Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 21 января 2010 09:33

это был какой-то очередной эксперимент в СССР - в нашем потоке как раз и получилось УПК аж целых 3 года

не в СССР уже, у моего товарища годах в 93-94 ввели десятибальную систему в школе :o мы не верили :insane:

• ППМ Senior Member
    офлайн
    ППМ Senior Member

9150

17 лет на сайте
    пользователь #88458

Написать сообщение

9150
    # 21 января 2010 09:38

shpilka, отмазка не прокатила(уточните размер болтиков) :))

Меня в классе пятом отправили тряпку помыть урок математики был.

Благополучно помыв онную возращаясь с ней весело насвистывая какую то мелодию и подкидывая тряпочку подхожу к класу и тут она зацепляется за люстру который висит на высоте метров 2,5 что для меня практически непостижимо.

Когда я зашел в класс и учитель спросил где тряпка пришлось сказать правду и под смех всего класса вместе с другом идти залазить на плечи другу и шваброй снимать трехклятую тряпку.

А марки все помните? друг меня один раз наколол с онными. все ж играли на переворот марок и тому они отходили. Дружище решил фиг с ней со школой и перевел часы на два часа назад. в следствии чего была благополучно прогуляно полдня. :) разборки с завучем до сих пор помню :)

впихнем невпихуймое
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 21 января 2010 10:01

уточните размер болтиков

Во-от такие :D

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10843

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10843
    # 21 января 2010 10:15

В пасмурную погоду на перемене выкручивали лампочки, отрывали небольшой кусочек промокашки, слюнявили, прикладывали к центральному контакту закручивали в патрон перед самым началом урока.

Через пару минут работы лампочки промокашка высыхала и лампочка благополучно погасала. И так одна за другой. Минут на 10 урок срывался, т.к. на каждую погасшую лампочку была бурная реакция класса.

На перемене как-то положили плотную картонку в звонок - между язычком и барабаном. Время начала урока - звонка нет. Все ученики и учителя в недоумении, т.к. урок то начинаться должен, а сигнала нет. Все вышли в коридор и минут 10 тусовались. Нарушили тем самым, так сказать, устоявшуюся систему :)

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 21 января 2010 16:44
    pashil:

ну раз на то пошло, то и мне вспомнилось, как на уроке труда однокласснику незаметно напихали полный портфель стружки и напильник впридачу. после был урок белорусского языка, учительнница была удивлена

у нас пхали наковальни :) а я на уроке химии сходил в толч, увидел, что чинят одно крыло, спёр 2 кирпича и незаметно сунул однокласснице в портфель 8)

У нас в школе кроме забав с утяжелением практиковалось еще одна фишечка: если на перемене вышел из класса, а портфель, не дай бог, оставил на полу, то была вероятность что к началу урока он был уже прибит шиферными гвоздями к полу :insane: А еще как то после физкультуры у чувака ботинки в раздевалке оказались прибитыми к полу :lol:

Ну крепление ручек, стирок, карандашей, линеек, пеналов к парте с помощью суперклея в расчет не беру:rotate:

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Big-Tanatos Member
    офлайн
    Big-Tanatos Member

191

15 лет на сайте
    пользователь #200839

Написать сообщение

191
    # 21 января 2010 23:19

Ээх, не было у нас в детстве суперклея, только к 8-му появился. Все эпоксидочка да момент. А суперклеем в 9-ом кто-то, помню дверной замок заклеил.

"Я не вучу вас, я толькі магу натхняць...." Міхась Чарняўскі
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 22 января 2010 00:18

Вспомнилось... :)

Привязывали толстой проволокой дверную ручку к перилам(дверь открывается внутрь) и звонили в звонок...самые сильные жильцы, обрывали ручку:lol:

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 22 января 2010 00:25

Matt, а мы (повторюсь, не сдержусь :D) связывали толстой веревкой 2 противоположные двери в тамбура (в каждом по 2 квартиры) и звонили сразу во все 4 :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • БарбитуратКлон Senior Member
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member

4103

19 лет на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4103
    # 22 января 2010 00:44

Помню на трудах как-то завезли шары от достаточно больших гантелей(зачем гантели распиливали - не знаю). Была у трудовика комора, типа склад, и туда вели пару ступеней. Ну вот мы и устраивали боулинг. Если в коморе что-то билось или грохотало тогда страйк.

А ещё помню наш класс на одном уроке труда вкапывал столб для забора, а на следующем уроке параллельный класс этот же столб выкапывал)

И этот же трудовик объяснял нам, когда мы шлифовали железные кругляши диаметром 5 см(похожи на номерки из гардероба, только слишком толстые), что они пойдут на жетоны в метро.

