Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ymedik:ради пяти "пешиков с автобуса" ... не будет предлагать убрать дорогу в туннель, построить эстакаду, перенести дорогу на другую сторону гипера...
Однако, если там 5 пешиков, то странно выглядит строительство для ради них пятерых гипермаркета. Обычнов гипермаркеты ходит не 5 пешиков, а десятки тысяч. А сколько там автомобилей - я не знаю, исходил из того, что было написано "движение интенсивное".
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gislavednf, на авди, конечно, дятел, но напуркуа перестраиваться на перекрестке? 
.agent., поддерживаю ваше мнение на счет лежекопов и качества дорожного покрытия!
я уже давно выработал привычку проезжать лежачих на первой передаче, чтобы аммортизаторы не вырвать (у меня они к корпусу не жестко прикреплены - при "выстреливании" вниз, бьют подушкой по корпусу) и брюхом не щкрабаць...
thenookie, чем вам срезанный асфальт не угодил? у меня низкий профиль (40%) таки я его ешо, тьфу-тьфу-тьфу, ни обо что не рвал за 5 лет ![]()
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
thenookie:gislavednf:Вчера, вот такого повстречал умника
![]()
Дата на видео, не правильная.
ваше величество хотело притопить, но "дятел" заставил отпустить газ и напугал его превосходительство?
Ты видимо, такой же ездюк, как и дятел на Ауди!? 
DVK:Ymedik:ради пяти "пешиков с автобуса" ... не будет предлагать убрать дорогу в туннель, построить эстакаду, перенести дорогу на другую сторону гипера...
Однако, если там 5 пешиков, то странно выглядит строительство для ради них пятерых гипермаркета. Обычнов гипермаркеты ходит не 5 пешиков, а десятки тысяч. А сколько там автомобилей - я не знаю, исходил из того, что было написано "движение интенсивное".
Напротив частично заселён и застраивается "Брилевичи", пешиков там действительно будет тысячи, подземные переходы видимо сделают, тем более там метро строится.
г. Минск, МКАД, 09.01.2013 г.
Внутреннее кольцо между Притыцкого и Тимирязева.
Водитель из Минской области долго ждал левого поворота, но поехал все равно на право на рынок. В конце ролика сам немного сдурдомил, потому как не смог разгадать его маневр.
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
FastForward:gislavednf, на авди, конечно, дятел, но напуркуа перестраиваться на перекрестке?
Справа, Пежо вытеснил, да и сзади никого не было!
FastForward:.agent., поддерживаю ваше мнение на счет лежекопов и качества дорожного покрытия!
я уже давно выработал привычку проезжать лежачих на первой передаче, чтобы аммортизаторы не вырвать (у меня они к корпусу не жестко прикреплены - при "выстреливании" вниз, бьют подушкой по корпусу) и брюхом не щкрабаць...
мне первая передача не помогает. все лежачие причёсываю брюхом...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gislavednf:FastForward:gislavednf, на авди, конечно, дятел, но напуркуа перестраиваться на перекрестке?
Справа Пежо вытеснил, да и сзади никого не было!
а тормоза придумали трусы - плавали, знаем! 
.agent.:FastForward:.agent., поддерживаю ваше мнение на счет лежекопов и качества дорожного покрытия!
мне первая передача не помогает. все лежачие причёсываю брюхом...
регулируемая спорт.подвеска
я уже задумался над такой, правда она в два - два с половиной раза (обычно) дороже просто спортивной
но это если только вы не бугагатти водите
FastForward, не такие они и дорогие если на eBay покупать. Но в Москве мне койлы не нужны
Лежачие маленькие резиновые ![]()
Alexandr Pavlovich, да не ищет он ничего, как обгонял кого-то, так и забыл выключить, каждый день таких оленей можно встретить. ну а потом такой же идиотский съезд, через все полосы потихонечку перестраиваясь. стоило ради этого столько усилий прилагать, чтобы выложить видео? ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
.agent.:не такие они и дорогие если на eBay покупать. Но в Москве мне койлы не нужны
Лежачие маленькие резиновые
к чорту иБэй - предпочитаю покупать лично в (немецком) магазине производителя ![]()
Вчера вечером:
Прикольный маневр мерса. Видимо забыл, куда едет
Вчера же, 9-го января в городе повстречал байкера. Да-да! Самого настоящего. На улице -10.
c0pycat:Alexandr Pavlovich, да не ищет он ничего, как обгонял кого-то, так и забыл выключить, каждый день таких оленей можно встретить. ну а потом такой же идиотский съезд, через все полосы потихонечку перестраиваясь. стоило ради этого столько усилий прилагать, чтобы выложить видео?
Перед ним во второй полосе никого не было
Усилий приложил на 2 минуты.
cats:Вчера же, 9-го января в городе повстречал байкера. Да-да! Самого настоящего. На улице -10.
пару лет назад у меня во дворе на Сторожевской 8 около четвёртого подъезда круглогодично стоял мотоцикл и зимой его владелец переодически ездил на нём
как вариант - это он и есть ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
cats:Вчера же, 9-го января в городе повстречал байкера. Да-да! Самого настоящего. На улице -10.
суровый челябМинск!
Ничего не поделаешь - мототоксикоз
На прошлой неделе видел пару раз мотоциклистов и скутер тоже встретился. Если на летних шинах опасно конечно, для водителей авто очень неожиданно, а самим мотоциклистам осторожности не занимать, они ходы вынуждены на несколько шагов вперёд просчитывать, и в том числе и потенциально дурдомящих водителей авто.
DVK:Ymedik:ради пяти "пешиков с автобуса" ... не будет предлагать убрать дорогу в туннель, построить эстакаду, перенести дорогу на другую сторону гипера...
дорогой мой! если вы хоть немного знакомы с устройством гиперов, то как правило
перед ними огромная стоянка на много-много машин. Если сделать не сложные логические умазаключения, то этот гипер ничем не должен отличаться от всех остальных.
А теперь посмотрите внимательно на видео и скажите: видите ли вы там, перед гипером, к которому ломанулись "тётеньки", стоянку? Аха?
А если ещё немного под напрячь умишко и подумать, то можно сообразить, что на видео видна обратная сторона магазина. А вот с лицевой (парадной) стороны явно есть и стоянка, и подъезды, и выезды, и островки безопасности для пешеходов и вероятно даже подземные переходы, которые уж точно обезопасят потенциальных покупателей.
Так нет ведь: надо написать тучу проЖектов реконструкции дворовой улицы, обругать проектировщиков... Это ж проще!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
так он вроде тепло одет, в чем проблема?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
igres:cats:Вчера же, 9-го января в городе повстречал байкера. Да-да! Самого настоящего. На улице -10.
так он вроде тепло одет, в чем проблема?
думаете мотоциклисты зимой не издят только из-за того, что им холодно?