shaperid:
да? А человек работает в вакууме, и не знает что наделал ерунду и об этом ему никто не сообщит? Это из какой реальности события.
Если рядом с ним работают такие же "мастера" - то да.
Вы такой интересный человек, такие редко попадаются
Без обид, вы пытаетесь любой ценой доказать свою правоту, преуменьшаете значимость одних вещей и преувеличиваете других. Выкручиваетесь и так и этак. Интересно наблюдать, только сути это не меняет, основная масса ваших тезисов сводится к тому - "A вот если (какое-то мало реальное граничное условие), то это все не так"
shaperid:
Ну да, большинству питон\жс разбработчиков это вообще ни разу не упало и не поможет.
Как вы там писали? - приведите подтверждение своим словам
shaperid:
Некоторым надо, но это узкая специфика.
Вот когда знать элементарные вещи вроде того как выделяется память стало узкой спецификой тогда и начались в этой отрасли проблемы
shaperid:
Это как раз вы говорили, что знание устройства поможет ему писать лучший код. А вот с фактами как поможет как то вообще не заладилось.
Как вы себе представляете в такой ситуации факт? Вы такой смешной. Какой вам факт привести? Что Вася написал код лучше и оптимальнее чем Петя потому, что знал как работает malloc или что? Я вам могу придумать 100 таких историй и могу рассказать 100 настоящих как вы определите где какая? Еще раз вы задаете неуместные вопросы которые никак не отвечают на суть спора, а просто уводят его в сторону.
shaperid:
Аналогия от бога. А можно вот такую аналогию. Ходит человек по улице в обычных кроссовках.А ему подходят и говорят - так вот же есть кроссовки лучше, будешь бегать на 5% быстрее в них. И как он без этого жил? Хотя и не бегает вообще. Но ведь должен же знать что в вот тех вот кроссовоках ему будет бегать на 5% быстрее. Это очень важно для него. А аналогии лучший способ аргументации
Опять все выворачиваете. Откуда вы взяли 5%? Может 50% У вас есть, как вы любите, факты, что это именно 5%, а не 50%?
Вы применяете все те же приемы, что и пару страниц назад пытаясь привести удобные вам примеры которые ничего не имеют общего с обсуждаемой темой. Ну как хотите. Вы, наверное, думаете, что ловко ведете спор, но для меня это все выглядит смешно, я такое видел много много раз
Хотите продолжать - продолжайте