба безопасности аэропорта, таможня и погранслужбв. Куда идти? Спросите - вам покажут.
Билеты можете и за день купить, если они будут и цены будут на них норм.
Читайте про тарифы белавии.
Если ПЦР положительный в РБ - вы никуда не полетите. Если в Грузии, то будете 10 дней сидеть на изоляции в отеле, куда вас отправят за свой счёт.
Добраться до Кабулетти? Поезд. Или gotrip. И зачем вам лететь в Тбилиси, если проще в Батуми.
Жилье бронируете заранее на букинге или аирбнб. Так как туристов будет тьма в этом году
У вас какой-то советский склад ума для путешествия.