Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Shulz,
А мы птенчика спасали, запутался
forcemajor:Что делать с муравьями?
В этом году просто ппц какой-то.
Любой камень поднимаешь-а там мильен и яйца повсюду
Я гранулы рассыпала
Мурашки так активно таскали их к себе в норку. Через неделю муравьев стало заметно меньше. В эти выходные насыпали ещё - добить, так сказать. будем посмотреть.
Shulz:galka68:Наш ловит всех
И я словила
Синие , которые коричневые
Галка, еще недельку почакай , пока арбузяки созреют и завезем тебя по высшему разряду!
Хотя, и сейчас уже без закуси не останемся. Первый раз дитям на минщину отправила полный комплект- огурцов вволю и помидор корзинку, правда, бурых.
через неделю я уже буду полноценно на своём транспорте , бумажек надо всяких наоформлять .
Видишь в этом году как сдвинулось созревание , а бурые быстро доходят . Два дня и будут чёрные или розовые или желтые
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11341 |
14 лет на сайте Город:
|
Точно. Мало того, что бурые быстро доходят, так и куст быстрее раскочегаривается. Как только снимаешь бурый помидор, на кусте тут же появляется еще бурый
Григорьевич:Швейка, Ты уже голубику съела?
Моя не голубеет ни разу.
Ну, не съела, а только попробовала .
На старых кустах еще зеленая, да и поздние они. А вот молодые уже порадовали (в прошлом году сажала двухлетки, на некоторых есть ягоды). Сорта точно не смотрела, скорее всего Эрлиблю и Нортланд (они из ранних).
Я ж ей "домик" из сетки сделала, чтоб птицы не кормились, так они все равно "вход" нашли, но ягод не тронули (наверное ягоды оказались слишком большие)
Терпение, Григорьевич, "все будет" (с)
Григорьевич:Моя не голубеет ни разу.
весной цвета было много .... а ягод осталось мало.
Shulz:Григорьевич:Моя не голубеет ни разу.
весной цвета было много .... а ягод осталось мало.
А мой вчера малой слопал стакан , но зеленой много ещё .
Григорьевич:Швейка, Ты уже голубику съела?
Моя не голубеет ни разу.
Твоя может ориентацию сменила
офлайн
makarevich85
Junior Member
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
День добрый, коллеги) Может кто подскажет мне.. Есть у меня одни соседи "замечательные" , которые по всей видимости решили устроить практически под носом, в примыкающем лесном массиве, филиал мусорной свалки. Горы уже скопились строительного мусора, а на этих выходных в ход пошли уже кресла, диваны и прочая хрень. Разговаривать с ними бесполезно, вроде молодые люди, а уже мозги отсажены напрочь. Вопрос: Куда можно обратиться и кто такого рода вопросами занимается? Хочется уже слить их по полной программе, если уж слов не понимают, можа буквой закона как-то покарать можно
makarevich85:в примыкающем лесном массиве...
Вопрос: Куда можно обратиться и кто такого рода вопросами занимается?
Лесхоз, инспекция по охране животного и растительного мира
Nickl:Лесхоз, инспекция по охране животного и растительного мира
+1. Лесник ставит фотоловушку. Герою сериала штраф + предписание убрать все за собой "как былО".
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
может для начала через председателя? если это СТ ??? а то за складирование диванов и председателю влететь может
офлайн
makarevich85
Junior Member
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI, Это не СТ, дяроуня на Логойщине. Вот с председателем точно переговорить стоит, а лесников за эти годы там ни разу и не видел, хотя кругом лесные угодья, охотхозяйство рядом. Ещё в том году ходил таблички все эти вычитывал, чтоб хоть какой нужный номер телефона найти)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11341 |
14 лет на сайте Город:
|
makarevich85:День добрый, коллеги) Может кто подскажет мне.. Есть у меня одни соседи "замечательные" , которые по всей видимости решили устроить практически под носом, в примыкающем лесном массиве, филиал мусорной свалки. Горы уже скопились строительного мусора, а на этих выходных в ход пошли уже кресла, диваны и прочая хрень. Разговаривать с ними бесполезно, вроде молодые люди, а уже мозги отсажены напрочь. Вопрос: Куда можно обратиться и кто такого рода вопросами занимается? Хочется уже слить их по полной программе, если уж слов не понимают, можа буквой закона как-то покарать можно
К экологом. Они за это дело с радостью. Можно сфоткать как выбрасывают и к председателю сель совета. Я так на видео снял аварийную по газу. Обед не доглотанный выбрасывали. Поругался, не убрали. Получили в плечи штраф как юр лицо.
makarevich85:на Логойщине
так в логойский лесхоз и обратитесь...
пыс. ежевика бурно цвела, потом ветки с цветом посохли ((( вернее в начале стали какими-то красно-коричневыми, а потом посохли.
может какая болезнь ?