Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22555

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22555
    # 10 января 2013 10:08
    Ymedik:

ради пяти "пешиков с автобуса" ... не будет предлагать убрать дорогу в туннель, построить эстакаду, перенести дорогу на другую сторону гипера...

Однако, если там 5 пешиков, то странно выглядит строительство для ради них пятерых гипермаркета. Обычнов гипермаркеты ходит не 5 пешиков, а десятки тысяч. А сколько там автомобилей - я не знаю, исходил из того, что было написано "движение интенсивное".

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 10 января 2013 10:13

gislavednf, на авди, конечно, дятел, но напуркуа перестраиваться на перекрестке? :moderator:

.agent., поддерживаю ваше мнение на счет лежекопов и качества дорожного покрытия! :super: я уже давно выработал привычку проезжать лежачих на первой передаче, чтобы аммортизаторы не вырвать (у меня они к корпусу не жестко прикреплены - при "выстреливании" вниз, бьют подушкой по корпусу) и брюхом не щкрабаць...

thenookie, чем вам срезанный асфальт не угодил? у меня низкий профиль (40%) таки я его ешо, тьфу-тьфу-тьфу, ни обо что не рвал за 5 лет :roll:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • gislavednf Senior Member
    офлайн
    gislavednf Senior Member

1197

13 лет на сайте
    пользователь #676244

Написать сообщение

1197
    # 10 января 2013 10:24 Редактировалось gislavednf, 1 раз.
    thenookie:

gislavednf:

Вчера, вот такого повстречал умника :roof:

Дата на видео, не правильная.

ваше величество хотело притопить, но "дятел" заставил отпустить газ и напугал его превосходительство?

Ты видимо, такой же ездюк, как и дятел на Ауди!? :trollface:

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9119

16 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9119
    # 10 января 2013 10:37 Редактировалось 172352, 1 раз.
    DVK:

Ymedik:

ради пяти "пешиков с автобуса" ... не будет предлагать убрать дорогу в туннель, построить эстакаду, перенести дорогу на другую сторону гипера...

Однако, если там 5 пешиков, то странно выглядит строительство для ради них пятерых гипермаркета. Обычнов гипермаркеты ходит не 5 пешиков, а десятки тысяч. А сколько там автомобилей - я не знаю, исходил из того, что было написано "движение интенсивное".

Напротив частично заселён и застраивается "Брилевичи", пешиков там действительно будет тысячи, подземные переходы видимо сделают, тем более там метро строится.

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5538

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5538
    # 10 января 2013 10:41

г. Минск, МКАД, 09.01.2013 г.
    Внутреннее кольцо между Притыцкого и Тимирязева.
    Водитель из Минской области долго ждал левого поворота, но поехал все равно на право на рынок. В конце ролика сам немного сдурдомил, потому как не смог разгадать его маневр.

• gislavednf Senior Member
    офлайн
    gislavednf Senior Member

1197

13 лет на сайте
    пользователь #676244

Написать сообщение

1197
    # 10 января 2013 10:50
    FastForward:

gislavednf, на авди, конечно, дятел, но напуркуа перестраиваться на перекрестке? :moderator:

Справа, Пежо вытеснил, да и сзади никого не было!

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 10 января 2013 10:51
    FastForward:

.agent., поддерживаю ваше мнение на счет лежекопов и качества дорожного покрытия! :super: я уже давно выработал привычку проезжать лежачих на первой передаче, чтобы аммортизаторы не вырвать (у меня они к корпусу не жестко прикреплены - при "выстреливании" вниз, бьют подушкой по корпусу) и брюхом не щкрабаць...

мне первая передача не помогает. все лежачие причёсываю брюхом...

Нет тут подписи! Bacёk во всём виноват! :)
    офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 10 января 2013 10:52 Редактировалось FastForward, 4 раз(а).
    gislavednf:

FastForward:

Справа Пежо вытеснил, да и сзади никого не было!

а тормоза придумали трусы - плавали, знаем! :moderator:

.agent.:

FastForward:

мне первая передача не помогает. все лежачие причёсываю брюхом...

