Хорошего вам отдыха !!!
Да . Статистика радует . Может скоро и мы полетим в Тунис .
Хорошего вам отдыха !!!
Да . Статистика радует . Может скоро и мы полетим в Тунис .
https://www.tap.info.tn/en/Portal-Society/12921816-prime-ministry
изменились чуть правила....как я понял если сделать тест, то в тунисе никакого карантина.
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
1190 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, у кого отменили рейсы. Что предлагает Интерсити? У нас отменили на 27.06 и 01.08. Хотим оставить как депозит в ту же стоимость в валюте на следующий год. А они говорят, что можно только на те же даты на 2021 год и на тот же отель. По другому нельзя.
sunny2smile:А они говорят, что можно только на те же даты на 2021 год и на тот же отель. По другому нельзя.
Так это уже не депозит получается, а перебронь. Я оставила деньги на депозите в уе на 2021 год.
мне кажется что лучше перебронь, т.к. если много будет депозитчиков на следующий год могут цены взвинтить
sector_hell:мне кажется что лучше перебронь, т.к. если много будет депозитчиков на следующий год могут цены взвинтить
Это понятно, что лучше перебронь, но если не получится пойти в ту же дату в отпуск? Это ж ещё целый год впереди. На работе могут всякие изменения быть...
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
1190 |
15 лет на сайте Город:
|
tinka3, у вас 1 раз переносился или два? Перед тем как депозит оставить?
tinka3, в том то и дело. Меня мой турагент напугала, что самое страшное, если Интерсити закроется. Ну как Натали турс. Никто ж не ожидал. Тогда никто ничего не получит. Натали турс никому ничего не выплатила, сколько с ними не судились
sunny2smile, А они вам перебронь делают по той же цене, как было у вас?
sunny2smile:у вас 1 раз переносился или два? Перед тем как депозит оставить?
Один раз перенос был
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
1190 |
15 лет на сайте Город:
|
tinka3:sunny2smile, А они вам перебронь делают по той же цене, как было у вас?
Не знаю, наверное. Т.к. меня этот вариант не устраивает, то даже не выясняла.
Выбирю между возвратом денег и депозитом. Возврат потеря 200 долл на курсе
sunny2smile, Ай, тут уже со всех сторон плохо получится, если вдруг что с оператором случится. И денег никто не увидит, ни те кто на возврат написал, ни те кто на депозите оставил. .. Но мне кажется, что не закроется Интерсити...
sunny2smile, Я вот тоже из-за потери на курсе решила оставить на депозите...
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
1190 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
1190 |
15 лет на сайте Город:
|
2572164:Сейчас позвонила агент. Говорит разговаривала только что с интерсити и если не откроют в четверг Тунис ,то они сворачивают полетную программу
Сильное заявление...подождём - посмотрим
хотя непонятно причины, ближайший рейс 12 августа вроде бы, и можно подождать обновления ещё на следующей неделе
sunny2smile:Подскажите, у кого отменили рейсы. Что предлагает Интерсити? У нас отменили на 27.06 и 01.08. Хотим оставить как депозит в ту же стоимость в валюте на следующий год. А они говорят, что можно только на те же даты на 2021 год и на тот же отель. По другому нельзя.
У нас сначала 05.06 потом 07.08 отменили, вчера забронировали Черногорию на эту субботу вылет, подписали допик, теперь только ждем подтверждения от отеля. Предлагали4 страны на этот год Турция, Египет, Черногория, Албания
Добрый день. Разговаривала с ТА . Сказала что joinup свернул полетную программу на этот сезон ....