Сева:канал СпортТВ Беларусь,
Это в разделе спорт? Все нашел.Спасибо!
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1871 |
14 лет на сайте Город:
|
Сева:канал СпортТВ Беларусь,
Это в разделе спорт? Все нашел.Спасибо!
Любителям клубной музыки.
На днях тестировал Вивамакс. У них есть каналы семейства DanceTV. Оказывается эти каналы(9 шт) можно смотреть через офф. сайт в открытом доступе и абсолютно бесплатно. Но через браузер на тв или на приставке не очень удобно конечно. Вот решил для себя сделать небольшой плейлист с ними. Все ссылки на потоки и иконки взяты с их сайта
Большинство уже определилось как будут смотреть ЧМ-26 по футболу. Одни надеются на Спорт ТВ, другие на Yosso, третьи - на Team, многие на Матч Футбол. А кое-кто подстраховался Sat TV. Предлагаю еще одну подстраховку, а вдруг кому сгодится. Канал ФИФА на Ютюбе уже готов. Пишут, что через час начнут
Оставляю "Черный квадрат" чтоб перейти на Ютюб.
Глянул раздел Спорт в приложении ZONA и был приятно удивлен. Там также анонсировали показ ЧМ. Правда, полностью надеяться на этот ресурс я бы не советовал. Очень уж хлипко там с трансляцией спорта. У меня частенько закончить просмотр не удавалось. Довольствовался извинениями на экране.
Migr:Канал ФИФА на Ютюбе уже готов.
там будут первые 10 минут каждого матча только
Если кто-то найдет приличные трансляции с интершумом - маякните плиз
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1871 |
14 лет на сайте Город:
|
Migr:как будут смотреть ЧМ-26 по футболу
Кинопоиск еще. Если есть подписка яндекса.
forestmasters:Кинопоиск еще. Если есть подписка яндекса
Для РБ не факт что это будет работать. Тот же сценарий, что и с олимпиадой на окко. Вообщем посмотрим. Но на данный момент зашел в аккаунт супруги на кинопоиске в телеке,и про ЧМ в разделе спорт ни слова не написано. Хотя в интернете написано что обещают показ всех матчей + 35 игр эксклюзивом.
Добавлены 10 эвент-каналов для трансляций чемпионата мира. На каждом канале будет транслироваться строго одна игра в указанное время. Полное расписание матчей публикуется в разделе чата Спорт
Ormazd:⚽️ FIFA 2026 Event (EVENT 1 — EVENT 10)
Добавлены 10 эвент-каналов для трансляций чемпионата мира. На каждом канале будет транслироваться строго одна игра в указанное время. Полное расписание матчей публикуется в разделе чата Спорт
а зачем 10 каналов если одновременно максимум 2 матча будут в 3 раунде группы, ну или наложения какието изза переноса?
byzoner:Ormazd:⚽️ FIFA 2026 Event (EVENT 1 — EVENT 10)
Добавлены 10 эвент-каналов для трансляций чемпионата мира. На каждом канале будет транслироваться строго одна игра в указанное время. Полное расписание матчей публикуется в разделе чата Спорта зачем 10 каналов если одновременно максимум 2 матча будут в 3 раунде группы, ну или наложения какието изза переноса?
Вы у меня об этом спрашиваете? ![]()
Ormazd:Вы у меня об этом спрашиваете?
скорее размышления, может ктото подскажет логику)
byzoner:ктото подскажет логику)
От самих тв тим.
Добавлены 10 эвент-каналов для трансляций чемпионата мира. На каждом канале будет транслироваться строго одна игра в указанное время
Понимай как хочешь
forestmasters:Кинопоиск еще. Если есть подписка яндекса.
кстати Кинопоиску отдали 35 матчей под эксклюзив, и вроде как на линейных каналах матч! их не будет, только на онлайн-платформе с подпиской. и в Беларуси я чтото не вижу в кинопоиске ЧМ26. видимо не для нас
byzoner:forestmasters:Кинопоиск еще. Если есть подписка яндекса.
кстати Кинопоиску отдали 35 матчей под эксклюзив, и вроде как на линейных каналах матч! их не будет, только на онлайн-платформе с подпиской. и в Беларуси я чтото не вижу в кинопоиске ЧМ26. видимо не для нас
чуть выше про это же писал.
byzoner:и в Беларуси я чтото не вижу в кинопоиске ЧМ26. видимо не для нас
Надо срочно искать узбекский спутник! ![]()
Migr:многие на Матч Футбол
Я допустим там точно не буду смотреть с их дно комментаторами которые там остались давно скатились, эх, как вспомню какой уровень был комментаторов и вообще показа спорта у НТВ+ ради которых тогда покупал спутник, были тогда хорошие времена. Я уж лучше на зарубежных каналах посмотрю, тем более в uhd будет, французкий М6 и немецкий Fussball будут все матчи показывать, а у немецкого Fussball вроде вообще должна быть аудио дорожка интершума, вроде на прошлом ЧЕ она у них была.
Ormazd:⚽️ К чемпионату добавлены каналы Fussball 1, 2, 3 HD! 🏆Отличный подарок для футбольных болельщиков! Вас ждут захватывающие матчи, аналитика и максимум эмоций в отличном качестве.
Как-то слабовато они)) один сервис добавил 3 канала Fussball в uhd, правда только с одной аудио дорожкой, у них есть 4 дорожки.