Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Какие ещё мнения: Openbox S6 Pro+ HD PVR или Galaxy Innovations S8120? Ещё следует учесть тот факт, что Galaxy Innovations S8120 значительно дешевле.
Такое ощущение, что ресиверы на всю жизнь выбирают)))
Лучше через пару лет купить что нибудь новенькое.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
taxiст, +100! При цене нормального устройства до 200$ можно всегда апгрейдить ( отдать родственникам на ДР , например )
Народ, посоветуйте замену Dreambox-500s. Смотрю в сторону Fulan Spark I + и Skyway Light. Разница в 20 уе не принципиальна.
GUK1969:Volodenka:Для себя выбрал пока Tiger T6 Class Full HD 8M.
Может фото его потрохов немного охладит ваш выбор...
У меня в заряднике от телефона деталей поболее, чем в БП данного девайса будет.
Оно, конечно, все так. Но что можно найти за 75 баксов (135 - годовой шаринг (5*12))?.
Оно ведь, и правда, не на всю жизнь, как тут справедливо заметили...
Но на вопрос виден ли будет по сети подключенный к нему жесткий диск так никто и не ответил.
Vova_FCBM:Народ, посоветуйте замену Dreambox-500s. Смотрю в сторону Fulan Spark I + и Skyway Light.
к спарку софта больше
по тайгеру отмечу что сейчас его смысла нет брать - я его один из первых юзал и плевался , бесплатная шара есть и в спарке в виде плагина
Не на все жизнь то конечно (они могут и морально еще устареть), но качество сборки ведь то же влияет, софт и др. Или купить и потом постоянно мучиться с ремонтом и исправлением кривого софта... ?
Vova_FCBM:Народ, посоветуйте замену Dreambox-500s. Смотрю в сторону Fulan Spark I + и Skyway Light. Разница в 20 уе не принципиальна.
посмотри в эту сторону- GOLDEN MEDIA SPARK - ONE
Дуремар, XTAAA, спасибо за совет. Сам изначально нацеливался на SPARK., а теперь все сомнения отпали.
Добрый день земляки! После покупки телевизора,появилось желание смотреть на нём HD каналы. Позвонил челу который монтировал мне 6 лет назад Опенбокс f300 с тремя головами. Ответ был такой-оборудование под шаринг с настройкой от 270 у.е. Если кому не трудно , подскажите,самому оптимальный вариант по цене и функцианалу какой можно подобрать. И по поводу шаринга подробнее у кого узнать. Может у кого есть уже такой готовый ответ, киньте мне в л.с.
neprofi:от 270 у.е.
ну это смотря что за ресивер предполагается
вообще тюнера под шару от 150уе... ну пусть 30 еще на настройку.
Это не в барахолке, а в инет-магазах. В барахолке он от 105, на жданах, кстати, тоже вроде.
Rhezus:они их сами что-ли собирают
Наверное... Вместо телефонов с АОН "Русь" теперь клепают ресиверы GI.
фулан который спарк на жданах сотку стоит - нахрен все эти Gi нужны с их убогим индикатором
Дуремар, не верю! не может быть такой цены на фулан, тем более на жданах. только если
Rhezus:они их сами что-ли собирают