MazayX, У меня D-Link 853 уже почти год трудится - вообще проблем нет. Квартиру в 60м2 покрывает, хоть и не стоит по середине.
MazayX, У меня D-Link 853 уже почти год трудится - вообще проблем нет. Квартиру в 60м2 покрывает, хоть и не стоит по середине.
shuravi89:когда 4-м слагаемым добавляется ещё и мобильная связь ...
а вот тогда на byfly будет еще больше лучей поноса
MazayX:вставить в mt-pon-at-4 с тарифом рекорд 200?
Лучше Keenetic Speedster KN-3010 за ~180 (wan PPPoE До 1800 Мбит/с в дуплексе)
MazayX:роутер для wifi 5гц (до 100р)
то есть вы хотите купить роутер, который лучше MT-PON-AT-4, но дешевле ?
oldq:MazayX:роутер для wifi 5гц (до 100р)
то есть вы хотите купить роутер, который лучше MT-PON-AT-4, но дешевле ?
Вы таки будете смеяться, но теоретически требуемые роутеры существуют. И возможно, что даже лучше MT-PON-AT-4. понятно, что Keenetic с Asus будут лучше, но тут каждый сам решает
oldq:slimmer_:Что-то шапка не обновляется. Нужно у модераторов просить.
У меня тоже вопрос для шапки:
Как настроить модем чтоб ПК как по WIFI так и по LAN видели друг друга?позвонить в 123, сказать, что бы сняли изоляцию вай-фай... тут уже несколько раз обсуждали это вопрос - воспользуйтесь поиском по профильным темам для подробностей...
Не работает поиск. К тому же это частый вопрос к byfly.
Итого:
Позвонил в 123. Сказали что на модеме есть функция "Связка WIFILan". Для включения/отключения необходимо обратится к ним.
slimmer_:Позвонил в 123. Сказали что на модеме есть функция "Связка WIFILan". Для включения/отключения необходимо обратится к ним.
ну и...?
Включили).
Осталось в шапку добавить этот момент. А ещё номер 123 - бесплатный для всех операторов РБ.
Написал в поддержку onliner.
oldq:SergeiT, теоретически да...
но есть затык
MazayX:с тарифом рекорд 200
насколько я понял, чел хочет получить вай-фай по тарифу 200 мегабит с помощью роутера чуть дороже 50 руб
Мне хотя бы больше 30мб/с вафля нужна, максимум скорости я кабелем добьюсь.
MazayX:Мне хотя бы больше 30мб/с вафля нужна, максимум скорости я кабелем добьюсь.
Вам приличный роутер с гигабитными портами просто обязателен. Huawei HG8245Hv5 имеет только один проводной гигабитный порт, куда и надо включать маршрутизатор.
Elv:Лучше Keenetic Speedster KN-3010 за ~180
присоединяюсь к рекомендации
2179158, промахнулся. Но у этой поделки wi-fi еще хуже. Так что ничего в сущности не меняется
MazayX:Мне хотя бы больше 30мб/с вафля нужна
30 мегабит без вопросов выдаёт штатный терминал а больше 30-ти, это только свой роутер..
главное вынуть терминал из шкафа с зеркальной дверью в прихожей и поставить ближе к центру квартиры...
oldq:30 мегабит без вопросов выдаёт штатный терминал а больше 30-ти, это только свой роутер..
Huawei HG8245Hv5 у меня спокойно 90 выдает по WiFi в многоквартирном доме с кучей точек вокруг
Daimos:oldq:30 мегабит без вопросов выдаёт штатный терминал а больше 30-ти, это только свой роутер..
Huawei HG8245Hv5 у меня спокойно 90 выдает по WiFi в многоквартирном доме с кучей точек вокруг
у меня при замерах иногда и до 70 мегабит на сервер бтк, если включить 40 мегагерц, но тогда не стабильно... но я особо не отслеживаю, двум телефонам и буку хватает, основное всё по кабелю...
из любопытства замерил с телефона
[контент удалён]
Daimos:Huawei HG8245Hv5 у меня спокойно 90 выдает по WiFi в многоквартирном доме с кучей точек вокруг
А я хочу чтобы лето не кончалось
здравствуйте! проживаю в частном доме, в Витебске, в след году будут проводить оптоволокно. Какой беспроводной маршрутизатор выбрать? Очень много параметров, какие наиболее важны? стоит ли выбирать с последним стандартом 802.11ax или и ac более чем достаточно. для меня важно дальнобойность вай-фая вокруг дома ну и скорость вообще. Нужен ли гигабитный порт, юсб-порт, 5ггц? Раньше пользовался д-линком и тп-линком - претензий не было. Не будут ли Асус хуже и из всех их многочисленных моделей как выбрать более для меня нужную? спасибо