egelan:....а про индийскую мудрость я прочитал здесь
Надо было вот здесь читать, если свою "мудрость" с такого ресурса черпаешь
egelan:лучше здесь.
Понимаю твоё желание, чтоб тебе всегда и все дорогу уступали. Но это не всегда работает, особенно, если тебе интернет полгода назад провели, и у тебя еще эйфория не прошла от резко возросшей твоей начитанности.
P.S. Ты пиши еще - мне забавно.
Andrew_Sh:egelan:лучше здесь.
Понимаю твоё желание, чтоб тебе всегда и все дорогу уступали. Но это не всегда работает, особенно, если тебе интернет полгода назад провели, и у тебя еще эйфория не прошла от резко возросшей твоей начитанности.
P.S. Ты пиши еще - мне забавно.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (23 сентября 2014 10:32)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ сколько вы будите обсуждать мертвого пациента? Или у Вас страсть к трупам?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Miguelon, я не могу понять зачем несколько раз на день поднимают эту тему.
Andrew_Sh, так давайте поднимем тему yota.
a19212:Могу отдать даром свой Ubiquam U-300.
Просто подарить.Мне очень жаль, что так все сложилось с моим первым и навсегда любимым оператором сотовой связи.
Жаль, в Минске буду только летом. Если не затруднит, может почтой? А я компенсирую расходы пополнением баланса
SamLion:Да, если к 1 февраля не зашевелится насчет лицензии, то точно труп.
Да, уже недолго ждать осталось.... Что-то мне подсказывает, что рано еще нашего любимого оператора похоронили и будет сюрприз!!!!
Результаты очередного посещения ЗГ (сентябрь 2014 г.):
1). Главное здание пустое, сняты даже кондиционеры
2). Вагончик на улице (от входа - направо) демонтирован - на его месте большая яма, с кучей всякого мусора
3). Убраны остатки офисных и технологических помещений внутри территории - остались только склады. (Или гаражи - чёрт их знает)
4). Вывезено почти всё барахло, что ранее стояло на улице, поэтому брать нечего. . . Даже на память нет никаких сувениров!
Но (!!!)
5). На вышке работают антенны МТС, в дальнем тех. помещении стоит их оборудование, и за ними - ясен пень, присматривают. . .
Кто более-менее дружит с головой, делаем выводы на предмет новой лицензии, возрождения Белсела, и прочая / прочая / прочая.
Забудьте, господа!
И займитесь ДЕЛОМ!
А как удалось пробраться в главное здание? Неужели оно просто брошено и без охраны? Интересно, кто теперь его займёт? Странно, что его до сих пор никто не арендовал из GSM-тройки...
Как удалось?!
Спокойно, тихо, с вдохновением. . .
(Я помню времена, когда левый доступ на эту территорию был опасен более чем, так что теперь имею эстетический оргазм там
походить. . .)
minsk-migel:Как удалось?!
Спокойно, тихо, с вдохновением. . .
(Я помню времена, когда левый доступ на эту территорию был опасен более чем, так что теперь имею эстетический оргазм там
походить. . .)
Это когда? Еще до белсела когда там была глушилка вражеских голосов?
Вся правда о Белселе. . .
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (23 сентября 2014 10:31)
Основание: 3.5.18
У меня остались от H-100 кабели для передачи данных - для USB и для COM-порта. Зарядное есть.
Нужно ли кому-нибудь?
Был там на днях и дабы не оффтопить ... Йэххххх, прощай родной белсел