Oml:
Ну что, вот и истинное лицо обиженного спортовода. Видно, что ещё обидчивый ребёнок с комплексами. Газуй до отсечки, лишь бы это доабивло тебе уверенности, а то видно, что не хватает. А мотоцикл купил исключительно для повышения самооценки.
Для повышения самооценки? Не зная меня, не надо трепать языком. Дохера умных тут собралось.
geostimm:
Так а что это за высер?
Oneday:
специально для вас, будут отсечки ребятки 
Oneday:
Если тут собрались ненавистники спортачей
Здесь (да и не только здесь) собрались ненавистники долбо..бов, которые (так уж повелось) в силу своего слабоумия считают самым крутым моцыком литроспорт с прямотоком и носятся на нем до конца своей жизни (как показывает практика, недолгой), создавая негативное отношение к мотоциклистам в целом.
И, кстати, ты говорил про трэк. Скажи, сколько раз в день (неделю) ты "спускаешь пар" в городе и сколько раз в день (неделю) ты ездишь "спустить пар" на М1 (М2), боровую?
Добавлено спустя 21 секунда
VDub2, Опередил... 
В городе как правило один раз в вечер в 9-10 вечера в сторону уручья катаюсь и потом еду обратно на корону или дальше кататься. А по поводу М1 (М2) Пока что хватило прострела на 650 км, в который ездили с полярником.
Ksendz:
Oneday:
..специально для вас, будут отсечки ребятки 
И ты еще говоришь, что не виноват в неприязни людей к спортачам? Едь, газуй, &$**%!
Еще раз доказывает как тяжело все у людей с сарказмом
VDub2:
как я понял не спортачей, а людей, которые не могут (не хотят) вникнуть в суть проблемы и чуть изменить (подстроиться) себя на благо общества. Хочешь гонять- гоняй где хочешь, до 10 вечера. Хочешь позже- неужели сложно свалить из Минска (и не на 15 тысячах оборотов) и гонять за городом?
А в чем суть проблемы? В ругаетесь на прямотки пердящие или жужащие, я катаюсь в стоке и никому не мешаю))
З.Ы. И для всех умников, катаюсь сугубо до 23-00 , т.к. гаражи закрываются