del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
fastner:4254 Здравствуйте, скиньте в л.с. пожалуйста плейлист для андроида и посоветуйте чем смотреть.
Заранее благодарен
Скинул в ЛС.
Egorich:Так по Evo sweta1979 все равно не посмотришь? Как и в 2.54 пишет "Версия вашего виджета устарела". Сброс хаба делал. Ради ее видеотеки (поиск по алфавиту) только и загрузил Evo .
sweta1979 - это платный плейлист для Lmoda 3 версии , если вы его оплачиваете то и 3 версия становится полной
почитать можно сдесь
Egorich:А зачем тогда она там?
Т.к. там есть возможность бесплатно смотреть Детский раздел (в любой версии 2.54 , Evo и т.д.)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
4254:sweta1979 - это платный плейлист для Lmoda 3 версии , если вы его оплачиваете то и 3 версия становится полной
Т.к. там есть возможность бесплатно смотреть Детский раздел (в любой версии 2.54 , Evo и т.д.)
Спасибо про это все в курсе. Интересовала ее видеотека.
Почему другие плейлисты (кроме еще у Alexkdpu) не используют поиск по алфавиту или глобальный? Ведь так намного удобнее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
https://github.com/malkypunky/nStreamEvo/releases/tag/v1.1.3
теперь виджет должен работать на телевизорах 2011 года и менее (ну я так думаю, судя по эмулятору).
сделал какой никакой, но парсинг программки для E,D,C серий. если на других сериях C, D работало сообщаем, будем менять виджет. просто как я увидел, yandex сделал редиректы не совсем нужные, так как браузер в теликах ниже 2012 года слабый, то пришлось написать скриптик который парсит страницу yandex и отдает на моем сервере. сортировки там всякие дети и тд и прочее не работают, гайд кнопка не знаю) её просто нету в эмуляторном пульте)
тестим, тестим, тестим. мышь вроде как работать не будет, на C,D,E сериях, если можете проверьте в эмуляторе не работает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
malkypunky, Да и на 1.1.2 программка ни с того сего заработала.... видимо в модеме антивирус отпустило...
а можно и мне в личку плейлист для андроида и посоветуйте чем смотреть.
Заранее благодарен
malkypunky:https://github.com/malkypunky/nStreamEvo/releases/tag/v1.1.3
Огромнейшее человеческое спасибо за ваши труды!!!
Позвольте пару вопросов:
1. Перехожу в настройки и листаю по пунктам вниз, доходит до сайта программки (при переходе на каждое поле активное поле становится белым ведь всегда) и поля больше не активируются. Т.е. невозможно настроить никакие пункты ниже региона. Также не сохраняется текущий плейлист в качестве стартового... Захожу в плейлист - становлюсь на строку стартового - жму кнопку С - вроде как что-то происходит и затем выход на предыдущую страницу. При новом открытии виджета стартовый плейлист по умолчанию.
2. База для программки создается, но сама программка так и не показывается...
Подскажите пож. куда копать или что делать
SATMAN-S:malkypunky, Да и на 1.1.2 программка ни с того сего заработала.... видимо в модеме антивирус отпустило...
такого не может быть у меня на эмуляторе программа не работает и вообще виджет на этой версии.
Drimer_78:malkypunky:https://github.com/malkypunky/nStreamEvo/releases/tag/v1.1.3
Огромнейшее человеческое спасибо за ваши труды!!!
Позвольте пару вопросов:
1. Перехожу в настройки и листаю по пунктам вниз, доходит до сайта программки (при переходе на каждое поле активное поле становится белым ведь всегда) и поля больше не активируются. Т.е. невозможно настроить никакие пункты ниже региона. Также не сохраняется текущий плейлист в качестве стартового... Захожу в плейлист - становлюсь на строку стартового - жму кнопку С - вроде как что-то происходит и затем выход на предыдущую страницу. При новом открытии виджета стартовый плейлист по умолчанию.
2. База для программки создается, но сама программка так и не показывается...Подскажите пож. куда копать или что делать
серия телика?
1. в эмуляторе серии E работает все во вкладке тулз, на кнопку C добавляется вроде в избранное (это у dimsat1 можно спросить, он знает все кнопки где и как, я просто не помню)
2. программа у меня лично парсится в эмуляторе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
malkypunky:такого не может быть
Ну значит может...размер виджета 755 112 - 1.1.2 ....а счас скачал 1.1.3 - 759 169.....
SATMAN-S:malkypunky:такого не может быть
Ну значит может...размер виджета 755 112 - 1.1.2 ....а счас скачал 1.1.3 - 759 169.....
какая модель теливизора? апдейтили ПО недавно?
как я помню у вас была бесконечная загрузка что ли)
malkypunky:серия телика?
У меня не телек, это домашний кинотеатр Samsung HT-D4500 (соори, что не сказал сразу)
Бог сне с программой, а вот настройки никак не сохраняются. Уже и сброс хаба делал...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
malkypunky, Серия E 6307, по апдейтил в мае или июне - версия T-MST10PDEUC-2000.2
Drimer_78:malkypunky:серия телика?
У меня не телек, это домашний кинотеатр Samsung HT-D4500 (соори, что не сказал сразу)
Бог сне с программой, а вот настройки никак не сохраняются. Уже и сброс хаба делал...
HT-D4500 будем думать) пока ничего сказать не могу придется перелопатить клавиатуру )
попробуйте поставить nStreamEvo v1.0.2 и проверьте клавиатуру в tools.
SATMAN-S:malkypunky, Серия E 6307, по апдейтил в мае или июне - версия T-MST10PDEUC-2000.2
ну раз работает тогда хорошо, нужны люди с сериями D и C и проверкой программки.
просто не работала программка сделал правки, а тут бац и она заработала на той версии где не работала только вот эмуляторы у самсунга старые =(
вообще скоро сделаю сайт, а то уже запутался. с якобы с гостевой чтобы удобнее было. не работает зашел на сайт выбрал серию телика, отписал что именно если мне не понятно, свяжусь по почте)
у кого телик 6400аw,если не сложно скиньте скрины СМ.Особенно где настройки белого.
malkypunky:попробуйте поставить nStreamEvo v1.0.2 и проверьте клавиатуру в tools.
Поставил
Клавиатура работает, всё отлично. Настройки сохраняются.
Но программка гадина никак не подтягивается....