Yurets, 
(-FLiP-), Пасибо, Лёша )) Эт была зарисовка на тему "а кит не так уж и плох" ))
Всем доброго времени суток. Вот, решил присоедениться в ряды.
долго "ловил" огонек в глазах кота. Первые попытки с зеркалкой.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3412 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
Hells:medion9700, Владимир, большое спасибо за стеклышко 24/2,8!
пожалуйста. всем интерисующимся - ожидается старикан, как всегда, в состоянии близком к идеалу.
yurry:объемно вышло. но в тоже время не перешарплено, мягко. лайтрумом конвертишь?
снято в JPG )))))
Yurets:Bit_rate, Красиво
Какая оптика была задействована ? =)
спасибо. Фото с тапками sal1118, все остальные 50 1.7
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3412 |
23 года на сайте Город:
|
Bit_rate:Yurets:Bit_rate, Красиво
1- многие говорят что 50\1.7 плох... вот наглядное доказательство что себя вполне оправдывает.
2- может и мне взять 11-18.......?
полтиннику бы чуть больше резкости на 1.7, ваще цены не было б. А так.. За неимением других стёкол и средств на них, нормальное стекло )
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
Bit_rate:Yurets:Bit_rate, Красиво
О, взял таки 11-18
Доволен ? Сколько отдал за линзу ?
Bit_rate, снимки понравились. Девушке отдельный респект:"отработала" на отлично.
Bit_rate:полтиннику бы чуть больше резкости на 1.7, ваще цены не было б. А так.. За неимением других стёкол и средств на них, нормальное стекло )
Лечится приобретением Minolta 50F1.4 или SAL50F1.4,
.
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
Bit_rate:А чем лечится нехватка средств?
взглядом на привычные вещи под правильным (не стандартным) углом. универсальных рецептов нет, да и не было никогда, но я начинал именно со взгляда, со временем начал видеть возможность пополнения бюджета там, где другие не видели ничего, или говорили, типа , не городи чушь и пытались поднять меня на смех, когда я пытался по простоте душевной объяснить, что даже покупая что-нибудь, можно заработать в момент покупки. главное - ставь перед собой задачу, верь в себя (мне это по силам!) и достигай поставленной цели, какой бы недостижимой она не казалась! достиг - не расслабляйся, оглядись, вот она, новая цель, покруче предыдущей! всё равно достигну!