Не надо давить тут интеллектом, сначала рассказываешь про UDP, негарантированную доставку, потом переходишь на TCP-сессии
предупреждал же - идите, мол..... на nag.ru
насчет UDP и TCP - просто таймауты разных порядков, в первом случае - это сопоставимые с воприятием человеком времени величины
ладно, оставим эту ахинею
почему тупят в ДС на ровном месте?
я сделал предположение - готовы к продаже
по секрету скажу, у меня есть сведения из первых рук об одном из провайдеров о тщетных попытках продать бизнес... причем даже не одному покупателю....
никто не взял...
теперь можно включить мозг на чуть бОльшие обороты
если никто из, скажем, инвесторов, не вкладывает деньги в провайдера (покупкой это не считаю) - значит нет смысла (я надеюсь, присутствующие не думают, что инвесторы, ворочающие такими деньгами, вкладывают их вслепую)
нет смысла, потому что неизвестна будущая ситуация на рынке телекоммуникаций в стране с развитой авторитарной системой управления командно-административным аппаратом
в переводе на русский - у власти абизяна с гранатой с собственным личным интересом (амбиции тут иди бабло - не столь уж и важно)
к тому же, колхозная, то есть ИТ (наши мозги - наше главное и единственное достояние!!!) развивать никто не будет, по крайней мере явно
Не режут на ДС p2p трафик, не-ре-жут.
я свои аргументы привел...
ты - не опроверг даже