вопрос:
завтра и ужин в отелях Испании: что из себя представляют вообще?
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
1211 |
13 лет на сайте Город:
|
diva2006:назрело несколько вопросов:
1. как лучше из аэропорта доехать до станции Sant Pau Dos de Maig, где и какой билет лучше купить?
////
/////
4. как из центра Барселоны, с какой станции добраться до аэропорта?
Ну до чего же народ ленивый пошел, вот вынь да положь, никакого труда .. ......большинство вопросов уже не раз пережеваны в этой ветке
я выделил Sant Pau Dos de Maig курсором, нажал правую кнопку мыши искать в гугле и получил
в том числе и карту гугл
1. Аэропорт-Барселона электричкой, далее прямо с вокзала (это Sants Estació) на метро без пересадок , на гуглокарте Барселоны обозначены станции, можно привязать по местности.
4. Отъезд в обратном порядке
Собственно, любой ваш вопрос можно выделить, правой клавишей отправить в гугл, и читай-зачитайся.
Патап, вы ж еще товарищу не рассказали, надо ли ему выходить из автобуса, чтобы осмотреть достопримечательности, или только из окошка посмотреть. Он же без посторонней помощи эту задачу не решит.
Патап, спасибо огромное!!! Я тоже находила эту фирму, но отзывов о ней никаких, и как-то засомневалась, тогда закажу у них трансфер.
wladimir_u, есть, просто автобус рассматриваем как запасной вариант, в случае, если не найдем трансфер, спасибо вам!
Патап:pol_sveta, ну тут не угадаешь - товарищ пару страниц назад утверждает, что ему для осмотра Монсеррат достаточно только туда доехать , и назад, не вылезая из машины
по-моему это я не я писала про Монсеррат из окошка! это Вы бы ветку толком почитали бы, прежде чем кого-то обхаять! конфликт исчерпан. не хотите помогать, нечего гадости людям писать!
Патап:Тосенька, нашел фирму, c которой ехал, называется shuttledirect. сейчас посмотрел, для 4 человек 72,5 евро до Салоу
Может быть, для детей есть скидка, не знаю
http://advanced.shuttledirect.com/searchresults/quote#
Для детей скидки нет, сервис оставил двоякое впечатление, зато завозит и забирает прямо у входа гостиниц, там где можно прехать
Нам просто в этой ветке пора создать Шапку, где будут курорты, пляжи, как добраться от аэропорта и т д
и тогда люди перестанут задавать вопросы постянно одинаковые.
А задают не только от лени - Гугл - мертвый, понятно, что там есть ответ
Но тут аналог живого общения, и надежда на более интересные варианты
осирис:и тогда люди перестанут задавать вопросы постянно одинаковые.
Да ну.. сколько вон веток с шапками и везде одинаковые вопросы из страницы в страницу, ответы на которые содержатся в шапке.
diva2006:по-моему это я не я писала про Монсеррат из окошка!
Не волнуйтесь, это он меня имел ввиду .
да, в Гугле есть информация, но бывает уже устарела. просто немного не по себе от мысли попасть впросак в чужой стране. И шапку создать - было бы прекрасно.
Brainy:осирис:и тогда люди перестанут задавать вопросы постянно одинаковые.
Да ну.. сколько вон веток с шапками и везде одинаковые вопросы из страницы в страницу, ответы на которые содержатся в шапке.
тогда можно заготовить макрос и злосно отвечать: ЧИТАЙТЕ ШАПКУ!
Oleg___:Патап:Тосенька, нашел фирму, c которой ехал, называется shuttledirect. сейчас посмотрел, для 4 человек 72,5 евро до Салоу
Может быть, для детей есть скидка, не знаю
http://advanced.shuttledirect.com/searchresults/quote#Для детей скидки нет, сервис оставил двоякое впечатление, зато завозит и забирает прямо у входа гостиниц, там где можно прехать
Почему двоякое? Поделитесь, можно в лс. Неужели для детей до года тоже нет скидок? Им места отдельные не нужны...
1. как лучше из аэропорта доехать до станции Sant Pau Dos de Maig, где и какой билет лучше купить?
2. где есть камеры хранения, чтобы в последний день в Барсе после выселения из отеля оставить чемодан и еще погулять?
3. как доехать из Барселоны до Калельи, с какого вокзала? какой билет купить?
5. посоветуйте, где дешево поесть в Барселоне?
6. есть ли очереди на фуникулер Монжуик и где на него сесть?
7. как лучше ехать на туристическом автобусе: выходить почти на каждой остановке и всё смотреть или ехать без выхода (сказали, что места на верхней площадке может не хватить)?
2. где есть камеры хранения, чтобы в последний день в Барсе после выселения из отеля оставить чемодан и еще погулять?
3. как доехать из Барселоны до Калельи, с какого вокзала? какой билет купить?
5. посоветуйте, где дешево поесть в Барселоне?
6. есть ли очереди на фуникулер Монжуик и где на него сесть?
7. как лучше ехать на туристическом автобусе: выходить почти на каждой остановке и всё смотреть или ехать без выхода (сказали, что места на верхней площадке может не хватить)?
Угощаете пастой и соком в Минске, отвечу на все Ваши вопросы максимально детально и cost-effective с привязкой к картам, картинкам и т.д.
В личку
Пысы: Живу в барсе, прибываю на побывку на родину
diva2006:где есть камеры хранения, чтобы в последний день в Барсе после выселения из отеля оставить чемодан и еще погулять?
Лучше попросите в отеле, когда будете выселяться, чтобы вам разрешили там оставить свой чемодан на несколько часов. Обычно разрешают без проблем, бесплатно или за символическую плату.
hellar:diva2006:где есть камеры хранения, чтобы в последний день в Барсе после выселения из отеля оставить чемодан и еще погулять?
Лучше попросите в отеле, когда будете выселяться, чтобы вам разрешили там оставить свой чемодан на несколько часов. Обычно разрешают без проблем, бесплатно или за символическую плату.
есть в барселоне камеры хранения.
и дешевые и дорогие.
со скидками и без.
Banzaaai:есть в барселоне камеры хранения.
и дешевые и дорогие.
со скидками и без.
Верю, что есть. Но зачем, если проще оставить вещи в отеле? Ну, может, за исключением случаев, когда отель расположен где-нить далеко на окраине города и, возвращаясь туда за вещами, придется делать лишний крюк и тратить много времени.
hellar:Banzaaai:есть в барселоне камеры хранения.
и дешевые и дорогие.
со скидками и без.Верю, что есть. Но зачем, если проще оставить вещи в отеле? Ну, может, за исключением случаев, когда отель расположен где-нить далеко на окраине города и, возвращаясь туда за вещами, придется делать лишний крюк и тратить много времени.
дадада) именно по этой причине есть удобные камеры в центре города)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1396 |
9 лет на сайте Город:
|
Banzaaai:Угощаете пастой и соком в Минске, отвечу на все Ваши вопросы максимально детально и cost-effective с привязкой к картам, картинкам и т.д.
В личку
Пысы: Живу в барсе, прибываю на побывку на родину
я как-то написал на форуме, что готов оказать поддержку за %, больше не спрашивали.
Люди очень ленивы. Я должен пройти 7 кругов ада, набраться опыта, потом пережевать все их вопросы и нюансы и выдать готовый продукт. Бесплатно))
Поэтому сейчас в лайт-режиме читаю тему) Отвечать на одни и те же самые простые вопросы - не благодарное дело.