Cao!:Обычный ресторан среднего класса с нормальным обслуживанием и интересной для меня кухней. Нареканий нет
+1. Я вроде здесь отзыв писал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
Cao!:Обычный ресторан среднего класса с нормальным обслуживанием и интересной для меня кухней. Нареканий нет
+1. Я вроде здесь отзыв писал.
|
офлайн
stanislavavich
Senior Member
|
|
|
689 |
18 лет на сайте Город:
|
Cao!:stanislavavich, бывала в Эриване три раза, один раз в обед, два -- после работы заходила с друзьями на ужин. Обычный ресторан среднего класса с нормальным обслуживанием и интересной для меня кухней. Нареканий нет. А уж как там корпоративы и НГ отмечать -- не знаю, даже сравнить не с чем по отзыву. Сам НГ в ресторане/кафе/клубе белорусском никогда проводить не доводилось...
Хотя не исключаю, что у девушки в ее положении и гормоны сыграли не последнюю роль)
ну, корпоративы, нг именно в ресторане/кафе/клубе -- это песня, достойная отдельной темы))))
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23031 |
17 лет на сайте Город:
|
he_len:а вам никогда не лень? вы всегда готовите и ни разу не посещал заведение общепита? ну любят же люди сморозить что-нибудь
Может и не лень им, если дома сидят)))
Поведаю вам, уважаемые други, о своих первых впечатлений о посещении родимой Беларуси и ее ресторанов после полугодового отсутствия. Сегодня нашим героем станет Malt&Hops. Так вот: приехали мы сегодня с мужем из Ирландии и решили отметить сие событие в кругу друзей в этом с позволения сказать ресторане. Все было изначально хорошо, даже не глядя на гардеробщика, который вечно где-то тусил, официанта, забывающего про заказы и излишне громкую музыку. Веселье началось, когда мы покушали-попили и собрались уходить. Принесли нам счет на 1.600.000 с маленьким хвостиком. Оставили 1.900.000 и отправились в гардероб. Только забрали наши одежды (очередь была длинная), прибегает наш официантишка и начинает предъявлять нам 3 (!!!) чека. Мол, заведение ошиблось. Первый чек наш на 1.600.000, второй на 2.400.000, а третий вообще с какого-то левого столика с бельгийским пивом, которого никто из нас не заказывал ТОЧНО! Девушка, которая была с нами, категорически отвергла чек с бельгийским пивом, мол, мы такого не пили. Тогда нам предъявляют на 2.400.000. Типа, вы заплатили 1.600.000, доплачивайте 800.000!!! А больше 200.000 чаевых они почему-то не посчитали вообще. Пока парни разбирались с чеком и деньгами, я одевалась и застегивалась, но тут ко мне подскочил еще один парниша и начал хватать меня за одежду со словами, что вы никуда не пойдете, мы вас всех задержим, пока вы не расплатитесь! ЧИТО???
Значит, накосячили они, а выставили идиотами нас??? Это что за стратегия и тактика такая? В Европе, если сумму заказа ошибочно посчитали в сторону клиента и ты заплатил, то тебе никто слова не скажет. А если ты сам подойдешь и ткнешь пальцем, что вы мне не посчитали это и это, то они лишь улыбнутся и скажут, мол, сами виноваты, простите, извините, считайте это подарком. А тут мало того, что сами ошиблись, так еще и нас сделали виноватыми, даже не извинились и чека не дали, хотя мы просили. Чуть ли не с угрозами сунули нам предчек. Ну вот что это такое? И как на такое реагировать? Пойду завтра реагировать... Контактировать с жалобной книгой 
shelly_jah:: приехали мы сегодня с мужем из Ирландии :
Ахренеть, как люди живут.
А тут копейки копишь, чтоб в Макдональдс сходить раз в квартал.
shelly_jah, сразу надо было контактировать с книгой жалоб. А ты мы сейчас всем форумом подумали хором, что некисло вы там сегодня на 1.600.000 наконтактировали
Почему сразу не написали? Вообще зачем платили, если уже расплатились? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
172 |
10 лет на сайте Город:
|
Suprotec:shpilka:Почему сразу не написали?
тоже интересно
потому люди, бывшие с нами, вызвали такси, когда мы еще сидели за столиком и оплачивали чек на 1.600.000. машина уже подъехала. затевать там свару и разборы было бы ... эммм... недальновидно, ибо такси получилось вызвать не с первого раза. это раз. номер два состоял в том, что администратора на месте не было, а книгу жалоб выдать может только она. но сегодня мы сходили на "место преступления", встретились с администратором и разобрались в ситуации.
товарищи бендер и шпилька, просьба свои "шутки юмора" оставить при себе, ибо острить у вас в данной ситуации не получилось, товарищу бендеру вообще могу при большом желании предложить поменяться со мной местами и стать хорошей и правильной женой моему мужу... и рассказать ему, как нужно жить... а то он жыж с такой женой не знает, видимо. да и копейки не будете копить... согласны? 
shelly_jah:книгу жалоб выдать может только она
Знаете, это просто смешно. На такие отмазки надо вызывать милицию вообще-то.
shelly_jah:товарищи бендер и шпилька, просьба свои "шутки юмора" оставить при себе
Вот здесь вообще не поняла, о чем вы речь ведете.
shelly_jah:товарищу бендеру вообще могу при большом желании предложить поменяться со мной местами и стать хорошей и правильной женой моему мужу
Это ж насколько надо не любить собственного мужа ![]()
Одиссей:shelly_jah:товарищу бендеру вообще могу при большом желании предложить поменяться со мной местами и стать хорошей и правильной женой моему мужу
Это ж насколько надо не любить собственного мужа
а откуда это вы знаете??? я его очень люблю и обожаю
но, может, там бендер ОГОГО!!!
ЗЫ: таки сходили мы в сие заведение за объяснениями. администратор долго извинялась. обещала перезвонить на следующий день в 12 часов. естественно, в 12 мне никто не позвонил, а так же в час и в 2. в 3 часа было пару неотвеченных, но я была занята. вечером-таки связался со мной некий мушшынка, который меня минут 20 ОЧЕНЬ настоятельно пытался заманить к ним, якобы для принесения извинений. диалог был из области: - приходите! - у меня нет времени! - но вы все-таки приходите. - я не могу. - ну давайте встретимся! - я не хочу, у меня есть дела. - но я настаиваю! - у меня мало времени и много дел. - мы хотим вас видеть! - а я не хочу и не могу. я хочу, чтобы вы сделали выводы из инцидента и приняли этот вопрос на контроль. мне от вас больше ничего не надо. - но мы настаиваем на встрече с вами.... блин, КэйДжиБи какое-то 
shelly_jah:а откуда это вы знаете???
все знаем
shelly_jah:я его очень люблю и обожаю

shelly_jah, сдается мне, Вам по приходу к ним предъявят еще один чек..типа, мы забили и не посчитали..![]()
shelly_jah:а книгу жалоб выдать может только она.
В корне не верно. Книгу должны выдать по первому требованию.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23031 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del:А у меня муж отравился в Coffee Inn, больше туда ни ногой -(
отравился кофе?
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del:осирис, вы не поверите - там еще и кормят -))
конкретнее...,пожалуйста!А то пока это похоже скорее на предположение...
Что ел? Как отравился? Кто установил чем именно отравился? - Тут любят истории ![]()