oliv78:Не у кого сейчас не возникают проблемы со входом на OTT player ?
Не грузятся плейлисты сейчас, вчера вечером такая фигня была
oliv78:Не у кого сейчас не возникают проблемы со входом на OTT player ?
Не грузятся плейлисты сейчас, вчера вечером такая фигня была
ukolfact:в таких случаях смотрю через IPTV player
Я бы тож смотрел, но его сначало купить нужно
oliv78, ss-iptv в lg store и нет проблем
не путать с siptv
ukolfact:ss-iptv
Стоит, но слишком мало настроек, да и почему то через него хуже показывает. Да и страшно не удобное оно
oliv78, ну так пока отт починят можно через него смотреть или на компе, а лучше вообще не смотреть зомбоящик.
ukolfact, так если честно я без телика не страдаю, есть так есть, а нет - так и без него переживу точно.
я просто думал это у меня проблемы с нэтом, а оказывается не работают сервера на ottplayers
oliv78:ukolfact:ss-iptv
Стоит, но слишком мало настроек, да и почему то через него хуже показывает. Да и страшно не удобное оно
Чем не устраивает плеер Smart IPTV (SIPTV)?
Вполне удобный и бесперебойно работает...
Да, платный... Но я думаю что если на телевизор деньги нашлись то и 5€ найдутся (один раз же покупается только)...
Akuli4:Чем не устраивает плеер Smart IPTV
Ну вот именно платностью и не устраивает. Да на телик деньги нашёл, а на плеер найти не могу . Тем более что мне он нужен не на одно устройство, а так как там привязка по макадресу - я не собираюсь за каждое устройство платить им по 5 эуро
У меня заработал ОТТПлеер, программы нет, но каналы кажуть )))
oliv78:а так как там привязка по макадресу - я не собираюсь за каждое устройство платить им по 5 эуро
Меняете устройство/телик/плеер - пишите старый мак и новый мак нового устройства... Разработчик бесплатно сменит привязку...
Akuli4:oliv78:а так как там привязка по макадресу - я не собираюсь за каждое устройство платить им по 5 эуро
Меняете устройство/телик/плеер - пишите старый мак и новый мак нового устройства... Разработчик бесплатно сменит привязку...
так мне одновременно нужно как минимум 3 устройства
Еще раз про чудо сервис ottv.pro. Со вчерашнего вечера перестали показывать все каналы. А ушлые админы убрали на сайте возможность обращения в техподдержку.
В каком формате добавлять плейлист едема в ssiptv? Чет в .m3u8 не воспроизводится.
Это Чет в .m3u8 Ваше устройство данный формат не воспроизводит приложение не при чем.
Vitovich:Еще раз про чудо сервис ottv.pro. Со вчерашнего вечера перестали показывать все каналы. А ушлые админы убрали на сайте возможность обращения в техподдержку.
А ведь Akuli4 предупреждал что сервис Г. Думал тоже попробовать взять тест через недельку но судя по последним отзывам, удалил его нафиг с закладок.
Vitovich:Еще раз про чудо сервис ottv.pro. Со вчерашнего вечера перестали показывать все каналы. А ушлые админы убрали на сайте возможность обращения в техподдержку.
Зарегился и всё на этом, ни баланс пополнить не могу, ни связаться с поддержкой.
Akuli4:Переход на цифру - это еще не значит перейти на HD-формат вещания...
Тут два канала только недавно перевели трансляцию картинки в широкий формат 16:9, а с такими темпами как шевелятся остальные бел.каналы - HD нам светит не ранее 2020 года (да, я еще тот оптимист )...
Белтелерадиокомпания активно работает над переходом к вещанию в формате HD. Картинка высокой четкости может появиться на телеэкранах уже в этом году. оф.сайт