Изомат строй... Когда себе заказывал металлочерепицу (угораздило же выбрать их по огромнейшей глупости безусловно), то за день до вывоза со склада уточнял у менеджера - все ли элементы заказа готовы и с водилой в кабине я могу сопровождать свой заказ? Ответ - все готово и без проблем с водилой в кабине. Ну думаю ок, звоню крышевщикам и приглашаю их на послезавтра крыть в конце ноября крышу (они же делали и стропилку конечно), а завтра привожу и краном загружаю. Но...по приезду на склад оказывется, что держатели желобов нету, их нужно делать +красить в цвет... Да и крепиться они должны под листы были... Попандос... Решение менеджеров- ну как-нибудь потом подъедете (100 км от меня всего лишь) и заберете... А после погрузки в авто, нанятый менеджером водила заявляет - я пассажиров никогда не беру ... Вообще шикарно... В ответ говорю прямым текстом- выгружаем и пошел вон тогда, где сидит директор/зам этой конторы и будем искать другого адекватного. В итоге серое вещество в коробке на плечах зашевелилось, выгружать не стали и уехал я с ним...это ладно...
но недавно соседка заказала там же на забор металлопрофиль +водосточку. По уже оплаченной доставке привезли лишь металлопрофиль , а водосточку не осилили . На вопрос менеджеру - когда будет оплаченный заказ - "когда-нибудь будет, но за отдельную стоимость доставки и звоните водиле". Ответ водилы -"может через год и привезем". Отличнейшее решение проблемы Изомата строй после 100% оплаты металла и доставки. Звоню Ивану, начальнику отдела на Мичурина в Минске - ответ типа - я занят, перезвоню, вышел в туалет, вышел в кабинет и т.д. Самое потешное, когда менеджер говорит что Ивана нету, а на заднем плане он подсказывает куда вышел и что аж 4 раза перезванивал при отсутствии пропущенных звонков на моем телефоне...
При звонке соседки (бабушка лет под 60-65) Ивану с другого номера нагло врет, что не это не он, не изомат, и ничего не знает...
два обращения и два попадалова... Как только берут деньги - то на клиента всему офису становится по барабану и резко пропадают. Стиль работы ужасный...
кратко не получилось... Но история продолжится обязательно... С менеджерами и начальниками отделов решать смысла нету, на днях к руководству в Привольном подъеду и там спрошу, почему
столь крупной компании ее сотрудники прививают стиль однодневки типа "рога и копыта"....
после этого я всем соседям/знакомым да и сам советую компанию mktrade...
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды
Meliborn я на своем авто привозил/увозил работников энергосбыта - это помогла оперативнее сделать подключение. Ну и к начальнику в кабинет тоже заходил, чтобы ускорить его звонком работникам данную работу.
звонить- это бесполезное действо, как по мне