vas125:1) семена зеленстроя - деньги на ветер.
дешевые семена, газон под правило - радует глаз
элитные семена, газон под грабли на косой глаз - лучше бы пропил или спортлото...
пока я еще думаю, выводить в 0 под уровень или в плоскость
vas125:1) семена зеленстроя - деньги на ветер.
элитные семена, газон под грабли на косой глаз - лучше бы пропил или спортлото...
SDNby:vas125:1) семена зеленстроя - деньги на ветер.
а если норм семена и под правило? такой вариант не рассматривается?
WPl:SDNby:vas125:1) семена зеленстроя - деньги на ветер.
пока я еще думаю, выводить в 0 под уровень или в плоскостьа если норм семена и под правило? такой вариант не рассматривается?
буду пробовать, если не очень, возможно, и элитные куплю. мне нужно от газона равномерность и ровная плоскость. летом, если не поливать, дешевые, дорогие одинаково будут выглядеть.
yaroslawm:Такой вариант дорого очень)
через год все-равно все из града раз@@ут, а может и раньше)))
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40527 |
19 лет на сайте Город:
|
SDNby:буду пробовать, если не очень, возможно, и элитные куплю. мне нужно от газона равномерность и ровная плоскость. летом, если не поливать, дешевые, дорогие одинаково будут выглядеть.
газон под правило и без автополива? 
WOLVERINE90:SDNby:буду пробовать, если не очень, возможно, и элитные куплю. мне нужно от газона равномерность и ровная плоскость. летом, если не поливать, дешевые, дорогие одинаково будут выглядеть.
без, на полив деньги тратить точно не буду. летом и так все зеленое, будет подсыхать, меньше косить нужно будет. кому как, но мне нужно только ровная поверхность и равномерная посадка, качество самой травы и ее зеленость отходит на второй план. а вот тех, кто покупает дорогие семена, автополив и граблями землю разровнять, не под правило, мне не понять...
SDNby:WOLVERINE90:SDNby:буду пробовать, если не очень, возможно, и элитные куплю. мне нужно от газона равномерность и ровная плоскость. летом, если не поливать, дешевые, дорогие одинаково будут выглядеть.
без, на полив деньги тратить точно не буду. летом и так все зеленое, будет подсыхать, меньше косить нужно будет. кому как, но мне нужно только ровная поверхность и равномерная посадка, качество самой травы и ее зеленость отходит на второй план. а вот тех, кто покупает дорогие семена, автополив и граблями землю разровнять, не под правило, мне не понять...
делал под правило в прошлом году - осенью....сентябрь - начало октября. Семена - модные. Автополив придется делать какой-то....или сокращать газон. Задрался поливать вручную.....но тут ещё и счет на воду сразу АП. А с учетом того, что центральная канализация - и на канализацию - водоконал с радостью автоматом все включает. Сказали не нравится - ставьте второй счетчик на автополив - но и с ним будет грусть-грусть. Из 8 соток - буду сокращать до 3-4 максимум. Не готов я жить каждые выходные с тележкой, поливалками и пр. Делать автополив - по модным расчетом - ну мне считали 3-4кб. То тоже шли бы они с такими прайсами и их зелёной травой. Будет что-то упрощенно....
Без полива - газон прошлым летом сдох у всех у кого его не было....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Без полива - газон прошлым летом сдох у всех у кого его не было....
Для нескольких жарких недель в году можно кинуть шланг с обычной вертушкой за 3 копейки
-Тихон-:Без полива - газон прошлым летом сдох у всех у кого его не было....
Для нескольких жарких недель в году можно кинуть шланг с обычной вертушкой за 3 копейки
да , Тихон, именно 8 соток газона вертушкой за 3 копейки, ты как всегда прав и полезен
![]()
WPl:Без полива - газон прошлым летом сдох у всех у кого его не было...
возможно, дорогой газон и рассчитан на полив, но я точно на этом заморачиваться не буду, тем более 30соток, для сада разведу 6 розеток воды, со шланга полью
Посоветуйте хорошую фасадную краску по корнику, присматриваюсь к альпине силиконовой
WPl:Без полива - газон прошлым летом сдох у всех у кого его не было....
Даже намека на высыхание/пожелтение не было прошлым летом, ни капли не поливал. Может дело в лужке, на котором растет не заморская хотелка, а травы естественного отбора? )
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27231 |
20 лет на сайте Город:
|
Andry_S:WPl:Без полива - газон прошлым летом сдох у всех у кого его не было....
Даже намека на высыхание/пожелтение не было прошлым летом, ни капли не поливал. Может дело в лужке, на котором растет не заморская хотелка, а травы естественного отбора? )
а почва какая?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40527 |
19 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Даже намека на высыхание/пожелтение не было прошлым летом, ни капли не поливал. Может дело в лужке, на котором растет не заморская хотелка, а травы естественного отбора? )
уникальное место, что тут сказать 
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27231 |
20 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Andrew-1978:а почва какая?
Глинистая классика
по этому и не желтел. На песочке ой как желтеет
Andrew-1978:по этому и не желтел. На песочке ой как желтеет
Ну так в песок дождь прошел и как песок сквозь пальцы )
В засуху того лета сохло много где. У меня лишь проитормозил рост. Не низина, пригорочек.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40527 |
19 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:по этому и не желтел. На песочке ой как желтеет
нормально желтеет и на глине под плодородкой, просто у каждого свое понятие пожелтевшей травы ![]()