регулируемая спорт.подвеска ;) я уже задумался над такой, правда она в два - два с половиной раза (обычно) дороже просто спортивной :D но это если только вы не бугагатти водите

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 10 января 2013 11:01

FastForward, не такие они и дорогие если на eBay покупать. Но в Москве мне койлы не нужны :) Лежачие маленькие резиновые :)

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 10 января 2013 11:01

Alexandr Pavlovich, да не ищет он ничего, как обгонял кого-то, так и забыл выключить, каждый день таких оленей можно встретить. ну а потом такой же идиотский съезд, через все полосы потихонечку перестраиваясь. стоило ради этого столько усилий прилагать, чтобы выложить видео? ;)

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 10 января 2013 11:05 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).
    .agent.:

не такие они и дорогие если на eBay покупать. Но в Москве мне койлы не нужны :) Лежачие маленькие резиновые :)

к чорту иБэй - предпочитаю покупать лично в (немецком) магазине производителя ;)

• cats Member
    офлайн
    cats Member

359

17 лет на сайте
    пользователь #143581

Написать сообщение

359
    # 10 января 2013 11:23

Вчера вечером:

Прикольный маневр мерса. Видимо забыл, куда едет :lol:

Вчера же, 9-го января в городе повстречал байкера. Да-да! Самого настоящего. На улице -10. :rotate:

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5538

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5538
    # 10 января 2013 12:05
    c0pycat:

Alexandr Pavlovich, да не ищет он ничего, как обгонял кого-то, так и забыл выключить, каждый день таких оленей можно встретить. ну а потом такой же идиотский съезд, через все полосы потихонечку перестраиваясь. стоило ради этого столько усилий прилагать, чтобы выложить видео? ;)

Перед ним во второй полосе никого не было :)
    Усилий приложил на 2 минуты.

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 10 января 2013 12:09
    cats:

Вчера же, 9-го января в городе повстречал байкера. Да-да! Самого настоящего. На улице -10.

пару лет назад у меня во дворе на Сторожевской 8 около четвёртого подъезда круглогодично стоял мотоцикл и зимой его владелец переодически ездил на нём :) как вариант - это он и есть :)

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 10 января 2013 12:23
    cats:

Вчера же, 9-го января в городе повстречал байкера. Да-да! Самого настоящего. На улице -10. :rotate:

суровый челябМинск!

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9119

16 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9119
    # 10 января 2013 13:32

Ничего не поделаешь - мототоксикоз :) На прошлой неделе видел пару раз мотоциклистов и скутер тоже встретился. Если на летних шинах опасно конечно, для водителей авто очень неожиданно, а самим мотоциклистам осторожности не занимать, они ходы вынуждены на несколько шагов вперёд просчитывать, и в том числе и потенциально дурдомящих водителей авто.

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 10 января 2013 13:32 Редактировалось Ymedik, 1 раз.
    DVK:

Ymedik:

дорогой мой! если вы хоть немного знакомы с устройством гиперов, то как правило :D перед ними огромная стоянка на много-много машин. Если сделать не сложные логические умазаключения, то этот гипер ничем не должен отличаться от всех остальных. :trollface:
    А теперь посмотрите внимательно на видео и скажите: видите ли вы там, перед гипером, к которому ломанулись "тётеньки", стоянку? Аха? :D А если ещё немного под напрячь умишко и подумать, то можно сообразить, что на видео видна обратная сторона магазина. А вот с лицевой (парадной) стороны явно есть и стоянка, и подъезды, и выезды, и островки безопасности для пешеходов и вероятно даже подземные переходы, которые уж точно обезопасят потенциальных покупателей.
    Так нет ведь: надо написать тучу проЖектов реконструкции дворовой улицы, обругать проектировщиков... Это ж проще!

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 10 января 2013 13:43
    cats:

Вчера же, 9-го января в городе повстречал байкера. Да-да! Самого настоящего. На улице -10.

так он вроде тепло одет, в чем проблема?

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 10 января 2013 13:56
    igres:

cats:

так он вроде тепло одет, в чем проблема?

думаете мотоциклисты зимой не издят только из-за того, что им холодно?

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 10 января 2013 14:13
    cats:

Снежный байкер