Как-то раз трудовик снял с уроков 2 парней из нашего класса для погрузки всякого барахла в грузовик. Через некоторое время выбежала директриса с криками типа - куда опять школьное имущество прёте.

БарбитуратКлон хороший.
  • 10389 Senior Member
    офлайн
    10389 Senior Member

2655

21 год на сайте
    пользователь #10389

Написать сообщение

2655
    # 22 января 2010 00:54

а наш трудовик-по-железу все ученические поделки потом продавал на местном рынке:) А коли хочешь свой молоток забрать домой, то предлагал меняться на пару сверел...

Кто не стучится,тому не открывают!
  • БарбитуратКлон Senior Member
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member

4103

19 лет на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4103
    # 22 января 2010 01:01

Был ещё у нас в школе мужик, работал кем-то вроде помощника завхоза. Прозвища были - Мегавольт и Леший. В актовом зале постоянно радиоаппаратуру устанавливал и на всяких там мероприятиях за ней на первых рядах сидел. Однажды, на каком-то возвышенном мероприятии начал ковыряться достаточно большой отвёрткой в ухе, чем вызвал гогот.

БарбитуратКлон хороший.
  • dmode Senior Member
    офлайн
    dmode Senior Member

619

15 лет на сайте
    пользователь #158575

Написать сообщение

619
    # 22 января 2010 09:03

Знацца, колодки знатно пищали. Это бесило нас обоих. И как-то чисто стеба ради, решил я их смазать маслом

Мне было лет 10. Был горник с Польши отцом припертый. Тоже посоветовали смазать колодки маслом, чтоб не пищали. Но проявил смекалку: масло же вытрется, надо солидолом! Эффект :super: Потом отмывал колесо бензином...

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 января 2010 09:13

связывали толстой веревкой 2 противоположные двери в тамбура (в каждом по 2 квартиры) и звонили сразу во все 4

сейчас не прокатит, двери по ПБ открываются наружу :)

Была у трудовика комора, типа склад, и туда вели пару ступеней. Ну вот мы и устраивали боулинг. Если в коморе что-то билось или грохотало тогда страйк.

мы в подвале нашли плафоны от фонарей, такие круглые с дыркой, из фторопласта вроде, и играли им в футбол :D причем разбить оказалось очень сложно

• ППМ Senior Member
    офлайн
    ППМ Senior Member

9150

17 лет на сайте
    пользователь #88458

Написать сообщение

9150
    # 22 января 2010 10:22

а еще мы по гвоздику в розетку засовывали и кидали тряпочку мокрую на них. красотень школа без света

впихнем невпихуймое
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 22 января 2010 18:17
    БарбитуратКлон:

Был ещё у нас в школе мужик, работал кем-то вроде помощника завхоза. Прозвища были - Мегавольт и Леший. В актовом зале постоянно радиоаппаратуру устанавливал и на всяких там мероприятиях за ней на первых рядах сидел. Однажды, на каком-то возвышенном мероприятии начал ковыряться достаточно большой отвёрткой в ухе, чем вызвал гогот.

196-я школа? Что-то знакомое сочетание...Всякик Бусликов-Лениных не было?

• HUSKY Senior Member
    офлайн
    HUSKY Senior Member

5976

18 лет на сайте
    пользователь #57910

Написать сообщение

5976
    # 23 января 2010 13:45

Кстати, возвращаясь к теме о пластилиновых шариках в фольге на резинке. Кто так и не понял что это, посмотрите "Дневной дозор". Там Егор таким мячиком Москву в пух и прах разносит!

Они знали, игра стоит свеч (с)
  • ППМ Senior Member
    офлайн
    ППМ Senior Member

9150

17 лет на сайте
    пользователь #88458

Написать сообщение

9150
    # 23 января 2010 13:53

HUSKY, он лошара я таким только стекло разбил когда резинка порвалась :) да ито в стекле трещина была

впихнем невпихуймое
  • Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10843

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10843
    # 23 января 2010 14:30

надеюсь, рассказывать как использовались пластиковые трубки от автоматических карандашей не надо?

когда учились в 10 классе, пацанов торкнуло - вспомнили детство и все сделали себе рогатки. В школе стрелялись пробоями, скрученными из бумаги...

В сифу все играли?

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 23 января 2010 14:32

скрученными из бумаги...

из ляминиевой/медной 2мм проволоки было интересней :evil: